登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-06-23   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-06-23   
老大,我加了朋友后,点进去一看,有朋友的邮件地址在上面,这个是不是可以隐藏呢,因为邮件地址是个人隐私,作为版主知道就可以了,会员朋友之间可以靠短信联系的,除非他自己愿意给朋友邮件地址。
我书无(吾)心,我写无(吾)意
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-06-23   
引用第69楼admin于06-22-2010 23:21发表的  : WYayr1   
Jasmine dTwZ-%  
*Bj7\8cKC  
点“我的快捷通道”下面的那个”最新帖子“, ui[E,W~  
是否出现同样的登陆页面? 0)^$9 Z  
@'ln)RT,  
报告老大, 现在好了, 两个最新贴子都没问题了。。。。不好意思, 昨天发完bug 就去呼呼了。。。。 {$ (X,E  
!i dQ-&  
 谢谢平安姐姐的帮忙, MUA .... I.qP$j  
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
jasmine 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-06-23   
引用第56楼admin于06-22-2010 13:49发表的  : @=0O' XM  
^-|yF2>`  
fho$:S  
1。点击“进入高级模式” VZRM=;V  
2。按旧版方式发帖 -j<g}IG  
3。点击编辑窗口上方的“设置”按钮 i]L4kh5  
....... `H7V['  
>e4w8Svcy  
2o\GU  
报告老大, 今天又安照步骤试贴视频, 还是不成。。。 28 楼Renne 也说不能贴视频。 GY[+HgT  
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-06-23   
还有,老大,我怎样搜索某个网友的全部文章呢?以前只要在论坛搜索里打上他的用户名就可以了,现在找不到了。
jasmine 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-06-23   
引用第84楼乐淘淘于06-23-2010 10:54发表的  : `c-(1 ;Jb  
还有,老大,我怎样搜索某个网友的全部文章呢?以前只要在论坛搜索里打上他的用户名就可以了,现在找不到了。 ~5f|L(ODX  
n* 7mP   
YnCWmlC  
现在也还是可以, 就Click 搜素 旁边的 “高级”, 另一个页面就出来了, 也还是可以安用户名搜贴子的。。。。 2qY+-yOEt  
jasmine 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-06-23   
引用第81楼乐淘淘于06-23-2010 10:06发表的  : D-zqu~f`  
老大,我加了朋友后,点进去一看,有朋友的邮件地址在上面,这个是不是可以隐藏呢,因为邮件地址是个人隐私,作为版主知道就可以了,会员朋友之间可以靠短信联系的,除非他自己愿意给朋友邮件地址。 otsINAizgS  
@Lj28&4:<  
x7s75  
这个你可以问问你的朋有 在 设置--->账号---> 安全秘码 里的 Email 地址里有没有Check “公开邮箱”, 如有 Check 了, 可能其它会员就能看到了。 反之, 就看不到的。 9bpY>ze  
r}gp{Pf7e  
如果回答的不对, 请老大更正。 /y \KLa  
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-06-23   
引用第81楼乐淘淘于06-23-2010 10:06发表的  : XK)qDg  
老大,我加了朋友后,点进去一看,有朋友的邮件地址在上面,这个是不是可以隐藏呢,因为邮件地址是个人隐私,作为版主知道就可以了,会员朋友之间可以靠短信联系的,除非他自己愿意给朋友邮件地址。 <tEN1i  
(+Yerc.NQt  
这个邮件地址是只对你的好友公开的。不是你的好友的人是看不到的。如果连好友也不想公开,是否可以考虑专门申请一个email,仅供论坛使用?
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
admin 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-06-23   
引用第83楼jasmine于06-23-2010 10:50发表的  : CL*i,9:NR  
npH2&6Yhi^  
VP$`.y  
报告老大, 今天又安照步骤试贴视频, 还是不成。。。 28 楼Renne 也说不能贴视频。 vZM.gn  
+jFcq:`#UG  
05zBB  
这个需要图文并茂才好操作。稍后我会出个教程。
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
乐淘淘 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-06-23   
引用第85楼jasmine于06-23-2010 11:03发表的  : CT@JNG$<"  
\v7M`! &  
[YY[E 7  
现在也还是可以, 就Click 搜素 旁边的 “高级”, 另一个页面就出来了, 也还是可以安用户名搜贴子的。。。。 ZM/*cA!"  
Y!LcS48X  
SU.T0>w  
**V^8'W<  
谢谢jasmine  ,我找到了。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-06-23   
引用第87楼admin于06-23-2010 11:10发表的  : jN:!V t  
yjODa90!G  
这个邮件地址是只对你的好友公开的。不是你的好友的人是看不到的。如果连好友也不想公开,是否可以考虑专门申请一个email,仅供论坛使用? &Avd  
1;<J] S$$  
Yxye?R-:  
谢谢老大,我明白了。 W is_N3M  
清心 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-06-23   
报告爱德民老大,我的洋葱头,可爱猪。。。。。怎么都是红色X 呢?
清心 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-06-23   
我和不用心的感觉一样,开始我还以为时间只显示月和日呢,还担心时间长了会混乱呢。我也喜欢看年月日连在一起的。
jasmine 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-06-23   
引用第88楼admin于06-23-2010 11:14发表的  : .VN "j  
)K.~A&y@  
这个需要图文并茂才好操作。稍后我会出个教程。 mw%do&e  
s @sRdoTdF  
{aP5Mem  
谢谢老大!!
jasmine 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-06-23   
奇怪, 我用IE8.0 不能退出, clear cookies 也不行。。。。 可能是IE8 的bug. firefox 就可以退出, 没问题的。
Ling1984 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-06-23   
老大,我从个人资料那儿 upload 了一张图片作为头像, successfully save, 可是在跟贴里头像却是空框。 回到个人资料,头像显示没有问题。 这是bug 吗?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-06-23   
脑大,多媒体链接好像和以前不一样了,不能在贴中直接点开吗? |?{3&'`J8w  
M72.  
请看http://bachinese.com/forum/read.php?tid=33958
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
之之 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2010-06-23   
立正!敬礼!再来报告哈~~ a^_\#,}  
6lw)L  
1、专栏里的帖子不WORK。人气数字按了没变化哦。(好几天了。) 我上午自己顶了一个,06-23-2010 19:46 分的帖子,现在也没到“最新帖子”里面去。 dPplZ, Y%  
Vm}OrFA  
2、日志里的评论打不开。。 .%;`: dtj  
rOd<nP^`\  
3、以前需要回复的帖子斑竹不回复也可以看到,现在看不到。 :VpRpj4f  
?145^ w  
    弱弱地问声,还给看不? _u TaN  
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
admin 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2010-06-23   
回 97楼(之之) 的帖子
等我检查一下再回复你。
renée 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2010-06-23   
我试了一下,加分栏目里,财富和威望的区间是1-10,而支持度是1-3 。 AyHhq8Y  
[ 此帖被renée在06-24-2010 00:01重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交