登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-07-02   
引用第14楼绿光于07-02-2010 01:30发表的  : Z7/ lFS'~N  
有没有看看大连的GE? CK%W +";  
?J AzN  
LNW p$"  
NH!! .Z"  
没有呢。只是在51job上看到有职位空缺的,感兴趣的就投一下简历。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-02   
引用第16楼红果果于07-02-2010 03:53发表的  : +Aq}B jD#  
抱抱大頭媽媽 !|]%^G  
Mh\c+1MFs  
大頭媽媽條件這麼好,好工作是遲早的事 ]`x~v4JU  
H Zc;.jJ  
我不懂會計 ' ?nhpT^  
6[i-Tl  
;C3](  
抱抱! "Y6 f.rB  
QCMF_;aNI  
借你吉言啊!
红柳 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-02   
是金子,总会发光。千里马在,伯乐不会远。 5E]I  
59|Tmf(dS;  
最多五年, 你就会是一大拿。 #Uo 9BM  
IcN|e4t^J+  
共勉。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-02   
顶这个优秀的妈妈!一定会成功找到合适的工作的。 h c "n?  
^K8Ey#T  
^#Shs^#  
1。尽量做有技术含量的工作 D`+'#%%x  
2。尽量延续工作经验,比如尽量做原来行业的财务工作。我感觉不同行业财务经理的行业知识很是财富(我不是财务的)。没有的话,对行业也要有所考虑。大连一定IT类BPO很多吧,IT还是很大的行业。 \;~>AL*  
3。兼职会计和审计不行。acca在国内没有报表签字权吧,应该。还是走企业,或者金融类(不过金融累) cP-6O42  
4。找猎头。海归网你看了么?我看了下,正好有个,http://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?t=1066470&sid=ebddfe7409276bc1704cdc37a5db1d9c %*,'&S  
5。估计你不原意,但是是个选择:中文教育(你再到国外也用的到) Tg[+K+b  
2Tp.S3  
#R &F  
F"_SCA?9?  
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-02   
引用第22楼红柳于07-02-2010 06:13发表的  : HyB !8M|  
是金子,总会发光。千里马在,伯乐不会远。 'w DNP_  
`6'fX[j5  
最多五年, 你就会是一大拿。 74>.E^ /x  
] R( =)  
共勉。 Q\}5q3  
0^4Tem@  
/Ue~W, |  
说得好!共勉 7 'N&jI   
~R3@GaL1  
R{/nlS5  
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-02   
加油啊,大头妈妈~~~~你的条件很明显的占很多优势啊,你一定会找到非常好的职位的,不用太担心啦~~~~
愿来生得菩提时,心似琉璃
茶杯 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-07-02   
大头妈妈, X180_Kt2  
cZi/bIh  
你的条件这么好, 应该很容易找工作的呀, 如果你不是要求工资特别高的话, 要知道, 会计是最好找工作的. VXQ~PF]z0  
sRqFsj}3e  
放松点, 我们都知道你能行的. @#;2P'KL  
Ft' ?43J  
随时报告好消息啊....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-07-02   
大头妈妈,我决定未来几天慢慢贴上过去一年来我所记录的生活点滴,姐姐从失业的低潮走向转业的险滩, 你比姐姐年轻许多,条件也比姐姐好,绝对会找到理想的工作。
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-07-02   
大头妈妈,你可以看一下智联还有一些猎头网。祝你好运。
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-02   
加油啊,祝你好运!!!
让爱发光,让日子闪亮!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-07-03   
加油~~~ e'Njl?>3  
我最近在看书,考一个证。 (Rj'd>%c  
当我要放下书的时候,就想:大头妈妈那么好的条件,带两个孩子还那样用心在学习,你为什么不可以? Fu].%`*xJ  
其实我一直很佩服的毅力…… 8`M) r'5  
找工作,对你应该是小意思吧? D<% /:M  
肯定会有理想的工作等着你呢~ k  <SFl  
好运早点到哦~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
大头妈妈 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-07-04   
引用第22楼红柳于07-02-2010 06:13发表的  : F)XO5CBK  
是金子,总会发光。千里马在,伯乐不会远。 J%r$jpd'  
;XAj/6pm  
最多五年, 你就会是一大拿。 apmZ&Ab  
J?DJA2o  
共勉。 II;   
d^pzMaCI  
红柳,谢谢你! c{4Y?SSx  
H.-VfROi2  
你是我奋斗的榜样! H +lBb$  
GE?M. '!{{  
说实话,其实我在事业上挺有野心的。毕竟是穷孩子出身,毕竟为了工作,也付出了精力与努力。 &RF*pU>  
B bP&-c  
我觉得我现在缺少稳定性。要随着大头爸爸的步伐去变化,自己的职业规划都乱了。其实,稳定性对一个人的职业生涯挺重要的。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-07-04   
引用第23楼chat于07-02-2010 06:38发表的  : K-X@3&X}  
顶这个优秀的妈妈!一定会成功找到合适的工作的。 e:`d)GE  
0*y|k1  
1>)q 5D  
1。尽量做有技术含量的工作 RZ +SOZs7H  
2。尽量延续工作经验,比如尽量做原来行业的财务工作。我感觉不同行业财务经理的行业知识很是财富(我不是财务的)。没有的话,对行业也要有所考虑。大连一定IT类BPO很多吧,IT还是很大的行业。 k z{_H`5.  
....... 7^bde<0  
HnlCEW,^o  
chat, 万分感谢你的建议! C] dK/~Z#r  
^t0Yh%V7  
我看了那个职位,我不够格呢。我只能从底层做起的。我没有做过会计方面的管理工作,而且国内的相关准则我也是不懂呢。一切从底层做,比较好。我觉得只要我稳定下来,从基础一步一步做起,应该会比其他人进步得快。 4C]>{osv  
ais@|s;  
你说到我心里去了,的确要做有技术含量的工作,而且尽量做同一行业的会计。 SobOUly5{  
qE:/~Q0  
我做不了审计的。一是我不想做总是要出差与加班的工作,我还要照顾孩子们;一是你说的对,acca在国内没有签字权的,如果做审计,我要考中国的cpa的,我已经不想再考试了。 <?h,;]U  
+0DPhc  
中文教育,我也是做不了的,我的中文很差。当初选文科,很多老师都劝过我的,因为我比较适合学理科。已经35了,不可能再改变职业方向了,我就在会计方面努力吧。 BU;o$"L  
$-4 Zi  
再次感谢你!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-07-04   
引用第25楼菩提老祖于07-02-2010 08:35发表的  : SN<Dxa8Iy  
加油啊,大头妈妈~~~~你的条件很明显的占很多优势啊,你一定会找到非常好的职位的,不用太担心啦~~~~ .=`r?#0  
`2I<V7SF$  
f?Am)  
谢谢葡萄妹妹! <13').F  
qi51'@  
前些日子,完全失去自信心了。这几天好了。主要是自己认清自己的实力了,不会对自己期望太高,也就不会失望了。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-07-04   
引用第26楼茶杯于07-02-2010 10:42发表的  : ps@;Z ?Q  
大头妈妈, q'9}Hz  
31*0b|Z  
你的条件这么好, 应该很容易找工作的呀, 如果你不是要求工资特别高的话, 要知道, 会计是最好找工作的. RX\l4H5;  
.5AyB9a%&  
放松点, 我们都知道你能行的. u6#FG9W7  
....... qZ=%r u  
hW Va4  
谢谢老乡的鼓励! Gm1[PAj  
f#>ubmuI^  
希望我能行!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-07-04   
引用第27楼Ling1984于07-02-2010 11:58发表的  : |XV@/ZGl~  
大头妈妈,我决定未来几天慢慢贴上过去一年来我所记录的生活点滴,姐姐从失业的低潮走向转业的险滩, 你比姐姐年轻许多,条件也比姐姐好,绝对会找到理想的工作。 NW%u#MZ[h  
tgpg  
Nk ~"f5q7  
玲姐,谢谢你的祝福! bsosva+  
4Rv.m* ^B  
我会努力的!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-07-04   
引用第28楼绿光于07-02-2010 20:21发表的  : WJ[ybzVj  
大头妈妈,你可以看一下智联还有一些猎头网。祝你好运。 [gE_\=FSKu  
yd+.hg&J  
 W! =X _  
谢谢绿光! 1[U`,(C1  
-qW[.B  
我投了几家猎头公司。但是,其实我不是猎头公司要猎取的对象。我要找底层的工作。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-07-04   
引用第29楼joyshanghai于07-02-2010 20:46发表的  : +_"AF|  
加油啊,祝你好运!!! *rH# k?  
Op>l~{{ {  
4apy{W  
谢谢joyshanghai!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-07-04   
引用第30楼吉祥号码于07-03-2010 01:37发表的  : -qNun3  
加油~~~ M9ACaf@  
我最近在看书,考一个证。 W9M~2< L  
当我要放下书的时候,就想:大头妈妈那么好的条件,带两个孩子还那样用心在学习,你为什么不可以? s"-gnW  
其实我一直很佩服的毅力…… 5N /NUs   
找工作,对你应该是小意思吧? ? j^:jV  
....... }T1.~E  
o4F?Rx,L  
Y)*:'&~2e  
也祝你考证顺利哦! U ,7O{YM  
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-07-04   
客观的讲,淳妈妈说的对,国内更看重的是CPA。另外做会计要求的是local的行业背景和从业经验。英语的长处不能很好的发挥,acca+英语这2个优势不能相符现成的给你加太多分。但是基层的工作,或者一般的公司,待遇太低了,估计你也不能看的上。还有就是老公的工作地点老是变动,对你的职场规划确实不好。 Wfp>BC  
\iQ{Q &JR:  
咨询行业是很好的一个平台,大部分咨询行业都是给500top提供服务的,不论是跟客户面谈,邮件交流,还是最后写报告,大部分都是英文,你绝对有这个优势,硕士毕业专八肯定过了的。看看管理,财务方面function的咨询行业吧,说不定有机会。就是不知道大连的咨询行业如何,上海这里咨询公司机会非常的多。麦肯锡那样的就算了,也是忙疯了的,咱就不掺乎了。
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交