登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-09-19   
引用第12楼吉祥号码于09-19-2010 17:26发表的  : AIN_.=]"?  
伍SRI ,求个链接~~~~ P_lk4 0X  
8{epy  
+8mfq\ Y1  
! FhN(L[=j  
《十字绣集中营》可以参考下哈
[ 此帖被水做的鱼在09-19-2010 23:48重新编辑 ]
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-09-19   
应该是有水鱼吧,说是水鱼送的!
端午去海边,开心~
flyhigher 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-09-19   
很美的十字绣。 k%VV(P]sT  
很美的人。 !!DHfAV]  
;_1D-Mf  
我痴痴地问: bUU_NqUf*3  
怎么才能进六六的围脖? ,^`+mP  
非得自己注册吗?
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-09-20   
引用第22楼淡如水于09-19-2010 22:05发表的  : ,M5zhp$  
很美的十字绣。 f0O"Hm$Z  
很美的人。 : v<|y F  
&,3.V+Sz  
我痴痴地问: nH/V2> Lm  
怎么才能进六六的围脖? cRI&cN"o  
....... cQA;Y!Q #  
tb"UGa  
jaFBz&P/#  
同问一个,还有那围脖啥意思?
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-09-20   
六六穿的这件衬衫很合身哪,蓝色淡得雅致,很衬六六的皮肤!
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-09-20   
引用第23楼Sea于09-20-2010 00:06发表的  : nD@/,kw"  
3X=9$xw_  
:k*'M U}  
同问一个,还有那围脖啥意思? NTb mI$(  
l=GcgxD+"d  
围脖就是微博客,随时有感而发的一句话短博客,因交流快捷适时,比博客省事省时,深得快(节奏)乐(于交流)的社交达人们推崇。你上了新浪网注册个围脖账户后即可参与任何你感兴趣的话题交流,也可以自说自话,发文发图片等,风格不拘,短小即可。你输入“六六”就可找到她的围脖,然后关注她,就可时常交流了。记住六六名后有个金色的V的那个围脖才是六六的。所有的名人都有这个VIP标志。
Sea 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-09-20   
引用第25楼喜儿于09-20-2010 00:24发表的  : H=RzY-\a%  
lR5[UKr  
围脖就是微博客,随时有感而发的一句话短博客,因交流快捷适时,比博客省事省时,深得快(节奏)乐(于交流)的社交达人们推崇。你上了新浪网注册个围脖账户后即可参与任何你感兴趣的话题交流,也可以自说自话,发文发图片等,风格不拘,短小即可。你输入“六六”就可找到她的围脖,然后关注她,就可时常交流了。记住六六名后有个金色的V的那个围脖才是六六的。所有的名人都有这个VIP标志。 &&T\PspM  
I! eu|_cF  
Z}#'.y\ f  
谢谢喜儿扫盲了,是微博呀!我对这种音同字不同取谐音的词反应超慢,缺少点幽默感。 c!*yxzs\  
cvxYuP~  
嘿嘿,我微博早开通了呢,就是还没用过。 .ZQD`SRrI  
Sea 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-09-20   
http://t.sina.com.cn/1706987705 QOiPDu=8z  
iZY4+ X  
我找到了!是这个不?
Sea 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-20   
进去看了会,反省,当时开通的时候看到围脖两字。 uDD{O~wF,  
C2}n &{T  
今天在这个帖子里看到围脖这词,眼熟啊,觉得在哪见过呢? A.tXAOM(VW  
6$/Z.8  
李子 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-20   
引用第27楼Sea于09-20-2010 01:23发表的  : E? l K(C  
http://t.sina.com.cn/1706987705 +MZsL7%  
$40G$w  
我找到了!是这个不? n8 UG{. =  
$, hHR:  
答对了!加十分!(可惜俺没有那权力哈)
李子 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-20   
引用第25楼喜儿于09-20-2010 00:24发表的  : hGU  m7  
&u`EYxT  
围脖就是微博客,随时有感而发的一句话短博客,因交流快捷适时,比博客省事省时,深得快(节奏)乐(于交流)的社交达人们推崇。你上了新浪网注册个围脖账户后即可参与任何你感兴趣的话题交流,也可以自说自话,发文发图片等,风格不拘,短小即可。你输入“六六”就可找到她的围脖,然后关注她,就可时常交流了。记住六六名后有个金色的V的那个围脖才是六六的。所有的名人都有这个VIP标志。 b~$8<\  
srlxp _^  
就是这样啦
李子 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-20   
引用第20楼李子于09-19-2010 22:00发表的  : 0tKVo]EK  
gmqA 5W~y  
《十字绣集中营》可以参考下哈 !78P+i  
%1mIngW=g  
鱼姐辛苦啦
李子 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-20   
引用第21楼jiangwenxiao于09-19-2010 22:02发表的  : ' !2NSv  
应该是有水鱼吧,说是水鱼送的! Pm7lP5  
BT)PD9CN(  
介个让水鱼姐告诉你哈
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-20   
不敢在这个帖子里冒泡,怕太得瑟了招打哈~ |(<A)C  
>*MGF=.QG  
六六绝对是个好的受礼者,夸的人美美的,下回还想送东西给她。呵呵……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-20   
回 33楼(水做的鱼) 的帖子
呵呵,我也是哦。。。 1Ep7CV-n}  
EfB.K}b^  
不过,无功不受禄,呵呵。。。:-)
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
李子 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-20   
引用第33楼水做的鱼于09-20-2010 01:51发表的  : O]Ey@7 &  
不敢在这个帖子里冒泡,怕太得瑟了招打哈~ ]SAGh|+xl  
wV\7  
六六绝对是个好的受礼者,夸的人美美的,下回还想送东西给她。呵呵…… ~Ede5Vg!!2  
9?q ^yy  
呵呵,俺们睁大眼睛等鱼姐冒泡呢~~~ :IX,mDO  
不知道六六耳根热不?俺天天要叨咕她几次的,没办法,就是喜欢!
刘三姐 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-09-20   
引用第16楼李子于09-19-2010 21:50发表的  : *0 vRVlYf  
<isU D6TC  
三姐啊,错了三分之一呢,呵呵 XqU0AbQ  
0nvT}[\H*  
xU2i&il^!  
Sz:PeUr9h  
呵呵,知道对的三分之二了,O(∩_∩)O哈哈~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
李子 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-09-20   
引用第36楼刘三姐于09-20-2010 02:40发表的  : }+}Cl T  
)6B ySk  
xi=0 kO  
(0l>P]"n   
呵呵,知道对的三分之二了,O(∩_∩)O哈哈~ h@]{j_$u  
OLWn0  
呵呵,俺检讨,俺不够阳光,只看到错的那点呢 l*(L"]  
想三姐学习! P'SGt  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-09-20   
引用第20楼李子于09-19-2010 22:00发表的  : qY!LzKM0  
'f0R/6h\3s  
《十字绣集中营》可以参考下哈 :# \jx  
fLeHn,*,"  
JvEW0-B^l,  
谢李子,我这就去~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-09-20   
十字绣的本坛司令员是水鱼吧?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交