登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
380楼  发表于: 2010-07-11   
荷兰对压出来打就对了,一开局时多被动啊。 M x" \5i  
沧桑 离线

显示用户信息 
381楼  发表于: 2010-07-11   
荷兰输了。两队都有几次很好的进球机会,但临门一脚都有点欠火候。然后西班牙抽进了一个。
小白兔 离线

显示用户信息 
382楼  发表于: 2010-07-11   
我真是悲痛欲绝啊...... ML p9y#  
算了,洗洗睡吧。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
383楼  发表于: 2010-07-11   
安慰一下小白兔,无冕之王还是没有争到那顶皇冠。 F((4U"   
 05^h"  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
384楼  发表于: 2010-07-11   
昨夜看球,真正清醒的时间加在一起不超过20分钟吧,“苏州”比非洲更吸引我,呵呵,老了啊。 gnHbb-<i,  
A]3k4DL YS  
早上起来看新闻,好嘛,金球给了乌拉圭的弗兰,金靴给了德国穆勒。冠军拿了大杯子,只有亚军队里除了个银牌牌,就啥都没有了。要我,也会像荷兰的教练那样,把牌子收口袋里。太委屈了。 o5)<$P43  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
385楼  发表于: 2010-07-11   
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 NX&_p!_V  
啥都不说了~~ 5`_SN74o  
NCD04U5y  
哈哈哈哈哈哈,笑得我嘴巴都合不拢了~~哈哈哈哈哈             
愿来生得菩提时,心似琉璃
轻轻一点 离线

显示用户信息 
386楼  发表于: 2010-07-11   
太可爱了你。。。。。。。。。。。。。。。。 -ze J#B)C  
f,Ghb~y  
0IWf!Sk ]  
章鱼哥!!!
小白兔 离线

显示用户信息 
387楼  发表于: 2010-07-12   
昨天的裁判不太公平。我昨天做梦都是球赛,今天早上可累死我了,好像我去踢的决赛。四年之后,再比划比划吧。
maggie 离线
显示用户信息 
388楼  发表于: 2010-07-12   
呵呵,如果小白兔去踢的话,那肯定能一路带球盘带到门前的,大肚婆他们敢铲球吗?敢犯规吗?就看你的临门一脚了
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
389楼  发表于: 2010-07-12   
引用第388楼maggie于07-12-2010 01:36发表的  : f|oh.z_R  
呵呵,如果小白兔去踢的话,那肯定能一路带球盘带到门前的,大肚婆他们敢铲球吗?敢犯规吗?就看你的临门一脚了 z([</D?  
k~z Iy;AZ  
[opGZ`>)j"  
哎,昨天荷兰队臭就臭在临门一脚,多少次好机会啊,就那么白白地丢失了。不过西班牙的临门一脚也是不行。
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
390楼  发表于: 2010-07-12   
用来发奖金的预算居然还有一百多万,分了分了 o3}3p]S\  
MnW+25=N  
评选最佳章鱼奖前三名,奖金分别15万,10万,5万 +8ZF"{y  
评选最佳贝利奖前三名,奖金分别15万,10万,5万 Y\'}a+:@Ph  
w@fi{H(R  
剩下的40万剩下的参与者平分了 Y`wSv NU  
Fv`,3aNB  
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小山 离线
显示用户信息 
391楼  发表于: 2010-07-12   
活期存款 JOBhx)E  
3 菩提老祖 530918 湾区元 07-07-2010 00:03 18:%~ >.!  
4 maggie 191416 湾区元 07-06-2010 17:39 kB%JNMF{A  
5 Ling1984 177589 湾区元 03-20-2010 22:33 b5n'=doR/I  
6 小白兔 159767 湾区元 07-06-2010 17:39 K\c#ig   
7 柯羽飞 151543 湾区元 07-06-2010 17:39 )@bQu~Y  
8 arthur 143301 湾区元 07-07-2010 17:10 iO; 7t@]-  
9 沧桑 123013 湾区元 07-06-2010 17:40 ;i+#fQO7Q  
10 水做的鱼 121170 湾区元 07-11-2010 04:25 Pj% |\kbNs  
FJ?IUy 6  
这一堆都是世界杯期间富起来的吧……
水做的鱼 离线

显示用户信息 
392楼  发表于: 2010-07-12   
引用楼主小山于06-16-2010 19:25发表的 【世界杯每日竞猜】竞猜排名 : W5MTD]J   
人员         得分  竞猜场数   Q]>.b%s[  
柯羽飞       69        46   6!FQzFCZq  
maggie     60        39   N]sAji*  
沧桑           48        38   pyvSwD5t  
辣婆           46        39   B^9j@3Ux  
红眉           43         38   cExS7~*  
小山           35         36   ?6Y?a2 |  
小白兔        32         11   Th%Sjgsn  
不用心 LD  31       15   rw #$lP  
不用心        25        26   a:6m7U)P#5  
水做的鱼    25        24   | Xy6PN8  
轻轻一点    18        27   &:) Wh[  
arthur          18          9   M =r)I~  
pingping      12        4   +K4}Dmg  
小朱              12        4   ^y%T~dLkp'  
clean0551   10        4   TRq6NB  
茜茜             8         18   [cp+i^f  
mjzq2002   6         13   @;RXL q/8  
cexo             3          6   L;I]OC^J  
advice          4          2   M/K5#8Arj  
renée           0          1   CeC6hGR5  
....... 8X|-rM{  
6NHX2Ja  
D,FkB"ZZE  
琢磨半天也不知道这个章鱼和贝利用什么计算好,是不是得分除以竞猜场次,比值越高越章鱼?比值越低越贝利? 0"bcdG<}  
n.(FQx.F  
不管怎样,我提议给小山同学授勋,世界杯在湾区的火热全靠他了。非常辛苦啊,每场球都要算钱划拉钱。
maggie 离线
显示用户信息 
393楼  发表于: 2010-07-12   
谢谢小山,均贫富这事情也就咱们弯曲能有了吧
嫁给了猪猪的兔子
水做的鱼 离线

显示用户信息 
394楼  发表于: 2010-07-12   
引用第391楼小山于07-12-2010 18:42发表的  : @2 fg~2M1  
活期存款 ~FG]wNgS  
3 菩提老祖 530918 湾区元 07-07-2010 00:03 03#lX(MB  
4 maggie 191416 湾区元 07-06-2010 17:39 :&9s,l   
5 Ling1984 177589 湾区元 03-20-2010 22:33 G*P#]eO  
6 小白兔 159767 湾区元 07-06-2010 17:39 [K0(RDV)%  
....... [E juUElr  
@t_=Yl2;  
IB] l1<  
部分是,我的钱已经被我先花了一部分啦~ ._{H~R|  
呵呵。。。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
395楼  发表于: 2010-07-12   
哈哈,轻轻一点师傅比较贝利,小白兔准妈比较章鱼。
maggie 离线
显示用户信息 
396楼  发表于: 2010-07-12   
回 392楼(水做的鱼) 的帖子
同意,我们发个牌牌勋章给小山吧~~~
嫁给了猪猪的兔子
小山 离线
显示用户信息 
397楼  发表于: 2010-07-12   
引用第392楼水做的鱼于07-12-2010 18:43发表的  : 68C%B9.b'  
琢磨半天也不知道这个章鱼和贝利用什么计算好,是不是得分除以竞猜场次,比值越高越章鱼?比值越低越贝利? OU $#5  
+E(L\  
不管怎样,我提议给小山同学授勋,世界杯在湾区的火热全靠他了。非常辛苦啊,每场球都要算钱划拉钱。 aNspMJ  
y,,dCca  
A0 C,tVd  
小白兔     32         11 |~mOfuQb  
不用心 LD  31         15 4yA+ h2  
arthur     18          9 >$/>#e~  
O`t&ldU  
轻轻一点   18         27 N]=q|D  
茜茜        8         18 ]:k/Y$O2  
mjzq2002    6         13 ,w:U#r~s"  
^KT Y?  
粗略估计一下应该是这几为了 84zSK)=Y  
竞猜场次少的就默认参与奖了,嘿嘿
小山 离线
显示用户信息 
398楼  发表于: 2010-07-12   
回 396楼(maggie) 的帖子
………… B7E:{9l~s{  
我现在虚荣心已经得到了极大的满足感,这次也被奖励了很多威望,足够了啊 E,x+JeKV  
j@3Q;F0ba  
clean0551 离线

显示用户信息 
399楼  发表于: 2010-07-12   
最后两场的钱分了没?俺很关心这个~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交