登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-09-19   
引用第12楼吉祥号码于09-19-2010 17:26发表的  : hr)B[<9  
伍SRI ,求个链接~~~~ v'3J.?N  
PAM}*'  
)<tI!I][j  
s ']Bx=  
《十字绣集中营》可以参考下哈
[ 此帖被水做的鱼在09-19-2010 23:48重新编辑 ]
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-09-19   
应该是有水鱼吧,说是水鱼送的!
端午去海边,开心~
flyhigher 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-09-19   
很美的十字绣。  Iepsz  
很美的人。  e0,|Wm  
]&Rx@&e*  
我痴痴地问: ~o~!+`@q  
怎么才能进六六的围脖? mUik A9u5=  
非得自己注册吗?
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-09-20   
引用第22楼淡如水于09-19-2010 22:05发表的  : ]z/8KL  
很美的十字绣。 >E{";C)  
很美的人。 7\s"o&G  
 abfW[J  
我痴痴地问: lSVp%0jR  
怎么才能进六六的围脖? IHv[ v*4:  
....... '|8} z4/g  
~yW4)4k;b  
Eu@huN*/  
同问一个,还有那围脖啥意思?
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-09-20   
六六穿的这件衬衫很合身哪,蓝色淡得雅致,很衬六六的皮肤!
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-09-20   
引用第23楼Sea于09-20-2010 00:06发表的  : jET{Le8i  
[65 `$x-  
bYpnt V  
同问一个,还有那围脖啥意思? 5 ZGNz1)?V  
:t8b39  
围脖就是微博客,随时有感而发的一句话短博客,因交流快捷适时,比博客省事省时,深得快(节奏)乐(于交流)的社交达人们推崇。你上了新浪网注册个围脖账户后即可参与任何你感兴趣的话题交流,也可以自说自话,发文发图片等,风格不拘,短小即可。你输入“六六”就可找到她的围脖,然后关注她,就可时常交流了。记住六六名后有个金色的V的那个围脖才是六六的。所有的名人都有这个VIP标志。
Sea 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-09-20   
引用第25楼喜儿于09-20-2010 00:24发表的  : X0bN3N  
9ifDcYl  
围脖就是微博客,随时有感而发的一句话短博客,因交流快捷适时,比博客省事省时,深得快(节奏)乐(于交流)的社交达人们推崇。你上了新浪网注册个围脖账户后即可参与任何你感兴趣的话题交流,也可以自说自话,发文发图片等,风格不拘,短小即可。你输入“六六”就可找到她的围脖,然后关注她,就可时常交流了。记住六六名后有个金色的V的那个围脖才是六六的。所有的名人都有这个VIP标志。 Vd,jlt.t  
U@_dm/;0&  
GK )?YM  
谢谢喜儿扫盲了,是微博呀!我对这种音同字不同取谐音的词反应超慢,缺少点幽默感。 0QXVW}`hz  
, pDnRRJ!  
嘿嘿,我微博早开通了呢,就是还没用过。 -3t7*  
Sea 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-09-20   
http://t.sina.com.cn/1706987705 Se :. 4<  
#^l L5=  
我找到了!是这个不?
Sea 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-20   
进去看了会,反省,当时开通的时候看到围脖两字。 BZ94NOOdw  
zT =Ho   
今天在这个帖子里看到围脖这词,眼熟啊,觉得在哪见过呢? Su 586;\  
b#uL?f  
李子 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-20   
引用第27楼Sea于09-20-2010 01:23发表的  : aE`c%T):`  
http://t.sina.com.cn/1706987705 7`- Zuf  
/f:dv?!km  
我找到了!是这个不? )M,Of Xa  
Q8:Has  
答对了!加十分!(可惜俺没有那权力哈)
李子 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-20   
引用第25楼喜儿于09-20-2010 00:24发表的  : )JDs\fUE  
S@jQX  
围脖就是微博客,随时有感而发的一句话短博客,因交流快捷适时,比博客省事省时,深得快(节奏)乐(于交流)的社交达人们推崇。你上了新浪网注册个围脖账户后即可参与任何你感兴趣的话题交流,也可以自说自话,发文发图片等,风格不拘,短小即可。你输入“六六”就可找到她的围脖,然后关注她,就可时常交流了。记住六六名后有个金色的V的那个围脖才是六六的。所有的名人都有这个VIP标志。 Od)Uv1  
B8nf,dj?X  
就是这样啦
李子 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-20   
引用第20楼李子于09-19-2010 22:00发表的  : ]9YJ,d@J  
:Ux?,  
《十字绣集中营》可以参考下哈 o9|nJ;  
~qcNEl\-y  
鱼姐辛苦啦
李子 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-20   
引用第21楼jiangwenxiao于09-19-2010 22:02发表的  : 8qY79)vD4E  
应该是有水鱼吧,说是水鱼送的! -9%:ilX~  
DwaBdN[!7  
介个让水鱼姐告诉你哈
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-20   
不敢在这个帖子里冒泡,怕太得瑟了招打哈~ aDq5C-MzG  
{%<OD8>p  
六六绝对是个好的受礼者,夸的人美美的,下回还想送东西给她。呵呵……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-20   
回 33楼(水做的鱼) 的帖子
呵呵,我也是哦。。。 )` SE S."  
8 BY j  
不过,无功不受禄,呵呵。。。:-)
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
李子 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-20   
引用第33楼水做的鱼于09-20-2010 01:51发表的  : ~J5+i9T. )  
不敢在这个帖子里冒泡,怕太得瑟了招打哈~ ?Eg(Gu.J  
D;oe2E{I  
六六绝对是个好的受礼者,夸的人美美的,下回还想送东西给她。呵呵…… yW+yg{Gg:  
c ;%_EN%  
呵呵,俺们睁大眼睛等鱼姐冒泡呢~~~ !(mjyr  
不知道六六耳根热不?俺天天要叨咕她几次的,没办法,就是喜欢!
刘三姐 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-09-20   
引用第16楼李子于09-19-2010 21:50发表的  : A3rPt&<a  
QZ4v/Ou  
三姐啊,错了三分之一呢,呵呵 @xQgY*f#  
/+8JCp   
 LG-y]4a}  
AcS|c:3MUy  
呵呵,知道对的三分之二了,O(∩_∩)O哈哈~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
李子 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-09-20   
引用第36楼刘三姐于09-20-2010 02:40发表的  : ?bPRxR  
1lq(PGX)  
ykv94i?Q  
if}-_E<F  
呵呵,知道对的三分之二了,O(∩_∩)O哈哈~ O>SLOWgha  
SLO%7%>p  
呵呵,俺检讨,俺不够阳光,只看到错的那点呢 =2[7 E  
想三姐学习! t]>Lh>G  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-09-20   
引用第20楼李子于09-19-2010 22:00发表的  : e& 7JpT  
8*8Zc/{  
《十字绣集中营》可以参考下哈 bx<RV7>0  
Dp vk\t  
k spTp>~  
谢李子,我这就去~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-09-20   
十字绣的本坛司令员是水鱼吧?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交