登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-19   

说六六是白痴样儿,你们答应吗?

让你们看看我认真学习的白痴样儿。我看了半天,最终的结论是,我宁可写一部小说,也干不了这技术活儿。 U<6k!Y9ny  
分享图片 网友水鱼姐送我的十字绣。我大惊,这得多大的耐心才能做出这种活儿呀!我打算挂我新家的卫生间里。姐说,你也太不敬了!我说,那是我花钱最多的地方呀!其他地方可都是旧滴! ^c(PZ,/#JB  
s*8hN*A/,  
—————————————————————————————————————————————————— R<U?)8g,h~  
别砸我 ka>RAr J  
'Yd%Tb|*  
以上内容出现在六六围脖 xwRnrWd^6  
谁见过这么漂亮的白痴样? /p%K[)T(  
谁知道六六两侧的美女是谁? +tV(8h4  
没谁和俺一样想知道吗? q90S>c,  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-09-19   
三位美女,楼主是哪一位啊?
洋洋 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-09-19   
这个需要很多的耐心和时间吧,六六时间那么紧张,哪能学这个啊?有人会送你的,你多写点字就好了。
刘三姐 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-09-19   
李子,六六,水鱼 PCLSY8N  
猜对了没 H]!y |p  
呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-09-19   
好漂亮的十字绣  q%k+x)  
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
伍胥之 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-09-19   
想知道另外两位美女是谁,可以去爬BAC论坛第一高楼。多数老同学(坛龄)都在那里亮过相。 &1p8#i  
Ke ?uE  
8过,有些设置了威望,但随着通胀,当时高不可攀的值,现在看来很多同学都达到了。 UTTC:=F+  
Vf?#W,5>=  
比如团长以上的。 bS<@Rd{g  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
宝子妈 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-09-19   
十字绣,功夫活。佩服! q`aY.dD=O  
O&,O:b:@  
昨天,在飞机上也见人在绣十字绣,花样与这幅相似,当时很羡慕那人的毅力。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-09-19   
引用第5楼伍胥之于09-19-2010 07:19发表的  : 4VNb`!e  
想知道另外两位美女是谁,可以去爬BAC论坛第一高楼。多数老同学(坛龄)都在那里亮过相。 u- [t~-(a  
16QbB;  
8过,有些设置了威望,但随着通胀,当时高不可攀的值,现在看来很多同学都达到了。 tHtV[We.:  
,GX~s5S8  
比如团长以上的。 #Q3PzDfj  
....... <M,H9^&#l3  
+^kxFQ(:  
yb{Q,Dz  
哦?有这个楼? rh`.$/^  
我得爬上去看看~~ R9l7CJM@  
先看看我有没有到团长级~ r%l%yCH  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-09-19   
师长大过团长吧? Iz )hz9k  
我不是白痴样~~~,是白痴
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
Sea 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-09-19   
漂亮的十字绣!我不会。 20VVOnDY  
-2& i)S0R  
我挺笨的,看了三遍才看明白李子写的是啥意思,呵呵。 5ttMua <G?  
(.1 rtj  
原来是六六自称的白痴样儿,自嘲的谦虚。呵呵。我觉得这张照片里六六真可爱!喜欢! 3fxNV<  
"W@XP+POAY  
Sea 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-09-19   
引用第8楼吉祥号码于09-19-2010 17:10发表的  : <jUrE[x  
师长大过团长吧? #+" 4&:my  
我不是白痴样~~~,是白痴 9k:W1wgH1  
w,Z" W;|  
0)AM-/"  
记得在军棋里得到的知识是,司令员,军,师,旅,团,营,排,班,兵。 gcg>Gjp  
PXosFz~  
我发现我由团长晋升后,怎么就变成师长了呢,我还没得空问呢,中间没有旅长的吗?谁来扫一下盲啊?
吉祥号码 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-09-19   
谢谢sea给我扫盲哈~~~~ 7qg<[  
可能是奖励你在湾区的积极表现,越级提拔你了吧?!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-09-19   
伍SRI ,求个链接~~~~ '@TI48 J+  
?MC(}dF0  
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-09-19   
太费时间,我2年前买的一幅到现在还只绣了一半,不想再绣了。
李子 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-09-19   
引用第1楼maxjames777于09-19-2010 06:59发表的  : 6&89~W{  
三位美女,楼主是哪一位啊? _>Pk8~m  
m0A#6=<  
俺在无形中,呵呵
李子 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-09-19   
引用第2楼洋洋于09-19-2010 07:01发表的  : G0}Dq M Ti  
这个需要很多的耐心和时间吧,六六时间那么紧张,哪能学这个啊?有人会送你的,你多写点字就好了。 McjS)4j&.  
I:#Ok+   
是滴,还是希望六六多写小说, %3M95UZ2  
鱼姐的手艺真是不错, y%4 Gp  
俺在这方面也不行哦~
李子 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-09-19   
引用第3楼刘三姐于09-19-2010 07:03发表的  : Fn!SGX~kx$  
李子,六六,水鱼 $A`xhh[  
猜对了没 6 xarYh(  
呵呵 ASW4,%cl  
{I{3(M#"  
三姐啊,错了三分之一呢,呵呵
李子 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-09-19   
引用第5楼伍胥之于09-19-2010 07:19发表的  : -`7$Qu 2  
想知道另外两位美女是谁,可以去爬BAC论坛第一高楼。多数老同学(坛龄)都在那里亮过相。 mb\h^cKaq  
HzvlF0 f  
8过,有些设置了威望,但随着通胀,当时高不可攀的值,现在看来很多同学都达到了。 \ZS TKi?  
G2]^F Y  
比如团长以上的。 BwxnDeG)  
....... |SQ|qbe=  
:y# T9R9  
4T`&Sl  
BAC论坛第一高楼? < Dd%  
是春天要做甜美的银?
李子 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-09-19   
引用第9楼Sea于09-19-2010 17:15发表的  : & Kmy}q  
漂亮的十字绣!我不会。 h^oH^moq<  
|]W2EV ,b  
我挺笨的,看了三遍才看明白李子写的是啥意思,呵呵。 %d;<2b0  
sDC*J \X  
原来是六六自称的白痴样儿,自嘲的谦虚。呵呵。我觉得这张照片里六六真可爱!喜欢! k4{:9zL1#?  
....... *HE^1IEl  
5G(E&>~  
海啊,俺检讨哈,表达不清是俺的职业附加~ q[ d)e6  
李子 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-09-19   
引用第10楼Sea于09-19-2010 17:17发表的  : f:woP7FP  
ONX8}Ob~  
pQWHG#?7  
记得在军棋里得到的知识是,司令员,军,师,旅,团,营,排,班,兵。 K |*5Kwi  
por/^=e{Y  
我发现我由团长晋升后,怎么就变成师长了呢,我还没得空问呢,中间没有旅长的吗?谁来扫一下盲啊? NfzF.{nh  
p[v#EyoC  
司令员,军,师,旅,团,营,连 ,排,班,兵。 *1A&'T2  
WeMAe w/d  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交