登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-07-16   
这个学校太烂了,能换个学校的不? vJ'22)n  
-kLBq :M  
别说,昨天老公他们在上海某个川菜馆子吃饭,就碰到唐骏才的,一起乘的电梯?俺说,你为啥不上去握个手,就说你也是西太毕业的?
嫁给了猪猪的兔子
甜甜糖果 离线
级别: 营长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-16   
俺不要文凭,那玩意儿能当几个饭?? g{}<ptx]  
哈哈,俺啥都不要,就要那十亿年薪
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-17   
沧sir啊~~~ vPYHM2  
SQK82 /  
你有没有兴趣把业务做得更大一点啊~~~ v0)Y,hW  
@B >D>B  
那不然你让我做美国西太平洋大学亚洲地区的总代理商好啦~~ K(u pz n*a  
 ]aF;  
我帮你拓展市场,具体合作权益我们再好好谈谈嘛~~
愿来生得菩提时,心似琉璃
Wen Wen 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-17   
[quote]引用第17楼茶杯于07-16-2010 20:07发表的  : 7=?!B#hm !  
我要一张就够了,曾经非常犹豫要不要去读个博士啥滴,后来实在太懒了,就放弃了, 现在好了,有了沧老大,要啥文凭都不怕!! )HE{`yiLL  
nrev!h  
请来十张博士滴,不同专业滴,让俺一次过足了博士瘾。。。。多买优惠不? QjSWl,{ $D  
[/quote %zGv+H?  
zKJQel5  
杯子,你到底要几张啊,怎么见到打折的商品就跟不要钱地一样啊?先说一张就行,排到你了你又要十张,还不重样地,你还给俺们来晚了的留活路不? FNL S=4  
7M~/ q.  
今天拿不到这西大的文凭,家庭主妇的职位都难保了。 l59\Lo:  
peace 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-17   
我没那劳什子。要他也没用。不过我有钱可以贷给那些没钱, 但想要文凭的啊。 谁想要贷款请联系我啊。 哈哈哈 $-UVN0=  
N}n3 +F  
谢谢沧老大新创的致富路啊。 苍老大,如果你介绍客户到我着里贷款,我给你接少费啊。 哈哈哈
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-17   

小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-07-18   
我也要玩,不过我找不到这种字体,只能用类似的代替了
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
沧桑 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-07-19   
看到有经济头脑的人了,葡萄要求合作,peace想放高利贷,最气愤的是小山,居然还山寨,而且还是这么有明显粘贴痕迹的山寨。 Jy}~ZY  
给小山见识一下正规的是怎么样的。 bK#ZY  
沧桑 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-07-19   
鉴于这么多天来,竟然没有人给我汇款,这票生意看来黄了,算了,给你们自己去玩吧,输入中文名就行了。 -6-rX D  
http://www.51by.com/wenping/diploma.php
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-19   
考不到,笨 ~28{BY  
买不起,穷 ec# `9w$  
这辈子与博士绝缘了,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-07-19   
要卖也卖个好学校啊,这学校虽然世人皆知,可惜太烂了。。。否则包你生意好!
让爱发光,让日子闪亮!
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-07-20   
沧版,俺申请办一张,先付还是到付?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-07-20   
引用第28楼沧桑于07-19-2010 13:15发表的  : aDz% %%:r  
鉴于这么多天来,竟然没有人给我汇款,这票生意看来黄了,算了,给你们自己去玩吧,输入中文名就行了。 ]5*H/8Ke7  
http://www.51by.com/wenping/diploma.php K($+ILZ  
 7Tr '<(A  
dMjQV&  
俺可是给你汇款了啊! 6w3[PNd  
2<0".5+I  
1      转帐       )N^fSenFBn  
伍胥之使用转帐功能,转帐给沧桑金额:10000财富,转帐附言:请给俺办个文凭啊! `xv Uq\  
    07-20-2010 16:50     113.128.145.255 =HMCNl  
^|h_[>  
沧桑 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-07-21   
引用第31楼伍胥之于07-20-2010 16:46发表的  : Gl{2"!mt=  
沧版,俺申请办一张,先付还是到付? [=. iJ5,{2  
er 1zSTkg  
F @t\D?  
wow, 总算是卖出去了一张,否则太失败太没面子了,谢谢伍先生,现在该叫你伍博士了。 &?@U_e mLi  
伍胥之 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-07-22   
沧版,你真能糊弄人啊!那个学校的校长不认识“胥”字,不知道怎么翻译,你居然给我改了名字办了个假文凭啊! pkG8g5(w  
(Y&gse1}!  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-07-22   
(=@__@=) p*zTuB~e<  
|l|$ Q;  
不让我做大中华地区的代理商就是这样子滴下场~~~ n ]l 3 )u  
<[gN4x>'  
引用第28楼沧桑于07-19-2010 13:15发表的  : a(-t"OL\  
鉴于这么多天来,竟然没有人给我汇款,这票生意看来黄了,算了,给你们自己去玩吧,输入中文名就行了。 >W:kTS<  
http://www.51by.com/wenping/diploma.php SZxnYVY  
N-p||u  
愿来生得菩提时,心似琉璃
amanda 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-07-22   
看看我有多少钱,苍偶乃也给我弄一张吧,这一次一定压过咱饭票!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
amanda 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-07-22   
哈哈,我才10块湾区元啊,我滴钱全存湾区银行定期的了~~~啥时候凑够10000啊?
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
沧桑 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-07-22   
引用第34楼伍胥之于07-22-2010 00:51发表的  : u3 4.   
沧版,你真能糊弄人啊!那个学校的校长不认识“胥”字,不知道怎么翻译,你居然给我改了名字办了个假文凭啊! a8y*Jz-E  
)h%tEY$AJ  
`Z@qWB<  
IV`+B<3  
!|,djo!N  
不会吧?我查过字典,拼音输入也核对过,就是这样的:伍胥之,Wu Xuzhi。 Jd|E 4h~(  
难道伍博士一直对自己的名字在读白字?没关系地,读白字是我们Freedom鸡大学的光荣传统,哈哈哈。 eN  TKX  
伍胥之 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-07-22   
引用第38楼沧桑于07-22-2010 12:36发表的  : <)oW  
EHq?yj;  
u>03l(X6f  
不会吧?我查过字典,拼音输入也核对过,就是这样的:伍胥之,Wu Xuzhi。 0*/[z~Z-1  
难道伍博士一直对自己的名字在读白字?没关系地,读白字是我们Freedom鸡大学的光荣传统,哈哈哈。 [@$t35t~  
j;&su=p"  
 OJ# d  
@PKY>58)  
OIC,原来是你自己翻译后用拼音输入的啊! /yO0Z1G  
)3!z2f:e  
如果直接输入伍胥之三个汉字,则结果出来的文凭要“Zhi Wu”(无知),因为它不认识胥字。 ZlL]AD@  
7Rr +Uzb(  
不过如果输入“无须知”,它就可以给出正确的假文凭了。 Q,>]f@m  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交