登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
280楼  发表于: 2010-07-03   
阿根廷 VS 德国    3:2    阿根廷胜出 rF3QmR?l  
 ?)_?YLi  
巴拉圭 VS 西班牙  0:2  西班牙胜出
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +1 2010-07-03 -
隐藏评分记录
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
281楼  发表于: 2010-07-03   
阿根廷 VS 德国    1:2    德国胜出 ?F^$4:  
巴拉圭 VS 西班牙  0:3  西班牙胜出
沧桑 威望 +2 2010-07-03 -
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
沧桑 离线

显示用户信息 
282楼  发表于: 2010-07-03   
阿根廷 VS 德国    2:4   德国胜出 Ke *tLnO  
巴拉圭 VS 西班牙  2:1  巴拉圭胜出
辣婆 离线
显示用户信息 
283楼  发表于: 2010-07-03   
哗,沧桑,德国能赢阿根廷4个球吗? 那阿根迁球员的腿不是豆腐做的啦? Z~?1xJ&  
阿根廷 VS 德国    3:2    阿根廷赢 u{6b>c|,X  
 .J0Tn,m  
巴西输了好伤心,要阿根迁都走了,也就这样吧,不猜了。 _5t~g_(1OK  
iFJ1}0<(x  
现在是12:40分(加拿大东部时间),我要改分,就省一支南美了,转支持马拉圭 uPmK:9]3R  
巴拉圭 VS 西班牙  2:1  巴拉圭赢
[ 此帖被辣婆在07-03-2010 09:37重新编辑 ]
有什么用?
辣婆 离线
显示用户信息 
284楼  发表于: 2010-07-03   
哗~~~居然跟小柯预猜的一样啊。你怎么想的。我这样: XY_zF F  
阿德两队两队的攻击力都很强。所以一定是有进球的,进球多少,输赢才是问题。所以最基础要在每队进球1个上加。最好看的是90分钟双方打成2:2,在加时赛那个队进1个就很好看了。我喜欢阿根廷,当然是3:2 阿根迁赢啦。 +2KYtyI  
有什么用?
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
285楼  发表于: 2010-07-03   
阿根廷 VS 德国    2:1    阿根廷胜 <T3v|\6~H  
巴拉圭 VS 西班牙  1:1    PK 西班牙胜
沧桑 威望 +1 2010-07-03 -
隐藏评分记录
垂涎三尺,非一日之馋。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
286楼  发表于: 2010-07-03   
没有悬念了~~~
愿来生得菩提时,心似琉璃
小白兔 离线

显示用户信息 
287楼  发表于: 2010-07-03   
引用第282楼沧桑于07-03-2010 04:54发表的  : x(tf0[g  
阿根廷 VS 德国    2:4   德国胜出 MyJ\/`8  
巴拉圭 VS 西班牙  2:1  巴拉圭胜出   ~OE1Sd:2  
xsO "H8  
S. I3m-  
沧桑很厉害,猜中了德国进四个球,不过高估了阿根廷啊。辣婆要难过死了,阿根廷输地太惨了,同情一下,呵呵。
沧桑 离线

显示用户信息 
288楼  发表于: 2010-07-03   
引用第283楼辣婆于07-03-2010 06:32发表的  : rP7[{'%r  
哗,沧桑,德国能赢阿根廷4个球吗? 那阿根迁球员的腿不是豆腐做的啦? Xa xM$  
阿根廷 VS 德国    3:2    阿根廷赢   (*K=&e0O  
巴拉圭 VS 西班牙  0:2   西班牙赢 Fs3rsig  
巴西输了好伤心,要阿根迁都走了,也就这样吧,不猜了。 # h/#h\  
auai@)v6  
9'5`0$,|^  
辣婆同学,请谈谈赛后感想,哈哈。
沧桑 离线

显示用户信息 
289楼  发表于: 2010-07-03   
引用第287楼小白兔于07-03-2010 08:47发表的  : _-R &A@  
F*, e,s  
~ubcD6f  
沧桑很厉害,猜中了德国进四个球,不过高估了阿根廷啊。辣婆要难过死了,阿根廷输地太惨了,同情一下,呵呵。 L>>RboR}  
6]^~yby P  
;_oJGII?br  
德国必须这样踢,如果想打控制球,就赢一个球,那多半就要输了。 z#|tcHVFT  
水做的鱼 离线

显示用户信息 
290楼  发表于: 2010-07-03   
哈哈,这场球看的,我嗓子都喊哑了,这还没有到现场呢。 HPc~wX  
UGDB4S  
噢耶~!德国队的小伙子们,俺看错了哈,你们表现的更强大,4:0啊~! L6 IIk  
H{et2J<H  
送阿根廷的小伙子和他们的球迷们,“阿根廷别为我哭泣”
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
291楼  发表于: 2010-07-03   
引用第266楼小白兔于07-02-2010 08:57发表的  : U62Z ?nge%  
\k9]c3V  
T$"s w7<  
我大肚子啊,眼神不好。原来还有鱼姐这个同盟军,太好了。本来觉得很孤单的。 TXS{=  
`rest_vu  
PS3jCT  
哈哈,你是没有想到而已。 _A~>?gJ;,  
O~#A )d6  
我只是德国的球迷,除了德国队的比赛,我都是同情弱者。荷兰对巴西,显然巴西名气要大些。 2(2UAB"u  
}1EtM/Ni{!  
恭喜啦,荷兰人的媳妇儿。但要是决赛若是荷兰遇到德国,俺就不会赌荷兰赢咯~ _-|+k  
EYRg,U&'  
mua~准妈妈表太激动哈,宝宝第一重要哦!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
辣婆 离线
显示用户信息 
292楼  发表于: 2010-07-03   
我买菜去了,没看。刚回来,哗~好在买菜去了。 'Ll'8 ps  
引用第288楼沧桑于07-03-2010 08:49发表的  : {8"Uxj_6V  
辣婆同学,请谈谈赛后感想,哈哈。 zSagsH |W  
.#}A/V.-Y  
有什么用?
辣婆 离线
显示用户信息 
293楼  发表于: 2010-07-03   
引用第292楼辣婆于07-03-2010 09:31发表的  : j dkqJ4&i  
我买菜去了,没看。刚回来,哗~好在买菜去了。 XZ<8M}Lg  
Ln8r~[tVE<  
b%].D(qBy  
tB`IBuy9!"  
回来一看到这个结果就特别痛恨巴西,NND,昨天他们梦游呢。
有什么用?
小白兔 离线

显示用户信息 
294楼  发表于: 2010-07-03   
西班牙和德国的比赛应该很好看的,先支持一下德国。
沧桑 离线

显示用户信息 
295楼  发表于: 2010-07-03   
气死我了,贝利不是老是这么灵验。 OBf$Z"i  
两个臭队的比赛,巴拉圭也有机会,如果第一个进球没被吹越位,如果11米点球进了。。。。。如果巴拉圭赢了,我在我们这儿猜球的排名就到第二名了,遗憾啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
296楼  发表于: 2010-07-03   
西班牙是踢地很臭,是不是为了保存实力好踢德国啊?
arthur 离线

显示用户信息 
297楼  发表于: 2010-07-03   
我跟贝利有一拼。
垂涎三尺,非一日之馋。
柯羽飞 离线
显示用户信息 
298楼  发表于: 2010-07-03   
引用第286楼菩提老祖于07-03-2010 08:41发表的  : GcG$>&,  
没有悬念了~~~ `/9I` <y  
qC3PKlhv6  
欲哭无泪! a`zHx3Yg  
4ves|pLET  
额滴神啊!求求您封了贝利那张可怕的乌鸦嘴吧
柯羽飞 离线
显示用户信息 
299楼  发表于: 2010-07-03   
引用第292楼辣婆于07-03-2010 09:31发表的  : IJC]Al,df  
我买菜去了,没看。刚回来,哗~好在买菜去了。 ]=59_bkD:s  
N4b{^Jk F  
umt`0m. :  
>qUD_U3A  
辣婆,想来沧桑是要你谈谈德阿大战的赛后感想  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交