登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
340楼  发表于: 2010-07-07   
引用第314楼水做的鱼于07-06-2010 06:55发表的  : }tL]EW^  
b&6lu4D  
$o/i / wcj  
想法太一致了,贝利这次竟然又猜德国赢,而章鱼哥也钻进了西班牙的桶里去了,呜呜~ *z};&UsF{  
$>T(31)c  
R'pfA B|!  
B` YD>oCN  
     恐怖滴贝利牌乌鸦嘴,通神滴章鱼哥  以及 不信邪滴人们
柯羽飞 离线
显示用户信息 
341楼  发表于: 2010-07-07   
引用第336楼水做的鱼于07-07-2010 13:19发表的  : H^dw=kS  
呜呜,熬着看了一场颇为郁闷的球赛。 J#5V>7G  
_GM?`  
同感!!! zK>m4+)~  
西班牙队把德国队研究透了,以其人之道还治其人之身,从而有效滴遏制了德国队 b7'l3mQjk  
西班牙队有效滴发挥了其个人能力,对整场比赛的控制太成功了,德国人完全在跟着西班牙人踢 P 5.@ LN  
唉!可怜滴阿根廷人,牺牲自己以警示西班牙人
柯羽飞 离线
显示用户信息 
342楼  发表于: 2010-07-07   
引用第313楼arthur于07-05-2010 20:11发表的  : L)4~:f)B  
荷兰 Vs 乌拉圭 1-0 _BONN6=*y  
德国 Vs 西班牙 0-1 B_D0yhh  
|~#A?mK-  
|!/+ T^u  
阿瑟,您这也忒厉害了吧?!!!   神棍啊!!!
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
343楼  发表于: 2010-07-07   
西班牙竟然赢了!!! $:# :"  
看样子欧洲杯夺冠让他们心态变得很稳重。 KYwUkuw)  
+o'xyR'(  
总算能够再见西班牙的精彩控球打法,这次世界杯还不算无聊。 mnBTZ/ZjS  
A@Lr(L  
这次猜 o5sw]R5  
A6J:!sY4A  
德国 Vs 乌拉圭 2-1 7yXJ\(6R_  
荷兰 Vs 西班牙 1-2 ^vTx%F  
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +4 2010-07-11 -
隐藏评分记录
轻轻一点 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
344楼  发表于: 2010-07-07   
俺喜欢章鱼保罗,太神了。
maggie 离线
显示用户信息 
345楼  发表于: 2010-07-07   
据说,德国球迷要把它烤了吃了
嫁给了猪猪的兔子
水做的鱼 离线

显示用户信息 
346楼  发表于: 2010-07-07   
章鱼保罗到底靠什么才能这么神奇啊是不是8只爪子会使法术?还是德国队员的心理受到影响了?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
maggie 离线
显示用户信息 
347楼  发表于: 2010-07-07   
西班牙和荷兰的最后对决,俺就赌西班牙赢了~~~ 4mKH |\g  
m@lUJY  
西班牙:荷兰 2:1 西班牙冠军!!!
沧桑 财富 +3 2010-07-11 -
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
348楼  发表于: 2010-07-07   
http://tieba.baidu.com/f?kz=797481906 ]=ZPSLuEm%  
1RX-`"^+  
一个月前,有人预测
小白兔 离线

显示用户信息 
349楼  发表于: 2010-07-07   
Re:Re:【世界杯每日竞猜】第23比赛日
引用第339楼clean0551于07-07-2010 17:10发表的 Re:【世界杯每日竞猜】第23比赛日 : zDEgC  
作为资深德国伪球迷,我沉重地问一声:小山,要转多少钱给你? dZ8ldpf8  
'p\&Mc_Gu  
Q4*{+$A  
啊,猜输了要倒找钱的啊?那我前面也应该给的,都没给。小山,不好意思,麻烦你计算一下我欠你多少,一起转给你去。我不是故意赖钱的,是不懂规矩。 =S6bP< q  
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
350楼  发表于: 2010-07-08   
引用第348楼红眉于07-07-2010 23:14发表的  : (x@J@ GP*  
http://tieba.baidu.com/f?kz=797481906 ,UC|[-J  
P*>?/I`G  
一个月前,有人预测 K>LS8,8V  
;@Z1y  
?~T(Cue>  
已经被证实这个人用26个id作出26种预测,最后一个个删除,剩下现在这个
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
351楼  发表于: 2010-07-08   
不需要给我钱啊,这是福利福利!!!
沧桑 威望 +10 2010-07-09 主席的加班费。
隐藏评分记录
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
沧桑 离线

显示用户信息 
352楼  发表于: 2010-07-09   
德国 Vs 乌拉圭 3-1 mA% }ijR6y  
荷兰 Vs 西班牙 2-1  
沧桑 离线

显示用户信息 
353楼  发表于: 2010-07-09   
决赛了噢,这次的冠军比较难猜,西班牙还是荷兰? '@WBq!p  
猜对的三分,比分也对的五分。
pingping 离线
显示用户信息 
354楼  发表于: 2010-07-09   
看了德国队对阿根廷和荷兰对乌拉圭的比赛,很自信地认为德国队会夺冠,没想到贝利的乌鸦嘴这么强大,德国队对西班牙的比赛简直判若两队,决赛冠军花落谁家完全没了判断,只好瞎猜,倒也符合赌球的本意。 tn _\E/Q  
西班牙 vs 荷兰 3:2 ;"e55|d9I  
德国  vs  乌拉圭  3:1
沧桑 威望 +4 2010-07-11 -
隐藏评分记录
pingping 离线
显示用户信息 
355楼  发表于: 2010-07-09   
我不太明白,为什么通知我: “用户小山通过银行给你转帐40000元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算”? 我才赌了一次,又没猜对比分,应该只得1000元啊?另外,转帐来的钱在哪里啊?改版以前好象可以存定期存款,现在找不到这个功能了,以前存的钱也不知去哪里了,现在财富只有301元。
小白兔 离线

显示用户信息 
356楼  发表于: 2010-07-09   
引用第351楼小山于07-08-2010 17:16发表的  : 2v4&'C  
不需要给我钱啊,这是福利福利!!! 5 ^l-3s?M  
,,IK}  
Z$m&F0g  
太好啦,那就谢谢小山的福利了。
小白兔 离线

显示用户信息 
357楼  发表于: 2010-07-09   
貌似只有沧桑支持荷兰能夺冠。 cZrJW  
eCg|@d%D  
德国 Vs 乌拉圭 2:1 MC B2  
荷兰 Vs 西班牙 2:1  
沧桑 威望 +1 2010-07-11 -
隐藏评分记录
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
358楼  发表于: 2010-07-09   
不知道贝利怎么猜的,跟他反着猜应该比较有把握。 d)$ seZB  
la]Zk  
我猜: Nii5},  
德国 Vs 乌拉圭 3-0 s <$*A;t  
荷兰 Vs 西班牙 2-0
隐藏评分记录
垂涎三尺,非一日之馋。
advice 离线

显示用户信息 
359楼  发表于: 2010-07-09   
刚看到猜球比赛,试试运气  M[R'   
pf=CP%L  
跟arthur相同,理由略有不同。假想一下,那个章鱼是赌博集团控制,前面一直神奇,就最后一下出错,得圈多少银子啊 ;D[I/U  
%V!!S#W  
德国 Vs 乌拉圭 2:0 w %6 L"  
荷兰 Vs 西班牙 1:0
隐藏评分记录
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交