登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-16   

男人是专一的,女人是花心的

據中科院最新研究結果.男人和女人在不同年齡階段最愛的人分別是:

16~~25: 女:26歲至29歲的有事業基礎,有品位,有才華的男人.

男:18歲至24歲的漂亮,有身段的女人 .

25~~30: 女:比自己大的男人.

男:18歲至24歲的漂亮,有身段的女人

30~~40 : 女:心靈契合的男人.

40~~50 : 女:男人.

50~~60: 女 :能和她終老的男人.

男:18歲至24歲的漂亮,有身段的女人.

70~~80: 女: 和他在一起,不需要自己照顧的男人

男:18歲至24歲的漂亮,有身段的女人.

80~~90: 女:死在自己後面的男人.

男:我雖然已經老眼昏花.不過我還是希望18歲至24歲的漂亮,有身段的女人 .

結論:男人是專一的,女人是花心的

[ 此帖被喜儿在09-16-2010 15:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-09-16   
中科院的研究太荒谬,说男人爱18- 24 女人尤其可笑!
但结论太正确了: 男人是专一的,女人是花心的!
[ 此帖被maxjames777在09-16-2010 17:28重新编辑 ]
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-09-16   
怪不得18到24的机器美妹如此畅销
xiass 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-09-16   
一般而言,女人的确比男人贬值快
喜儿 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-09-16   
引用第3楼xiass于09-16-2010 18:56发表的  :
一般而言,女人的确比男人贬值快

咱中国的女人好像更加......
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-09-17   
男人的专一表现为;18岁时他喜欢18岁的女孩子,到了80岁他还喜欢18岁的女孩。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-09-17   
如此专一的男人啊,女人就悲哀了。
angela_whz 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-09-17   
如此“专一”啊哈
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-09-17   
唉,这里女性绝对多数,她们都以为,所有男人比杨振宁还杨振宁阿,哈哈。
喜儿 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-09-17   
引用第8楼maxjames777于09-17-2010 19:20发表的 :
唉,这里女性绝对多数,她们都以为,所有男人比杨振宁还杨振宁阿,哈哈。

哈哈,俺听得出,您例外......
青水流年 离线
级别: 营长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-09-17   
《婚姻保卫战》里有这段台词。
小曼 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-09-17   
引用第9楼喜儿于09-17-2010 23:04发表的  :

哈哈,俺听得出,您例外......  

maxjames 的爱人 现在仍然18岁
婚姻打磨人啊
3000 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-09-23   
Re:,女人是花心的
男人对每个女人都是专一的
喜儿 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-09-23   
引用第11楼小曼爱自己于09-17-2010 23:24发表的  :

maxjames 的爱人 现在仍然18岁

俺看到照片了,直诚是惊艳一瞥!maxjames的领导,可真是标准的美人啊!!!
喜儿 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-09-23   
Re:Re:,女人是花心的
引用第12楼3000于09-23-2010 09:07发表的 Re:,女人是花心的 :
男人对每个女人都是专一的

您就实话实说吧,男人对每个18岁的女人都是专一的。。。嘻嘻
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交