登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-07-09   
看你后面的照片,才知道你说的是谁。 J ,s9,("  
他好像属于有实力的演员,有的戏里即使演配角也很出彩。当然他也很有型。 9kO}054  
[_X.Equ  
我比较喜欢他演阳光一点的角色,因为他太入戏了,演反角就比较可怕。比方大家说的大奥里的那个将军。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-09   
又长见识了,我也想花痴一个人啊。慢慢寻觅吧
端午去海边,开心~
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-09   
帮你贴歌,有没有你喜欢的大叔呢?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-10   
引用第17楼菩提老祖于07-09-2010 23:00发表的  : "3H?_!A9  
沧桑大叔,我觉得你某张照片,不记得是哪张了,有点神似梅花 ([Da*Tk*  
三弄-鬼丈夫里的柯起轩 rP<S =eb  
lDf:~  
神情很相似哎~~~ CY?19Ak-xd  
:L&d>Ii|'  
....... >=VtL4K^  
-+H?0XN  
.8~zgpK  
QZO9CLX 8k  
老祖,不带这么贬低人滴。。。。。 dp=#|!jc  
,enU`}9V*  
沧桑大叔在我心目中形象就是黄蓉的爹爹黄老邪。。。。。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-10   
哇嗷,多谢鱼姐~~ C0#"U f  
863PVce",}  
大家快来听呐,这段惊世骇俗的音乐在1分05秒的时候响起 jv5Os-  
OO  /Pc  
我喜欢的北村大叔在这里面扮演的是雾岛军师,只是配角,没出息~~~这个男的是朝田龙太郎~~哈哈 TD"w@jBA  
8r-'m%l  
\66j4?H#  
引用第22楼水做的鱼于07-09-2010 23:52发表的  : meM61ue_2  
帮你贴歌,有没有你喜欢的大叔呢? ,EuJ0 ]2  
m! H7;S-(  
mvV5X al  
y'21)P  
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-10   
:( DAHQ7#qfQC  
其实我想说柯起轩在我萝莉的时代,一度很迷恋过,很帅的啊~ ye^l~  
Ua](o H  
而且就算以射雕论,沧桑大叔怎么着也不能是黄老邪啊,黄老邪可是看谁不爽就直接杀掉的那种。 ?=^ M(TA;  
}3xZ`vX[T  
沧桑大叔更像一灯大师,春夏秋冬一万年不死都是温和慈悲~~ GT(nW|v  
iTpU4 Qsj  
只要想到沧桑大叔,我的脑门上瞬间徐徐升起四个大字“人文关怀”.... 8Ug`2xS<_  
UW@BAj@^@  
泪~~~~ 7$HN5T\!  
s"g"wh',  
引用第23楼曲蛐蛐于07-10-2010 04:51发表的  : 7]&ouT  
1~_&XNb&  
Zyx92z9Y  
%^VQw!  
老祖,不带这么贬低人滴。。。。。 c=Y8R/G<  
Rb=8(#  
....... TexSUtx@$  
@!MhVNS_<  
曲蛐蛐 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-07-13   
引用第25楼菩提老祖于07-10-2010 10:35发表的  : `kERM-@A  
:(  SK&?s`  
其实我想说柯起轩在我萝莉的时代,一度很迷恋过,很帅的啊~ !(L\X'jH  
Bx&F*a;5  
而且就算以射雕论,沧桑大叔怎么着也不能是黄老邪啊,黄老邪可是看谁不爽就直接杀掉的那种。 k lqN9d9k  
(RtjD`e}  
....... <z+b88D  
7\e96+j|f  
我就喜欢黄老邪的那种“爱憎分明”劲,你别老看人家冷酷的一面,人家不是还有柔情的一面吗?对黄蓉的妈妈用情至深令人感动。 z')zV oW,  
我感觉沧桑大叔就是这样的人。。 sKU?"|G81G  
C6P(86?  
沧桑大叔:你也有一双深如海洋、迷茫如夜空的眼睛吧。。。。 v?S~ =$.  
|fTWf}Jx  
不知为何,你的形象在我脑海里总是“黄老邪”酷酷的摸样。。。 LG6k K G  
#{]Yw }m  
;p U=>  
YR$ )yl  
'CkN  
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-07-13   
唉,近几年也不看电视的,都是在说哪部剧好在网络上搜着看,以前真的不认识这位北村大叔。 Ml Bw=Nr  
v7kR]HU[y  
看样子是冷酷型帅哥啊!眼神很魅惑!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-07-13   
沧桑大叔快来看~~ z%pD3J?>  
这里有蛐蛐儿饭你~~~~ 5W29oz}-S  
9*lkx#  
哈哈~~~我强烈建议沧桑大叔来个眼部大特写PO给我们欣赏一下~ }Cy S_Tc  
Y=-IL N("  
on=I*?+R  
8iDg2_l`G  
引用第26楼曲蛐蛐于07-13-2010 17:19发表的  : ZO!  
:?}U Z#  
我就喜欢黄老邪的那种“爱憎分明”劲,你别老看人家冷酷的一面,人家不是还有柔情的一面吗?对黄蓉的妈妈用情至深令人感动。 Q:#Kt@W  
我感觉沧桑大叔就是这样的人。。 B,Gt6c Uq  
&D[pX|!  
沧桑大叔:你也有一双深如海洋、迷茫如夜空的眼睛吧。。。。 <P"4Mk7`s  
....... H^e0fm  
xQetAYP`  
曲蛐蛐 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-18   
引用第28楼菩提老祖于07-13-2010 20:03发表的  : 3w B03\P  
沧桑大叔快来看~~ fzVU9BU  
这里有蛐蛐儿饭你~~~~ u?>]C6$  
3Q@HP;<  
哈哈~~~我强烈建议沧桑大叔来个眼部大特写PO给我们欣赏一下~ \\WIu?  
<R?_Yjs w  
....... }uTe (Rf  
N{$ '-[  
喊那么大声, 人家也没听见。。。。 <%2A, Vz"  
支持你的建议。。。
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-10-18   
回 29楼(曲蛐蛐) 的帖子
同呼唤,哈哈
描述