登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-09-01   
引用第27楼贝贝妈于08-31-2010 19:10发表的  : /Fk]>|*  
出现断掌的三种可能性 O:E0htdWr  
1 先天基因遗传 ~ k"r  
2 高龄产妇 zsM2R"[X  
3 孕期心情不好 $-=xG&fSz  
ThvgYv--B  
....... r=Tz++!  
 Zh  
\+)aYP2Hu  
不知道我弟媳是不是断掌?倒真不清楚。但非高龄产妇。孕期心情就不清楚了~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-09-01   
引用第29楼Sea于08-31-2010 19:28发表的  : [I?[N.v  
上学时的同桌是断掌,当时听说这样的人心比较狠。可他也挺正常的,现在是一名出租车司机,表现良好。 {j6$'v)0  
jj&mRF0gCb  
呵呵。看到上面这么多跟帖,才知道,断掌,学名通贯手,也不稀奇哦,这么多! DaS~bweMw  
Ij>G7Q*d  
kzk8b?rOA  
我大学同桌是双手断掌,最善良敦厚的一个男生,任何事情都是先人后己。现在也是。 Z=9<esx  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-09-01   
Re:回 24楼(吉祥号码) 的帖子
引用第31楼小朱于08-31-2010 19:32发表的 回 24楼(吉祥号码) 的帖子 : T6b~uE  
吉祥号码,爱死你了,原来我有长寿的命哈! @~Ys*]4UE  
第一次知道,有点激动 %K+hG=3O  
L8q#_k  
<ne?;P1L  
感谢百度吧~~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-09-01   
引用第32楼燕双飞于08-31-2010 19:52发表的  : EXF]y}n  
我一个好朋友家的孩子,断掌。人长的漂亮不说,智商情商都超高,那可真是人见人爱,花见花开。 .Tm.M7  
]&;In,z  
,cxe"U  
我侄子长得一般,脑袋不小,眼不大。 p Hx$  
智商高于一般小孩,情商也不低~~ \[qxOZ{  
也算是人见人爱,花见花开吧? Zn0a)VH%  
哈哈~~~ ~+d{:WY  
有空了上张照片来。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-09-01   
Re:Re:我家小姪是斷掌
引用第34楼windy于09-01-2010 00:33发表的 Re:我家小姪是斷掌 : S(U9Dlyarg  
断掌叫通貫手是第一次听。 i#^YQCy  
我们这邻居四年级女生,是断掌,可能她是班上唯一的一个,觉得很自豪,后来看到我女儿是两断掌,还大吃一惊 。 3M(*q4A$"  
J+Fev.9>  
*iY:R  
看来,多见也多怪哈~~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-09-01   
引用第35楼小曼爱自己于09-01-2010 00:37发表的  : JIw?]xa*  
B三体综合征 iLJ@oM;2  
'(C+qwdRv  
是不是唐氏综合症,像曾曾那样的啊 PYWFz   
^n<YO=|u  
E3Y0@r  
h,B4Tg'  
3uxf n=E  
曾曾是谁呀?
吉祥号码 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-09-01   
看来这通贯手很普通,没什么好奇怪的。 =H8FV09x}  
我还当稀奇呢,真是孤陋寡闻哈~~~ 0G-obHe0  
D!OY<?  
annieofchina 离线
级别: 连长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-09-02   
回 4楼(小曼爱自己) 的帖子
好这方法真的很好,千万不能给好脸。
小曼 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-09-02   
引用第37楼伍胥之于09-01-2010 06:34发表的  : 0&fO)de96  
.%7Le|Fb"  
l1lYb;C  
怪不得昨天上午脑袋起了一个包包啊!可找到原因了。 oy#(]K3`O  
如果俺上菩萨那里控告你,这网上的帖子可不可以算证据啊? <QFayZ$  
IO9|o!&>  
....... p`A2^FS)  
qD\9h`a  
n.a2%,|v  
4U}J?EB?K  
菩萨会站在那边还不一定来, %i/|}K  
f OR9N/  
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-09-02   
引用第45楼吉祥号码于09-01-2010 06:51发表的  : T]z(>{  
,G46i)E\  
UCmy$aW  
曾曾是谁呀? ogQfzk  
w.aEc}@(^  
特奥会的代言人,一个智障人士 :x[()J~N  
gsEcvkj*  
听说她就是因为多了一条染色题,有对染色体多长了一条,
婚姻打磨人啊
山鬼 离线
级别: 营长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-09-02   
引用第32楼燕双飞于08-31-2010 19:52发表的  : BI-'&kPk  
我一个好朋友家的孩子,断掌。人长的漂亮不说,智商情商都超高,那可真是人见人爱,花见花开。 o[ks-C>jw  
d7r!<u&/  
56c[$ q  
基本就是我闺女的写照
若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。
既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交