登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-07-09   
看你后面的照片,才知道你说的是谁。 Y|g8xkI}XB  
他好像属于有实力的演员,有的戏里即使演配角也很出彩。当然他也很有型。 Q'&oSPXSDd  
vWcU+GBZI  
我比较喜欢他演阳光一点的角色,因为他太入戏了,演反角就比较可怕。比方大家说的大奥里的那个将军。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-09   
又长见识了,我也想花痴一个人啊。慢慢寻觅吧
端午去海边,开心~
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-09   
帮你贴歌,有没有你喜欢的大叔呢?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-10   
引用第17楼菩提老祖于07-09-2010 23:00发表的  : %Iw6oG  
沧桑大叔,我觉得你某张照片,不记得是哪张了,有点神似梅花 oQ1>*[e<u  
三弄-鬼丈夫里的柯起轩 /\V -1 7-  
] hGU.C"(  
神情很相似哎~~~ K>Dn#"{Y  
$+!/=8R)  
....... i<l_z&  
H[UV]qO,  
6LrG+p`  
7,ysixY  
老祖,不带这么贬低人滴。。。。。 D.9qxM"Z>  
'kf]l=i[n  
沧桑大叔在我心目中形象就是黄蓉的爹爹黄老邪。。。。。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-10   
哇嗷,多谢鱼姐~~ SK t&]H  
(`\ DDJ[  
大家快来听呐,这段惊世骇俗的音乐在1分05秒的时候响起 j\iE3:94$  
~v"4;A 6  
我喜欢的北村大叔在这里面扮演的是雾岛军师,只是配角,没出息~~~这个男的是朝田龙太郎~~哈哈 GKTt!MK  
jT>G8}h  
awkPFA*c'  
引用第22楼水做的鱼于07-09-2010 23:52发表的  : 1t wC-rC  
帮你贴歌,有没有你喜欢的大叔呢? v% 6u U  
3oc p4x`[  
kVR_?ch{  
UKV0xl  
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-10   
:( 4eH:eCZze  
其实我想说柯起轩在我萝莉的时代,一度很迷恋过,很帅的啊~ n-zAkKM  
>G7dw1;  
而且就算以射雕论,沧桑大叔怎么着也不能是黄老邪啊,黄老邪可是看谁不爽就直接杀掉的那种。 M3 MB{cA2  
~(i#A>   
沧桑大叔更像一灯大师,春夏秋冬一万年不死都是温和慈悲~~ q@k/"ee*?  
g>` k9`  
只要想到沧桑大叔,我的脑门上瞬间徐徐升起四个大字“人文关怀”.... 3L}eF g,d  
tQ=3Oa[u  
泪~~~~ * -uA\  
*\Z9=8yK  
引用第23楼曲蛐蛐于07-10-2010 04:51发表的  : q:h7Jik  
$eHYy,,  
K#Ia19au5  
T_iX1blrgh  
老祖,不带这么贬低人滴。。。。。 .n$c+ {  
Buc{dcL/  
....... |H-%F?<{  
<O:}dXqZ  
曲蛐蛐 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-07-13   
引用第25楼菩提老祖于07-10-2010 10:35发表的  : 75v7w  
:( ob3)bI oM  
其实我想说柯起轩在我萝莉的时代,一度很迷恋过,很帅的啊~ 5&)T[Q X`  
~mBY_[_s=  
而且就算以射雕论,沧桑大叔怎么着也不能是黄老邪啊,黄老邪可是看谁不爽就直接杀掉的那种。 Hk&op P9)  
HSwC4y}  
....... ;|qbz]t2(  
qwhDv+o  
我就喜欢黄老邪的那种“爱憎分明”劲,你别老看人家冷酷的一面,人家不是还有柔情的一面吗?对黄蓉的妈妈用情至深令人感动。 l4Au{%j\  
我感觉沧桑大叔就是这样的人。。 5Z;iK(>IX  
M./1.k&@  
沧桑大叔:你也有一双深如海洋、迷茫如夜空的眼睛吧。。。。 O>R@Xj)M  
Ei>.eXUD5  
不知为何,你的形象在我脑海里总是“黄老邪”酷酷的摸样。。。 y{>T['"@  
P^(uS'j)+  
} H#C<: A  
u~rPqBT{d3  
_oz1'}=  
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-07-13   
唉,近几年也不看电视的,都是在说哪部剧好在网络上搜着看,以前真的不认识这位北村大叔。 K<wg-JgA  
Fs$mLa  
看样子是冷酷型帅哥啊!眼神很魅惑!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-07-13   
沧桑大叔快来看~~ ,_K y'B  
这里有蛐蛐儿饭你~~~~ }A}cq!I^  
G^ShN45   
哈哈~~~我强烈建议沧桑大叔来个眼部大特写PO给我们欣赏一下~ -M6#,Ji  
*epK17i=  
VwN=AFk Oj  
/9b+I/xY"  
引用第26楼曲蛐蛐于07-13-2010 17:19发表的  : (N6=+dNY  
1y3)ogL  
我就喜欢黄老邪的那种“爱憎分明”劲,你别老看人家冷酷的一面,人家不是还有柔情的一面吗?对黄蓉的妈妈用情至深令人感动。 |zbM$37 ?k  
我感觉沧桑大叔就是这样的人。。 8q]_> X  
x)R1aq  
沧桑大叔:你也有一双深如海洋、迷茫如夜空的眼睛吧。。。。 ECsb?n7e  
....... GvzaLEo  
]FNe&o1zX  
曲蛐蛐 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-18   
引用第28楼菩提老祖于07-13-2010 20:03发表的  : xsIfR3Ze9  
沧桑大叔快来看~~ :x,dYJm  
这里有蛐蛐儿饭你~~~~ }0Q T5   
u g_c}Nv=Y  
哈哈~~~我强烈建议沧桑大叔来个眼部大特写PO给我们欣赏一下~ Bx/)Sl@  
*5u3d`bW  
....... nt%fJ k  
:*M2@  
喊那么大声, 人家也没听见。。。。 }ssP%c]  
支持你的建议。。。
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-10-18   
回 29楼(曲蛐蛐) 的帖子
同呼唤,哈哈
描述