登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
甜甜糖果 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-27   

时间很紧迫,我啥都不想干!!

衣服攒了一缸,可我不想洗。 F_@PSA+  
wG -X833\(  
rs<UWk<q  
   冬天的衣服在柜子里挂着,要拿出来晒,不晒,放两个月,我很担心它们会发霉,可我不想动。 Pxl7zz&pl=  
Xd{"+'29  
`L0}^ |`9  
   鞋子脏了,可我不想刷。 0Y[mh@(  
:xv"m {8+  
BE:GB?XBH  
   换凉席了,棉毯要拿出去晒,不晒,放两个月,我很担心它们会发霉,可我不想碰。 "tm2YUG},s  
rq+E"Uj?  
I>fEwMk ~  
   换凉席了,床单撤了,被套还没撤但脏了,可不想洗。 gzi~ BJ  
P1)9OE  
02bv0  
   顶上刘海又长了,老掉下来遮眼睛,要去修,可我不想走路。 #knpZ'   
#W* 5=Cf  
St'3e<  
   晚上人家约我去跑步,压操场,还带聊天,说我这样会让我的脸变小点,可我不想去。 Ey 4GyAl  
mKn:EqA  
` a  
   后天要考试,这是最重要的事了,可我不想背书。 Un7jzAvQ  
@ VVBl I  
U Tw\_s  
   大后天要回家,琢磨着要打个电话给家里,可拿起手机,我又不想打了。 :+en8^r%  
X 5pp8~  
#_|6yo}  
   大后天要回家,会计证还在财校,十个工作日早过了,可我不想骑车。 U%"v7G-  
-2bu`oD `  
t13wQ t  
   还是大后天,我可以回家了~~~要收拾东西,衣服、鞋子、洗化用品、、箱子上的灰够老鼠造窝了,可我不想弄。 IhY[c/ |i  
-Y;(yTtz  
U^:+J-z{  
   我两手紧紧攥着,不多的指甲嵌到肉疼了,意念中我会大病一场,很久很久都不会好。 P>Pw;[b>O  
~ /]u72?rP  
   YY'46  
   也许回家我就好了,我的感冒会好,不会咳嗽,不会因为鼻子睹而呼吸困难的睡不好觉,不会喉咙痒的不想说话, B`9'COw  
O57 eq.aT  
   ..;}EFw5  
    收藏的书,看了一半的书,要看的电视,看了一半的电视,还有电影,可以痛痛快快的看完。 P**h\+M>{  
_6xC4@~h*  
v2/@Pu!kg  
    现在。。。我忍着,憋着,撑着,直到回家! yB,$4:C  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +2 2010-06-28 -
隐藏评分记录
胡言乱语 离线
级别: 团长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-27   
那就不干
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-27   
哈哈,甜甜糖果是个可爱的小妹妹吧?不想干就先缓缓,但是要调整情绪哈!
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-27   
糖果偶和你一样的哦!你还小,可偶不小小!
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-27   
不想干就不干,家务是干不完的。我个人认为啊
端午去海边,开心~
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-27   
很好很好很好啊, 啥都不要干.......
随遇而安
红柳 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-27   
不想干就不干,等到那天发神经了,一切的不想干,都会在哗哗刷刷中,旋风般搞定。
噜噜 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-27   
不想干就不干嘛,我这里也经常老鼠窝,哈哈
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-28   
引用第2楼燕双飞于06-27-2010 17:01发表的  : 3Yf~5csY  
哈哈,甜甜糖果是个可爱的小妹妹吧?不想干就先缓缓,但是要调整情绪哈! ThY\K>@]  
.I Io   
14`S9SL{V  
姐姐,你说对了,我就是受不了我的情绪,,啊!!!!!抓狂的、、、、、、
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-28   
引用第3楼不知于06-27-2010 21:00发表的  : JMfv|>=  
糖果偶和你一样的哦!你还小,可偶不小小!    oXQI"?^+  
T"e"?JSRJ  
=, 64Qbau  
小了可以有借口犯错,可我不小了,很怕犯错
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-28   
引用第6楼红柳于06-27-2010 21:53发表的  : b?-KC\}v  
不想干就不干,等到那天发神经了,一切的不想干,都会在哗哗刷刷中,旋风般搞定。 Z*Fn2I4  
LYuMR,7E  
Ny$N5/b!!  
Hv*+HUc(:  
我这个习惯真的很差劲!啥事都喜欢拖到最后,人家论文写了,我还没找文献。人家该干的活儿都干好了,我才火急火燎的去做 6u,w  
前面有时间就是这样不想干着和着急的玩着
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-28   
引用第4楼jiangwenxiao于06-27-2010 21:49发表的  : % O*)'ni  
不想干就不干,家务是干不完的。我个人认为啊 SpM Hq_MLM  
]x@36Ok)A  
&g!yRvM!;Q  
可它总缠着你,让你摆脱不去,除非都做完了,才能松口气儿
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-28   
引用第5楼阿平于06-27-2010 21:51发表的  : b|U3\Fmc  
很好很好很好啊, 啥都不要干....... Zv8G[(  
@ |}=W Q  
%)L|7v <  
我。。。。。想做菩提姐姐的那个大懒虫
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-28   
引用第10楼甜甜糖果于06-28-2010 01:43发表的  : lHSu T2)x;  
<9Pf] G=  
u )KtvC!  
x2z%J,z@4  
我这个习惯真的很差劲!啥事都喜欢拖到最后,人家论文写了,我还没找文献。人家该干的活儿都干好了,我才火急火燎的去做 S.NLxb/  
前面有时间就是这样不想干着和着急的玩着 1 =9 Kwd  
sme!!+Rd  
a\v@^4   
握爪!! }'Yk #Q  
偶也这毛病....
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-28   
这也是我的梦想。 ,a?$F1Z-  
|%-:qk4rG  
BTW:你这个习惯是拖延病的一种哦(没恶意哈,我也是这样的,泪啊~~) NQhlb"Ix  
D3-H!TFpDb  
引用第12楼甜甜糖果于06-28-2010 01:47发表的  : ~<w9a]  
U/bQ(,3}  
i:,37INMt  
我。。。。。想做菩提姐姐的那个大懒虫 GHo=)NTjy  
*27*&&=)H  
愿来生得菩提时,心似琉璃
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-28   
引用第14楼菩提老祖于06-28-2010 07:43发表的  : y!?l;xMS  
这也是我的梦想。 h_:|H8t;w  
_o-D},f*e  
BTW:你这个习惯是拖延病的一种哦(没恶意哈,我也是这样的,泪啊~~) UP}5Eh  
, *A',  
z`[q$H7?  
....... 53cW`F  
wIT}>8o  
 R)?zL;,x  
这个毛病真的很让人头疼,每次看到人家做完事情了,可以自由自在无忧无虑的玩了,而我的事情还挂在那,心里那个不爽啊。。。。。。 -(fvb  
 ?[G!6  
四月 离线
级别: 班长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-28   
同感同感呐,我遇到相同的情况!!! :LwNOuavN  
哇哇哇,怎么办类? 9V=bV=4:  
aima 离线
级别: 班长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-28   
引用第6楼红柳于06-27-2010 21:53发表的  : nKJJ7 R L  
不想干就不干,等到那天发神经了,一切的不想干,都会在哗哗刷刷中,旋风般搞定。 "s]c79t  
/f9jLY +  
同意!
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-29   
引用第16楼四月于06-28-2010 17:55发表的  : PEPBnBA&1  
同感同感呐,我遇到相同的情况!!! c8sY#I  
哇哇哇,怎么办类? pNo<:p  
szC~?]<YY  
a r#p7N  
_-*Lj;^V  
赶紧办~~~~~~~~~~~
大头妈妈 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-29   
糖果妹妹是A型血么? 38dXfl  
X$zlR) Re  
才大三,不要难为自己。不想做,就不做。等有了孩子,想不做都不行了。年轻,有挥霍的资本哦!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交