登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-28   

吸血鬼

最近十分抽风,我又开始重看暮光之城的小说。 J}i$ny_3OB  
花了两天时间废寝忘食的一口气看完五部。累死我了~~~ rxI?|}4  
FGr0W|?v  
中文翻译的版本良莠不齐,看得我很痛苦。 W ;,Uh E  
现在看完了,欲罢不能的... x(hUQu 6  
"#rlL^9v  
和这么哈皮的一本书告别真的很痛苦啊...我上一次有这种感觉是看完(银河英雄传)之后 2xni! *T+  
"}\z7^.W>  
葡萄同学现在真的十分痛苦,我快被吸血鬼迷疯了~~ ?%JH4I2  
正在疯狂地展开吸血鬼知识普及,看一切跟吸血鬼相关的电影!书籍!追溯人类有记录以来最早的吸血鬼传说.... }{ pNasAU  
s_.q/D@vu  
大家有没有相关的好看的有趣的小说推荐给我~~帮我解脱这种痛苦吧,55555 +@cf@}W6QC  
Fw!5hR`,  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           W+H 27qsv  
   / ]>&OSV  
8/-GrdyE  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-07-28   
PO个图先
描述:我饭这个吸血鬼大家长-。-
菩提老祖 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-07-28   
这是狼族!吸血鬼的死敌! UrH^T;#  
=Q.2:*d.  
新月拍得比第一部暮色要烂多了~~ '#4ya=Ww  
`;hsOfo  
我非常不能忍的是,对着下面这张图,难道大家不会疑问:我亲爱的狼人们,请问你们是来代言半桶裤的么?
描述:夜深人静的时候悄悄变身!嗷!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-07-28   
雅各布在第一部暮色里用长发造型示人~~ T_[W=9  
, y{o!w  
这个小正太在第二部里豁然化身为肌肉猛男! 6b-d#H/1Y  
n2Dnpe:  
他在新月中频频露出上半身,我强烈认为这头狼也许需要一件T恤了...
描述:还露内裤,小子哎能别那么骚嘛?
墨弥 离线
级别: 连长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-07-28   
真爱如血。。。。。。
林花谢了春红,太匆匆啊太匆匆。
我是南山一棵葱~~~
黄胖胖 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-07-28   
推荐《夜访吸血鬼》小说。 =H>rX 2k  
看完你应该会很纠结,很痛苦,很思索。
将臣 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-07-28   
来了来了,菩提老祖你找我啊?
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-28   
我目前只看过暮色,超级迷恋男主角的眼神, 瓦哈哈哈~~~ #T#&qo#  
我要尽快去看第二,三! :&6QKTX  
然后跟你讨论!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-28   
汗了~~~ r$k *:A$%  
nP 2rN_:4  
你不是僵尸王吗。 7fI[yCh  
&r~~1BnpHm  
引用第6楼将臣于07-28-2010 22:41发表的  : P%' bSx1  
来了来了,菩提老祖你找我啊? w]tv<U={  
cp0>Euco=  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-28   
好啊好啊小猪,不然你今天晚上就去看新月好了 `9a%}PVQ-  
u\Fq\_  
我晚上也再看一遍。 Yx(?KN7V?  
{* >$aI  
恩,这样好浪漫呀,可以在地球的两端同时分享同一部电影 s,K @t_J  
眼球看着一样的剧情.... K+ufcct  
;?=] ffa{  
-。- DI!NP;E  
yHr/i) c  
引用第7楼小朱于07-28-2010 22:42发表的  : G{+sC 2  
我目前只看过暮色,超级迷恋男主角的眼神, 瓦哈哈哈~~~ b'M g  
我要尽快去看第二,三! EZ1H0fm  
然后跟你讨论! PS`)6yn{_  
e`k 2g ^  
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-28   
回 9楼(菩提老祖) 的帖子
太好了!就这么办! }(op;7  
HxU.kcf  
我刚在正在复习小说,哎哟,一头栽进去,就快出不来了。 ZN%$k-2  
还有报表要做涅
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-28   
迷上《暮光之城》这部吸血鬼电影的不仅葡萄一人啊,虽然吸血鬼和狼人扮演的演员对俺来说都小了点儿,不过人家的实际岁数都好几百岁了吧, hkHMBsNi  
Z%(aBz7Et  
第三部电影马上就出来了,期待!
嫁给了猪猪的兔子
icecream_28 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-28   
再看一遍66的[王贵与安娜]!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-07-29   
恩,看书比较有意思,电影拍得一般~~~ 84)S0Y8w  
mQ VduG  
第三部早出了啊。。。 !G`w@E9M)  
+;FF0_   
都上映了,我已经看完鸟~~哈哈 rZ:  
.Zf# L'Rf  
第四部破晓还要好久~~ 6$fC R  
W 86S)+h  
引用第11楼maggie于07-28-2010 23:24发表的  : ` mALx! `  
迷上《暮光之城》这部吸血鬼电影的不仅葡萄一人啊,虽然吸血鬼和狼人扮演的演员对俺来说都小了点儿,不过人家的实际岁数都好几百岁了吧, 9DKmXL  
+vDT^|2SF  
第三部电影马上就出来了,期待! Fypqf |  
gqZ7Pro.  
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-07-29   
“还露内裤,小子哎能别那么骚嘛?” GlQ=M ) E  
0 I;>du  
就是这内裤露了一圈才性感,不能是CK的吧?如果这狼人帅哥也穿CK的内裤,那我真是无语了。 :T%,.sH  
g>OGh o  
我说的第三部是电影,不是小说~~~电影应该还没上映吧? c?jjY4u  
嫁给了猪猪的兔子
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-29   
回 13楼(菩提老祖) 的帖子
PPLive上居然没有暮光之城!!! |urohua  
F>!fu.Ws  
能否给个在线观看连接啊?
菩提老祖 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-29   
Re:回 13楼(菩提老祖) 的帖子
PPS上有~~~ Eepy%-\  
Uv5E$Y"e10  
引用第15楼小朱于07-29-2010 04:47发表的 回 13楼(菩提老祖) 的帖子 : ;QW)tv.y  
PPLive上居然没有暮光之城!!! =`.9V<  
Fvi<5v  
能否给个在线观看连接啊? FnL~8otPF'  
b\6w[52m  
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-29   
这帮~~~  痴们。 哈哈~~~ 不是为了看吸血鬼,是为了看肌肉猛男吧。呵呵。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-29   
擦汗~~我还没来得及看~~~ qdO^)uJJ  
DF9Br D0{  
引用第12楼icecream_28于07-28-2010 23:54发表的  : JWH}0+1*  
再看一遍66的[王贵与安娜]! wk)gxn1A,  
1 5rE|m^  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-29   
第三部不是月食么,已经上了啊~~6月30日上的 A5 8i}G9  
U3A>#EV  
但现在网上还没出高清的,我没找到,我看了个枪版,呕死我了 1AA(qE  
ITq+Hk R  
)e]:T4*vo  
i~k?k.t8  
引用第14楼maggie于07-29-2010 02:34发表的  : m,]Tl;f  
“还露内裤,小子哎能别那么骚嘛?” ]Jv Z:'g}  
F'|,(P  
就是这内裤露了一圈才性感,不能是CK的吧?如果这狼人帅哥也穿CK的内裤,那我真是无语了。 @{XN}tWDOp  
l.b  
我说的第三部是电影,不是小说~~~电影应该还没上映吧? x"_f$,:!  
....... QAcvv 0Hv  
b]CJf8'u  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交