登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-28   

吸血鬼

最近十分抽风,我又开始重看暮光之城的小说。 S;BP`g<l=  
花了两天时间废寝忘食的一口气看完五部。累死我了~~~ WVj&0  
iKY-;YK  
中文翻译的版本良莠不齐,看得我很痛苦。 _4O[[~  
现在看完了,欲罢不能的... *x5o=)Y  
Of!|,2`(  
和这么哈皮的一本书告别真的很痛苦啊...我上一次有这种感觉是看完(银河英雄传)之后 >[hrJn[  
N!Rt;Xm2@  
葡萄同学现在真的十分痛苦,我快被吸血鬼迷疯了~~ oUCVd}wH  
正在疯狂地展开吸血鬼知识普及,看一切跟吸血鬼相关的电影!书籍!追溯人类有记录以来最早的吸血鬼传说.... uz8nRS s  
} cRi A  
大家有没有相关的好看的有趣的小说推荐给我~~帮我解脱这种痛苦吧,55555 [&fWF~D-p<  
UX?X]ZYVR  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           !SN6 ?Xy  
   aQC 7V!v  
RR8U Cv  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-07-28   
PO个图先
描述:我饭这个吸血鬼大家长-。-
菩提老祖 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-07-28   
这是狼族!吸血鬼的死敌! >I{4  
VNr!|bp5  
新月拍得比第一部暮色要烂多了~~ Z(#XFXd  
uV/)Gb*j  
我非常不能忍的是,对着下面这张图,难道大家不会疑问:我亲爱的狼人们,请问你们是来代言半桶裤的么?
描述:夜深人静的时候悄悄变身!嗷!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-07-28   
雅各布在第一部暮色里用长发造型示人~~ DX7Ou%P,mg  
iLc)"L-i  
这个小正太在第二部里豁然化身为肌肉猛男! %jYQ  
a>#d=.  
他在新月中频频露出上半身,我强烈认为这头狼也许需要一件T恤了...
描述:还露内裤,小子哎能别那么骚嘛?
墨弥 离线
级别: 连长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-07-28   
真爱如血。。。。。。
林花谢了春红,太匆匆啊太匆匆。
我是南山一棵葱~~~
黄胖胖 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-07-28   
推荐《夜访吸血鬼》小说。 e/g<<f-  
看完你应该会很纠结,很痛苦,很思索。
将臣 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-07-28   
来了来了,菩提老祖你找我啊?
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-28   
我目前只看过暮色,超级迷恋男主角的眼神, 瓦哈哈哈~~~ 1t} (+NNjH  
我要尽快去看第二,三! )of5229  
然后跟你讨论!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-28   
汗了~~~ ,Jw\3T1 V  
`&"H* Ie  
你不是僵尸王吗。 $A5B{2  
N7Z(lI|a;  
引用第6楼将臣于07-28-2010 22:41发表的  : K{`2jK#  
来了来了,菩提老祖你找我啊? g(z#h$@S  
x _YV{  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-28   
好啊好啊小猪,不然你今天晚上就去看新月好了 sbq44L)  
ZQJw2LAgO  
我晚上也再看一遍。 2yQ;lQ`  
qAuUe=w%p  
恩,这样好浪漫呀,可以在地球的两端同时分享同一部电影 4IGQ,RTB  
眼球看着一样的剧情.... Sf.8Ibw  
ux/[d6To  
-。- 7!` C TE  
4u{E D(  
引用第7楼小朱于07-28-2010 22:42发表的  : 2=Vkjh-  
我目前只看过暮色,超级迷恋男主角的眼神, 瓦哈哈哈~~~ t"! 8  
我要尽快去看第二,三! o+6^|RP  
然后跟你讨论! cE_Xo.:Y,  
s1*WK&@  
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-28   
回 9楼(菩提老祖) 的帖子
太好了!就这么办!  +lf@O&w  
bW 79<T'+  
我刚在正在复习小说,哎哟,一头栽进去,就快出不来了。 b$$L]$q2  
还有报表要做涅
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-28   
迷上《暮光之城》这部吸血鬼电影的不仅葡萄一人啊,虽然吸血鬼和狼人扮演的演员对俺来说都小了点儿,不过人家的实际岁数都好几百岁了吧, .tHv4.ob  
~)\1g0  
第三部电影马上就出来了,期待!
嫁给了猪猪的兔子
icecream_28 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-28   
再看一遍66的[王贵与安娜]!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-07-29   
恩,看书比较有意思,电影拍得一般~~~ 5t1DB'K9$_  
Jtk.v49Ad>  
第三部早出了啊。。。 A,CPR0g%  
4sD:J-c  
都上映了,我已经看完鸟~~哈哈 ,9j:h)ks?  
pUEok+  
第四部破晓还要好久~~ !v;_@iW3e  
a*wJcJTpV"  
引用第11楼maggie于07-28-2010 23:24发表的  : Q9'p3"yoE  
迷上《暮光之城》这部吸血鬼电影的不仅葡萄一人啊,虽然吸血鬼和狼人扮演的演员对俺来说都小了点儿,不过人家的实际岁数都好几百岁了吧, qFsg&<  
}T*xT>p^3  
第三部电影马上就出来了,期待! ';L^mxh  
YNQ6(HA  
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-07-29   
“还露内裤,小子哎能别那么骚嘛?” oX]1>#5UMg  
I z=w2\r  
就是这内裤露了一圈才性感,不能是CK的吧?如果这狼人帅哥也穿CK的内裤,那我真是无语了。 r#Oz0=0u  
V$F.`O!hfi  
我说的第三部是电影,不是小说~~~电影应该还没上映吧? F>-@LOqHy  
嫁给了猪猪的兔子
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-29   
回 13楼(菩提老祖) 的帖子
PPLive上居然没有暮光之城!!! {EHG |  
Ewsg&CCN  
能否给个在线观看连接啊?
菩提老祖 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-29   
Re:回 13楼(菩提老祖) 的帖子
PPS上有~~~ O,Gn2Do  
2/q=l?  
引用第15楼小朱于07-29-2010 04:47发表的 回 13楼(菩提老祖) 的帖子 : yQ&%* ?J  
PPLive上居然没有暮光之城!!! /%w[q:..h  
xVX||rrh  
能否给个在线观看连接啊? 2 3w{h d  
IGV.0l  
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-29   
这帮~~~  痴们。 哈哈~~~ 不是为了看吸血鬼,是为了看肌肉猛男吧。呵呵。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-29   
擦汗~~我还没来得及看~~~ l;kZS   
Z-!T(:E]  
引用第12楼icecream_28于07-28-2010 23:54发表的  : Q8: ocEhR  
再看一遍66的[王贵与安娜]! xmx;tq  
b u9&sQ;  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-29   
第三部不是月食么,已经上了啊~~6月30日上的 zD-8#H35X"  
4 Z)]Cq*3  
但现在网上还没出高清的,我没找到,我看了个枪版,呕死我了 1e } 3L2rC  
b<7 qmg3  
M3`A&*\;  
e1Hx"7ew_  
引用第14楼maggie于07-29-2010 02:34发表的  : %;?3A#  
“还露内裤,小子哎能别那么骚嘛?” nQmYeM  
X#<Sv>c^  
就是这内裤露了一圈才性感,不能是CK的吧?如果这狼人帅哥也穿CK的内裤,那我真是无语了。 y@JYkp>I  
!WnI`  
我说的第三部是电影,不是小说~~~电影应该还没上映吧? LdUpVO8)l  
....... @'4D9A  
z59J=?|  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交