登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-08   

我承认,我是上来抢劫的!(菜小花三岁了!)

前两天,打着自己的生日为旗号,非法获得威望少许。既然尝到了甜头,怎么能轻易放弃,今天是小女三岁生日,当然要上来,找阿姨叔叔伯伯们给个小礼物 ,偶们是多少不限啊,就看阿姨叔叔伯伯们心意了! fT\:V5-  
ZfAzc6J?\  
顺便发几张我的成长PP,阿姨叔叔伯伯看一下,呵呵 $m$;v<PSe  
)Q;97 8:  
<i?a0  
[ 此帖被恍然一笑在09-09-2010 18:29重新编辑 ]
描述:产房中,生命中的第一次精彩亮相
描述:我满月了
描述:百天,剃胎毛
描述:我一岁了
描述:外婆,辛苦了
描述:外公,外婆,姐姐还有我
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
恍然一笑 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-09-08   
最后一张,是早上刚起床给拍的,小丫头还没睡醒呢
描述:我二岁了,大姑娘了
描述:我三岁了,还没睡醒呢
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +9 2010-09-08 祝菜小花美女生日快乐!
隐藏评分记录
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-09-08   
抗议,多漂亮的小姑娘!不给人家留长发!!!
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-09-08   
外公长滴好帅呀~~~喜欢!
愿世界和平。。。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-09-08   
皮肤很白,二郎腿一翘,蛮有范滴!顶上去,请老大大把撒银子……
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-09-08   
为啥说你是“非法”获得的威望呢? 湾区任何一位同学过生日只要声明甚至别人提出来(并不需要告知是多少岁的生日),都可以“合法”获得18点威望的,如果上个生日片片,将会获得更多。 2RtHg_d_l  
Wl"0m1G  
如果真是这样,那就把你所获得的18点威望转到这个帖子上吧!就不另加了。 !eR3@%4  
D87|q4  
无论如何,祝菜小花生日快乐!健康成长!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-09-08   
哈哈哈哈哈哈 我是没有权利送威望,送祝福吧! fIC9WbiH-  
小宝贝真可爱!
端午去海边,开心~
恍然一笑 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-09-08   
引用第5楼伍胥之于09-08-2010 22:23发表的 : <-Bx&Q  
为啥说你是“非法”获得的威望呢? 湾区任何一位同学过生日只要声明甚至别人提出来(并不需要告知是多少岁的生日),都可以“合法”获得18点威望的,如果上个生日片片,将会获得更多。 Rhzn/\)|  
9 t n!t  
如果真是这样,那就把你所获得的18点威望转到这个帖子上吧!就不另加了。 &F$:Q:* *  
i7[uLdQ  
无论如何,祝菜小花生日快乐!健康成长! ?NNn:tiD  
nxm$}!Df  
._:nw=Y0<}  
pY8q=Kl  
  OK|qv[  
f3*?MXxb16  
偶的非法,是说偶没有通过劳动来获得!!!!!!!!!!!! ,SlN zR  
?/*~;fM  
偶们娘俩,一个9月6号,一个9月9号 /(C~~XP )  
=4!nFi  
这可是铁一般的事实啊 zW |=2oX2  
1Y xgR}7  
7EhN u@5-  
I,6/21kO  
^t "iX9  
[ 此帖被恍然一笑在09-08-2010 22:38重新编辑 ]
恍然一笑 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-09-08   
引用第2楼三里于09-08-2010 21:58发表的  : i=FQG WAUu  
抗议,多漂亮的小姑娘!不给人家留长发!!! *DI)?  
L?&'xzt B  
xh@-g|+g  
XkKC!  
呵呵,在准备了 6X g]/FD  
_#$9 y1bd  
我也想给她留的,可是深圳太热了 wt }9B[  
2Nc>6  
一到热天,她满头痱子 7Ob*Yv=[  
hmbj*8  
只好剃光光,现在上幼儿园了,要留了
恍然一笑 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-09-08   
引用第3楼三里于09-08-2010 21:58发表的 : <g8K})P  
外公长滴好帅呀~~~喜欢! -7 >)i  
n;XWMY  
{0\,0*^p  
{43yb_B(  
呵呵,都说偶长得象我爸 Z-=YM P ]Q  
.~lKBkS`!  
你就喜欢我吧 g8;D/  
伍胥之 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-09-08   
引用第7楼恍然一笑于09-08-2010 22:29发表的  : u8b2$D  
偶的非法,是说偶没有通过劳动来获得!!!!!!!!!!!!偶们娘俩,一个9月6号,一个9月9号 e>'H IO  
这可是铁一般的事实啊 zQy"m-Q  
$*[{J+t_  
beY=g7|  
既然是这样,那就给菜小花小美女单独发个红包。 Y L^=t^ !4  
|BMV.Zi  
赶上了9月9的好日子,要送9点。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-09-08   
光头也秀气~~~~~~ 5R$G(Ap_  
恍然一笑 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-09-08   
回 10楼(伍胥之) 的帖子
偶代表菜小花,谢谢啊 W~T}@T:EN  
{X]R-1>  
~Z/ ^c,[:  
Uh}seB#mJj  
格林妈妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-09-08   
祝宝贝生日快乐!
倾尘 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-09-08   
祝小花生日快乐!天天快乐! +#@"*yj3  
4o:hyh   
好可爱的娃~~ 我最稀饭她满月和剃胎毛的那两张。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-09-08   
小菜花生日快乐,越来越美女哦~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
云出岫 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-09-08   
笑笑滴菜花真可耐,生日快乐噢 ^62|d  
ExSe=4q#  
恍然一笑 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-09-08   
引用第14楼倾尘于09-08-2010 22:57发表的  : T`/IO.2  
祝小花生日快乐!天天快乐! h.rD}N\L  
M/D)".;  
好可爱的娃~~ 我最稀饭她满月和剃胎毛的那两张。 ?8dVH2W.  
Uv_N x10  
fqz28aHh  
PeX1wK%f  
那赶快准备一个,你也可以逗着玩了 XB hb`AG  
Oh.ZPG=  
呵呵
ascaoy 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-09-09   
呵呵,满月那张爆可爱,让人忍不住把这个小包裹抢过来,抱住就不撒手了~~~~ 1:C:?ZC#c  
所以说不用抢劫了,自己先被劫跑了
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
angela_whz 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-09-09   
Happy birthday!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交