登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-30   

怎一个羡慕了得?

昨晚,有老乡请客。 ckqU2ETpD}  
老公的同事,要小个五六岁,今年刚结婚的。 KzeTf?G  
因为随了份礼,没有参加他们的婚礼,一直要补请这一顿饭。 Hno:"k?  
/znW$yh o  
下班回到家,他的车子等在小区外。接上我们一家三口,又去家里接他的妻。 O a_2J#~$  
高大的道旁树,绿油油的草坪。 Zho d%n3  
在一汪湖水边停下,绿树掩映下是栋三层宿舍楼。有着他们临时的家。 8>Xyz`$kH  
/ r #.BXP  
那是个幽静的所在。满眼的绿。一个大氧吧。 Do7&OBI~  
非常适合生活居住。 DnA}!s  
却不是一般人可以住得进去的。 Z!TLWX "  
G: FP9   
据说,要军民两用了。 K2T&U$ ,  
很多建筑就要拆迁。 })Og sBk  
会有一栋新的宿舍楼建起来。 t[B\'f!  
3K2`1+kBVG  
他的妻下楼,就换了她的车出来。 "5mdq-h(  
两个年轻人。两辆车。 pYo]lO  
P8K{K:T  
来时路上,指给我们看他们正在装修的别墅。 VGoD2,(b^  
三层加一阁楼,三百多平,还有八十平米的自家花园。 ]8(_{@ /  
kji*7a?y  
去年九月份买下的。 .Od.lxz"mp  
买下就涨,现在翻番不止了吧?! UV%A l)3  
PaF`dnJ  
两个人都是硕士,两个人家里条件都好。 k+>-?S,  
两个人都还想要再读博士。 ; d1\2H  
j2T Z`Z?a^  
单就是他们现在这样的起点。 [&n2 yt  
是我们多少年才可以追求到的目标呢? 7|6uY  
RVv@x5  
怎么就可能是羡慕那么简单呢? p=U*4[9k  
,?GEL>F  
在车上,我说:我们是没指望了,就指望着我儿子结婚时,能有你们这样的条件就行了。 od{b]HvgS  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-06-30 -
隐藏评分记录
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
伍胥之 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-30   
吃完饭回家织渔网去吧! &B uO-  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-30   
没织渔网,迷失在网上~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-30   
那有什么办法,若是都是独生子女,双方家庭经济好点,好像是件很简单的事情呢。张爱玲说,没见华丽的袍子上都有虱子,你但见袍子不见虱子。
小曼 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-30   
家家有本难念的经,没钱这章我们就不念了,不就没事了嘛
婚姻打磨人啊
吉祥号码 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-30   
引用第3楼绿光于06-30-2010 00:40发表的  : ~R-P%l P  
那有什么办法,若是都是独生子女,双方家庭经济好点,好像是件很简单的事情呢。张爱玲说,没见华丽的袍子上都有虱子,你但见袍子不见虱子。 j4h6p(w{  
yO\ .dp  
P%w)*);  
所以,我坚决不要生二胎! ,TL 8`  
r:fMd3;gq  
可是,看他们那恩爱默契的样子…… -?L~\WJAL  
华丽丽地幸福啊~ yf7p,_E/  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-30   
引用第4楼小曼于06-30-2010 00:46发表的  : WbF[4 x  
家家有本难念的经,没钱这章我们就不念了,不就没事了嘛 6! `^}4  
&c[.&L,w4  
>1luLp/,$  
是,不念了! h=:Ls]ZU  
留着,给儿子好好念。 ndW]S7  
JmlMfMpXMs  
看这苦命调调吧~~~ o@T-kAEf-.  
r"HQ>Wn  
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-30   
引用第1楼伍胥之于06-30-2010 00:35发表的  : AN)exU ?  
吃完饭回家织渔网去吧! nulLK28q  
6l Suzu  
e'nhP  
\3K%>   
伍sir,这年头,织女还真不多啰。咯咯……
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
xiass 离线
级别: 连长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-30   
可能主要还是他们家里的经济条件好吧 4eD>DW  
PvHX#wJ  
这样的家庭环境,要是闹起矛盾来往往会翻天覆地,不是我们普通人能承受的
aima 离线
级别: 班长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-30   
是羡慕,不过转过头想想我们的小日子也有滋有味啊,不必有豪宅,不必有高学历,平淡而真实的生活更值得我们慢慢回味。
李子 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-30   
引用第4楼小曼于06-30-2010 00:46发表的  : U*Sjb% Qb  
家家有本难念的经,没钱这章我们就不念了,不就没事了嘛 n[E/O}3& /  
*!5X!\e_  
不念,跳过!
伍胥之 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-30   
引用第7楼倾尘于06-30-2010 00:49发表的  : YiGSFg  
wSPwa,)7s  
o=)["V  
伍sir,这年头,织女还真不多啰。咯咯…… !kQJ6U  
bdYx81  
uXuA4o$t-  
不织渔网就织互联网啊!织成一张密密的网,把钻石男与经济适用男都网在网中央。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-30   
引用第11楼伍胥之于06-30-2010 03:31发表的  : phP%  
AAc*\K  
c`s ]ciC  
不织渔网就织互联网啊!织成一张密密的网,把钻石男与经济适用男都网在网中央。 H[[#h=r0f  
w|[{xn^R  
aB^`3J  
伍SIR,你属钻石还是经济适用呢?
懒惰鬼 离线
级别: 军长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-30   
羡慕他们干吗。 我还羡慕BILL GATES呢。
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-30   
钱是挣不完的,多少都没有够 5J2tR6u-(  
 YF$nL(  
相亲相爱就够了, 千金难买
我随你
吉祥号码 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-30   
引用第13楼懒惰鬼于06-30-2010 09:11发表的  : d 6=Z =4w  
羡慕他们干吗。 我还羡慕BILL GATES呢。 Gq =i-I  
q vGP$g  
/c!@ H(^)  
BILL GATES离我太远了,他那庞大的财富对我来说只是数字而已。 A&UGr971  
z+{Q(8'b]  
身边的人和事才会让我有感触~~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-30   
引用第14楼lotus于06-30-2010 14:10发表的  : DgGG*OXY  
钱是挣不完的,多少都没有够 c3!YA"5  
W;QU6z>  
相亲相爱就够了, 千金难买 b>'y[P!  
qs3V2lvYw{  
@ayrI]m#>,  
非常赞同:钱是挣不完的,相亲相爱,千金难买! UUR` m  
在相亲相爱的基础上,再努力挣钱也不错哦~~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-10-05   
有点儿过了,还是我酸葡萄心理?
国庆四家聚餐,有活动经费的人埋单,选最高级的五星级餐馆。 Lem:zXj  
四个男人坐一起,三个孩子坐一起,我们三个女人坐一起,这个女人坐在了孩子们和他老公之间。 !Nx'4N`&l  
四个男人喝酒,三个女人聊天,三个孩子玩闹,她坐丈夫旁边享受照顾。 dH~i  
T3In 0LQ  
闲聊。 d#u*Nw Y}  
优越感好强啊! 66l+cb  
地域优越。 nRh.;G  
家庭优越。 t$ (<9  
身份优越。 NflRNu:-  
`Oe"s_O#  
替她家男人有些不值得! eK =v<X  
地域各有特色,也不是绝对你那里就好,我这里就不好了。 2SJ|$VsLaE  
男人家庭也不简单啊?有几个家庭供儿子读研,毕业了别墅汽车全配好的? H'x) [2  
男人一米八几的个子,相貌堂堂,往哪儿一站也不输志气不是? ;bYLQ  
怎么说话就那么没底气呢? nD}CQ_C  
]?UK98uS\A  
照顾她,是应该的。 lJ(] ;/%  
但有点儿过了。 gbT1d:T  
哪有一个人照顾另一个,一个全然不管不顾另一个人呢? W+ v#m>G  
他说想吃面,自个儿不会烧,家里备方便面解馋。 *B%ulsm  
她知道他喜欢吃面,怎么不试着学烧给他吃呢?又不是多难的事儿。 ]z"7v  
]_mcJ/6:  
他一再强调,她在家里如何受宠。 p&W{g $D>  
如何被看重。 FSHC\8siS  
也一再强调会照顾她一辈子。 9IJc9Sv(  
而她只享受满足,表现优越。 .Gn-`  
N6w!V]b  
我心里有点儿看不下去。 25/M2u?  
回头就巫婆一样跟老公说:她这样下去,不会幸福一辈子的。 I0v4TjHH  
}q=uI`  
但愿,我只是酸葡萄心理。 4rH:`494  
但愿,永远这都是一对最让人嫉妒的恩爱夫妻!
洋洋 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-10-05   
他说想吃面,自个儿不会烧,家里备方便面解馋。 Vy@ 0Got5=  
她知道他喜欢吃面,怎么不试着学烧给他吃呢?又不是多难的事儿。 4&wwmAp^  
s E0 ldN"  
3\H0Nkubts  
如此真幸福? f6JC>Np  
a4x(lx&  
为心爱的人做饭也是一种幸福。 Ry"N_Fb  
`c/mmS  
xM D]b  
7Lx =VX#]q  
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-10-06   
Re:有点儿过了,还是我酸葡萄心理?
引用第17楼吉祥号码于10-05-2010 20:14发表的 有点儿过了,还是我酸葡萄心理? : f<Xi/ (  
国庆四家聚餐,有活动经费的人埋单,选最高级的五星级餐馆。 1Gh3o}z  
四个男人坐一起,三个孩子坐一起,我们三个女人坐一起,这个女人坐在了孩子们和他老公之间。 nx|b9W <  
四个男人喝酒,三个女人聊天,三个孩子玩闹,她坐丈夫旁边享受照顾。 DRmN+2I  
);1UbqVPD  
闲聊。 zz1]6B*eX  
....... !z |a+{  
DH'0#  
m 4V0e~]  
让我想起一个女朋友的话:“我只跟和自己门户相当的人交往。不然不是自己不痛快,就是别人不痛快,因为我知道自己心眼不是任何时候都很大。” MznMt2-u  
q*d@5  
大家朋友在一起就图个乐和,图个舒服,如果这样每每聚会回来,心里一根无形的刺,连带酿点小醋,别别扭扭的,倒不如跟这个朋友疏远点得好。 UCI !>G  
ER)to<k  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交