登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-08-31   

我家小侄是断掌

我家小侄刚四岁,随便一本小孩子的图书,他基本可以读个八八九九。十以内加减法,基本没问题,二十以内也对付。自己数数玩,数到一千再倒回来数。 4\LZD{  
w9RF2J  
很早我就发现,他唱歌很靠谱,唱得特别准。 o84UFhm   
yoBgr7gS  
妈带他来我这里住了一个月,从没有说过想自己的爸爸妈妈。 gq'>6vOj  
从小就不会粘弟弟和弟媳,刚会走路,会送爸妈到大门外,然后说再见,关门回家。 Jd5\&ma  
3 p/b  
吃饭的时候从不看自己的的碗,而是看别人的脸,看桌上的菜。手拿筷子只管往嘴里送食物。 Go>wo/Sb  
{=UFk-$=  
去年带爸妈和他去北京,他从不说让抱,一个人跟着走路。大家回宾馆累到不行,他完全没有感觉一般。 gi6g"~%@q1  
f dlvn*H  
就是很好动,脾气特别大。 8Y2xW`  
别人制止他的不当行为,说个三遍五遍,他全然不会有反应。 6'xomRpYN  
但是,变脸特别快,真是别人说的翻脸比翻书还要快。 3k#[(ph k  
上一秒,眼里还是泪,下一秒,他已经指着什么笑着跟你说话了。 qWsylC23  
而且是从那种很剧烈的情绪中转变。 _u&>&,:q  
z Yw;q3"  
很会察言观色。 Q [r j  
和我儿子玩得好好的,只要看见奶奶,就发嗲,提过分要求。 _om0 e=5)  
Y^52~[w~  
所以,我儿子特别不喜欢他。 O: ,$%  
故意跟他对着来。 oZTgN .q  
他从不示弱。甚至主动出击,对我儿子拳打脚踢,感觉不妙时,用头往我儿子身上撞。 v(DwU!  
@j O4EEe:  
我跟妈说:这孩子很聪明,但有些被惯坏了。要是再不好好管教,怕是将来再管有点儿麻烦。 <9P4}`%)3  
我妈说:是啊!他双手断掌,你弟都怕他将来打死人的。 )~ 0}Et l  
5Sr4-F+@%  
我拉过他小手一看,果然,双手都是掌纹只中横一条。 o#qH2)tb  
D.'h?^kA  
我大学时那同桌的男生就是双手断掌,可人最善良。 nX0HT )}  
似乎看过电视剧,叫断掌什么娘的,似乎命运太过坎坷。 j-7u>s-l  
t, U) ~wi  
立马网上查一查,倒是男人断掌会是两个极端。 Kv(z4z  
IY=/` g  
不是我迷信,我这侄子是得好好管教,再这样被我妈娇惯下去,真的很麻烦。 jY7=mAd  
好好管教,真的可能会有所成就吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-08-31 -
隐藏评分记录
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-08-31   
哈哈 ^+ZgWS^%  
我儿子一手断掌 j'K38@M:MN  
孩子他爸爸上网查过了,断的那手是克母的。
伍胥之 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-08-31   
断掌的人通常会性格比较极端。 7A5p["?Z  
X) V7bVW  
应该大部分地恭喜你!因为他既然肯定不是愚型,那一定在某一方面有特殊的能力。你的任务是去发现他,并创造条件发挥他的能力。另一小部分就是这种孩子可能真的很倔,管理起来比较头疼。 BZK2$0  
m9in1RI%  
y$X(S\W  
zuSq+px L@  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-08-31   
引用第1楼贝贝妈于08-31-2010 02:59发表的  : ~vH k&r]|  
哈哈 3 iRA$C-p  
我儿子一手断掌 glj7$  
孩子他爸爸上网查过了,断的那手是克母的。 ,R?np9wc  
-(i(02P X  
{ :Aw_z:'  
克母之说是无中生有。
小曼 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-08-31   
遗传现象,我爸双手断章,我右手断掌,我儿子有只手也是断掌,小时候,我妈老喜欢唠叨,说我以后会杀人,我很讨厌她的说法。 !M7<BD};  
K{@3\5<  
mMSh2B  
我现在经常在家里搞反对封建迷信的运动,对传播封建迷信的人,用训斥加驳斥的方法,加摔冷脸子的方法,让其闭嘴。
婚姻打磨人啊
吉祥号码 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-08-31   
引用第1楼贝贝妈于08-31-2010 02:59发表的  : Z(u5$<up  
哈哈 %zBCq"y  
我儿子一手断掌 q5x[~]?  
孩子他爸爸上网查过了,断的那手是克母的。 :kMHRm@{  
iD`d99f8O  
^03j8Pc-c  
这种说法应该是没有根据,说说罢了,别信~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-08-31   
引用第2楼伍胥之于08-31-2010 04:13发表的  : [XVEBA4GI  
断掌的人通常会性格比较极端。 wh6yPVVF/  
);V2?G`/  
应该大部分地恭喜你!因为他既然肯定不是愚型,那一定在某一方面有特殊的能力。你的任务是去发现他,并创造条件发挥他的能力。另一小部分就是这种孩子可能真的很倔,管理起来比较头疼。 /ID3s`D)  
B* kcN lW  
fq )vK  
....... )s_n  
\u,}vpp z  
j/`94'Y  
是比较头疼~~~ ({r*=wAP  
: _e#  
他反应很快,一看形势不妙,马上会说讨饶的话,不吃眼前亏。但是,不管是教给了他什么,全是耳边风,不起作用。 <BFQ:  
3_Cp%~Gi-_  
一家人似乎对他似乎是有求必应。 !RB)_7  
我妈妈被他闹得实在没办法,也会拍他屁股,但他似乎不怕疼,一只手揉啊揉,就是不哭……
吉祥号码 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-08-31   
引用第4楼小曼爱自己于08-31-2010 05:03发表的  : L`f^y;Y.  
遗传现象,我爸双手断章,我右手断掌,我儿子有只手也是断掌,小时候,我妈老喜欢唠叨,说我以后会杀人,我很讨厌她的说法。 K<?nq0-  
7tUA>;++  
4iA Z+l5&  
我现在经常在家里搞反对封建迷信的运动,对传播封建迷信的人,用训斥加驳斥的方法,加摔冷脸子的方法,让其闭嘴。 x:-.+C%  
dr)YzOvba  
|-sPLU&s%  
可能我弟说的怕他打死人,也和你妈的说法一个出处:民间传说罢了。 A?_=K  
:NJ_n6E  
别人说什么,别介意哦,多关注自己孩子的成长和教育就行啦~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-08-31   
引用第5楼往往醉后于08-31-2010 05:03发表的  : mc=LP>uoS  
醉后同学,男,双手断掌纹,的确很极端! P96pm6H_;  
f# +el y  
!.2<| 24  
EY*(Bw  
   BA\/YW @  
F, U*yj  
HhO".GA  
很是好奇你的极端
洋洋 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-08-31   
你家侄子是蛮聪明的,调皮可爱罢了,断掌之说应该不可取。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-08-31   
引用第9楼洋洋于08-31-2010 05:48发表的  : 9UvXC)R1  
你家侄子是蛮聪明的,调皮可爱罢了,断掌之说应该不可取。 eQQ>  
N !TW!  
% ,+leKs  
是很调皮,也很可爱。 v[Kxja;  
d)~Fmi;  
我也不信那些民间传说。 H'Yh2a`!o  
>X*Mio8P#  
他在的这这一个月差不多每天下午带他去游泳。我和儿子在深水区,就放他套着游泳套在浅水区玩。 n3J53| %v  
4CGPO c  
每天都会有人陪他玩水:七十多岁的老太太、年轻的妈妈、二十多岁的情侣、十五六岁的小姑娘、大小不等的小孩子…… CI3XzH\IX*  
t&?i m<  
他玩得开心,我也省心。 2<M= L1\  
我儿子都不无嫉妒地说:怎么有那么多人喜欢他呀? JN7k2]{  
qzb<J=FAU  
他会很主动地和任何人说话。 6uKTGc4  
似乎从没有生人这个概念。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-08-31   
我两个断掌,那不极端到外星去了要!
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-08-31   
小朱,我女儿也是两个小手断掌。 cHa]xmy%r'  
打人确实很痛!
过好每一天、、、、、
伍胥之 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-08-31   
咦?怎么这里有这么多人具有断掌纹啊?远远高出了群体平均水平啊!
小曼 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-08-31   
引用第2楼伍胥之于08-31-2010 04:13发表的  : #]'rz,E<  
断掌的人通常会性格比较极端。 san,|yrMn  
xzx$TUL  
#Z5}2soA  
....... SRSvot};C  
qgDRu]ba  
+CI1V>6^  
踩到我的尾巴了,哼哼 sCu+Lg~f  
<r3J0)r}  
拿弹弓出来,装上一粒绿豆,对准老伍的脑袋中间,弹~~~~~~~~~~ ?ByM[E$  
婚姻打磨人啊
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-08-31   
吓我一跳,断掌。我们那儿叫通冠手。 gsn)Wv$h  
没什么的啊,一般先天愚型患儿的手这种断掌比较多。但既然很聪明,肯定就是正常人了啊。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-08-31   
回 15楼(沧桑) 的帖子
我们也叫通冠手。 第一次听到断掌 sUYxT>R  
我们老大也是双手通冠(IQ 也高)。他学钢琴神速,不用练就自然音阶运称有力,音色保满。但他不喜欢花时间在钢琴上,所以连谱子也记不住。 ^OErq&`u  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-08-31   
引用第11楼小朱于08-31-2010 06:16发表的  : [ib P%xb  
我两个断掌,那不极端到外星去了要! t5lO'Ll*Q]  
,[A'tUl _  
V:G>G'Eh0  
看来极端说也不靠谱哈~~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-08-31   
引用第12楼windy于08-31-2010 08:30发表的  : p^iRPI  
小朱,我女儿也是两个小手断掌。 X<R?uI?L   
打人确实很痛! iS?42CV  
_`#3f1F@[  
我家小侄打人确实也很痛! >s`J5I!  
D13Rx 6b  
那骨头太硬了。 &x > B  
我被他用头撞过一次,痛得我半天没反应过来~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-08-31   
引用第13楼伍胥之于08-31-2010 08:44发表的  : <40rYr$/J  
咦?怎么这里有这么多人具有断掌纹啊?远远高出了群体平均水平啊! 9h0X&1u  
lH ZU iB  
TT9z_Q5~  
看来,断掌纹没什么好奇怪,很普遍,只是以前不知道罢了~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交