登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-28   
前天(6/26/2010)是小儿的第一次比赛(我门最近去了加拿大,他错过了夏季游泳的第一次比赛)。录了影,希望你能看到。 dvu8V_U  
z'9U.v'M)  
他是最近镜头的那个(戴绿帽那个)。 他没有成绩记录,所以被排在外当里 (一般慢的在外当)。他还不错,这个达到了“All Star” 的标准。 t`")Re_j  
8'* /|)Hn  
http://vimeo.com/12882968 A&S n^mw  
6 hiWgbE  
他自由泳,蝶泳都不错。你想学哪种? n+57# pS7  
*6aIDFNl  
4ATIF ;G'<  
rK[;wD<  
jdX *  
mMw--Gc?  
引用第14楼小曼于06-28-2010 08:39发表的  : n.7-$1  
还没有下水来,刚刚买好泳衣,等过两天和老公到深圳去游泳! K"jS,a?s 6  
3_ ZlZ_Tq  
老说你两儿子怎样怎样,拿出来给我们看看啊 ~7>D>! !  
h f\/2Vl  
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-28   
小曼的房子是婚后买的话,写不写你的名字应该都没什么大关系的吧?婚后购买的财产属于夫妻共同所有。不过你老公搞那么些明堂不写你的名字就很奇怪。
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-28   
引用第16楼恍然一笑于06-28-2010 08:49发表的  : |RL\2j|  
我们家除了车子,几套房子都在我名下 <+Gf!0i  
@RHG@{x{K  
我觉得这是劳工给我的承诺 P9)L1l<3I  
E:y^= Y  
毕竟我是闲妻凉母,很容易没安全感 ~;}uYJ  
....... V8rS~'{\  
$;rvKco)%  
LKBh{X0%(  
幸福的人 &Qmb?{S0  
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-28   
引用第21楼小白兔于06-28-2010 09:10发表的  : n~ZZX={a  
小曼的房子是婚后买的话,写不写你的名字应该都没什么大关系的吧?婚后购买的财产属于夫妻共同所有。不过你老公搞那么些明堂不写你的名字就很奇怪。 ]xGpN ]u  
*M.,Yoj  
yL %88,/  
一想到他不让我真实的声明,说有风险,自己却写了单身声明,想想觉得他有阴谋
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-28   
引用第20楼maxjames777于06-28-2010 09:04发表的  : cl`7|;v|?  
前天(6/26/2010)是小儿的第一次比赛(我门最近去了加拿大,他错过了夏季游泳的第一次比赛)。录了影,希望你能看到。 i-?mghe8  
qcC(#0A>  
他是最近镜头的那个(戴绿帽那个)。 他没有成绩记录,所以被排在外当里 (一般慢的在外当)。他还不错,这个达到了“All Star” 的标准。 1'P4{T0 [  
4 !m'9  
http://vimeo.com/12882968 WcY$=\7  
....... ,~/WYw<o  
!ST7@D  
游的真好,象鱼一样 ke k/C`7  
ilyF1=bp  
什么最简单啊
婚姻打磨人啊
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-28   
他说自由泳最简单, 但对我来说,蛙泳最简单。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-28   
引用第10楼小曼于06-28-2010 09:13发表的  : EdTL]Xk  
~0[(-4MA  
l-Ha*>gX[j  
一想到他不让我真实的声明,说有风险,自己却写了单身声明,想想觉得他有阴谋 ;kWWzg  
|!/+ T^u  
"G,,:H9v  
结了婚,却开单身证明,可以吗?我们当初的单身证明是到派出所还是民政局开的,好几年前的事,我记不清了。 s}-j.jzB{  
`$XB_ o%@  
不过小曼不用担心,即便没写你名字,那房子也是婚后财产,因为领证在买房之前是事实啊。 4>HaKJ-c#  
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-28   
前面小曼的几段,第一次没看懂。但现觉得有点那个。。。 ^I yYck'y+  
22;B:  
如有律师朋友,不妨问一下,结了婚,开单身证明,是否触犯法律?没写你名字,什么是最好补救办法? lr[T+nQ  
窦尔良 离线
级别: 班副
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-28   
49秒--7秒=42秒,五十米蛙泳42秒的成绩,在一般中学校级运动会上,成绩还是不错的,如果学会滚翻转身的话,至少还可以提高一到两秒的成绩,加油。  ^>>9?  
)\PX1198  
这孩子身材不错,适合游泳,也许是游泳让他的身材显得更好,加油。 KUq7Oa !  
窦尔良 离线
级别: 班副
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-28   
一般游泳比赛,都是按照雁式排列,预赛时成绩比较好的,排在中间泳道,成绩稍差的,靠两边,不过,你儿子有的还算不错,好好培养,值得骄傲。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-28   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-28   
谢谢看录影,和评论。其实这个本来是和小曼开玩笑,减压的。 j l]3B  
/I1n${{ 5  
倒是希望有人会讲几句有关"戴绿帽"的事。 edCVIY'1  
:WsHP\r  
游泳规则可能各Swim League 有所不同。在这里是,自由泳,蝶泳,仰泳都可滚翻转身,但蛙泳不可。
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-28   
如果有人真对游泳感兴趣,我可把他自由泳,蝶泳,仰泳 ,IM, 也录下贴上。
倾尘 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-28   
引用第12楼小曼于06-28-2010 07:14发表的  : r$ -P  
几年前 我得了忧郁症,很严重的,看到河想跳。 x7G)^  
后来忧郁症好了,再后来怀孕了,婆婆来了,和婆婆经常发生矛盾,就很郁闷,但觉得郁闷对孩子不好,我就经常到隔壁小区里去说婆婆和我的故事,收获点同情和建议 JiO8 EIM  
MK@rx6<9  
时间持续了大半年,人就变成现在这样了, 咧咧个没完 q*,HN(& l?  
,; wq,&0P-v  
....... rBU)@IpDG  
L+T'TC:  
akPd#mf  
十年前,我是真的得了抑郁症。倒没有想跳河,就是整夜整夜睡不着,然后读书不去学校,大冬天或阴雨天成天撑着把伞,避开街上的车水马龙,净找小街小巷往里慢悠悠地晃荡,常常走到死胡同,或者,走到尽头某些人家的院子,被人用很讶异的眼神给赶出来。 o8H\l\(  
{Rb;1 eYj  
唉,不知道自己那一两年是怎么熬过来的,现在回想起来都还有崩溃的感觉。可见阴影还在。 jcvq:i{  
FGie*t  
那次,病情好转之后,我的性情大变。 zDEgC  
倾尘 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-28   
引用第31楼maxjames777于06-28-2010 21:36发表的  : -P-8D6   
谢谢看录影,和评论。其实这个本来是和小曼开玩笑,减压的。 {QmK4(k?|c  
?(Tin80=r  
倒是希望有人会讲几句有关"戴绿帽"的事。 ` ~^My~f  
^'du@XCf}  
游泳规则可能各Swim League 有所不同。在这里是,自由泳,蝶泳,仰泳都可滚翻转身,但蛙泳不可。 2A =Y  
>?)_, KL  
是有点奇怪的说,心想,77干嘛要将“绿帽”加黑啊,哈哈~~ TuPD5-wB&  
^!i4d))  
这父亲当的,小心你儿子长大了记恨你,哈哈…… K>LS8,8V  
i `p1e5$  
倾尘 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-06-28   
咦,怎么全在虚线框里了?
轻轻一点 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-06-28   
俺怎么觉得你的老公很可怜。。。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-06-29   
是不是夫妻分居两地所以小曼觉得压力比较大啊? ;;rx)|\<R  
.HGK  3  
我记得我和大头爸爸分开的时候就容易发堵。 #Tag"b`  
&'i>d &  
祝妹妹心情早日好转!
小曼 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-06-29   
引用第37楼大头妈妈于06-29-2010 15:39发表的  : y?3u6q++  
是不是夫妻分居两地所以小曼觉得压力比较大啊? BT;1"l<  
xO %yjG=  
我记得我和大头爸爸分开的时候就容易发堵。 5 3pfo:1'  
<nV3`L&]  
祝妹妹心情早日好转! fpjFO&ML  
WLh!L='{BK  
谢谢 qz Hsqlof  
婚姻打磨人啊
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-06-29   
八卦一下,你家房子谁付的首付? H15!QxD#  
现在的贷款主要是从谁的帐户里扣? @n9iOf~<  
描述