登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-08-13   

俩产妇之不同遭遇

产妇一, [u\CDsX  
RUrymkHFB  
老板之儿媳,B超谓男儿,大喜。 H*qD: N  
产日至,入某大医院,超大红包奉送。 iH _"W+dq  
医生护士皆欢,接生后,捎带修膜。 $ T)d!$  
产妇不知,月后与夫重欢云雨,然疼痛异常,急令夫君查之。 "X ?LAo  
须臾,夫君大喜过望,曰:怪哉,仅月子的功夫,膜竟复生如初。 ~ iT{8  
妻斥之无知,曰:膜焉有复生之理,你再细检,定是长甚异物鸟。 F> Mr<k=@;  
夫笑曰:爱妻若不信,可对镜自视。妻遂以镜视之,果然。 @dhH;gt.I  
翌日,随夫求该院医生问:莫非坐月子可还处女身焉。 Z)v)\l9d  
医生笑曰:红包太大,受之有愧,故修复处女膜以报答。 rAatJc"0  
妻顿足与夫曰:汝父害我不浅,今又受二次伤害咦。 Nzc>)2% N  
{dZ8;Fy4  
WRMz]|+}4  
产妇二, 7jZrU|:yu(  
lIy/;hIc  
平民之妇,产日至,入某小医院。 j];1"50?  
护士几次暗示曰,吾乃汝儿出世之见面第一人,可有准备否? &kq7gCd  
奈何夫愚笨,只送一小红包。 u-/3(dKt  
助产护士深恨之,接生后,将妇肛门缝死。 |7S:l9;  
当日不能排便,疼痛难捱,辗转难眠。 :+pPr Gj"  
急令夫视之,见屁眼被缝合,黑肿竟似拳。 c20|Cx2m  
寻医生质问,曰:不知,非吾术之。 lWl-@ *'  
助产护士对曰:汝妻有痔,既除,汝不谢我,反怪我,恩将仇报乎。 fbL!=]A*3  
夫大怒,誓为妻讨公道,遂上告, xDe47&qKM  
然被鉴定为:屁眼无缝合无针眼,实属护士好心顺手之举,只是扎,为止血。 [xS5z1;  
}I<N^j=/pO  
[ 此帖被乐淘淘在08-14-2010 11:13重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-08-14 -
隐藏评分记录
我书无(吾)心,我写无(吾)意
username 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-08-13   
username 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-08-13   
楼主油菜
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-08-13   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-08-13   
只为博大家一笑! m[//_TFf]  
笑中带泪,笑后思考,呵呵。。。。。。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-08-14   
谢谢版主加分!此文实属吾之乱想,乱讲,乱拼,乱凑,乱涂,乱改。。。。。。
[ 此帖被乐淘淘在08-14-2010 21:56重新编辑 ]
小曼 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-08-15   
好恐怖,那个被冯小刚的产妇,一辈子要受罪,一干大事就疼
婚姻打磨人啊
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-08-15   
“此文实属吾之乱想,乱讲,乱拼,乱凑,乱涂,乱改" L<{OBuR  
P'F Pe55F  
想得好,讲得好,拼得好,凑得好,涂得好,改得好!
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-08-15   
要是我,会比“产妇二”之夫更愚笨,红包根本就不送。 uM}dZp 1  
不知结果会怎样?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-08-15   
引用第8楼maxjames777于08-15-2010 11:20发表的  : *BP\6"X  
要是我,会比“产妇二”之夫更愚笨,红包根本就不送。 <(6-9(zHa  
不知结果会怎样? MU^xu&MB  
Fc{6*wtO  
[/#k $-  
可能会得到 产妇一+产妇二 之遭遇。 {TcbCjyw  
或者“红包少送缝肛门,红包没有缝嘴巴”。。。。。。。 $.x?in|_  
开玩笑的,Max。祝你好人一生平安! PL$(/Z  
^|:{,d#Y  
[ 此帖被乐淘淘在08-15-2010 12:12重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-08-15   
引用第6楼小曼爱自己于08-15-2010 08:09发表的  : lLwQridFXh  
好恐怖,那个被冯小刚的产妇,一辈子要受罪,一干大事就疼  kAe-d  
I!i#=  
z6>ZV6(d2^  
“冯小刚”? 缝小肛? \"sSS.'  
哈哈,小曼忒幽默鸟! 5fDtSsW  
[ 此帖被乐淘淘在08-15-2010 13:35重新编辑 ]
洋洋 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-10-27   
送红包是医院的潜规则?如果不送会有后果? (R|FQdH  
%K f . F  
我婆婆来沪已经一月有余,至今仍不能入院手术,言没有床位,排队侯之,电话通知。天气日渐变冷,冬季还想返回老家照顾公公家事,可这手术之期遥遥,何日才好?要送红包吗?医院人流如织,怎么送?送多少?送红包是不是就早点入院?不送可否? yp/V 8C  
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-10-28   
回 11楼(洋洋) 的帖子
ding .....
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-10-28   
描述