登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-06-22   
刚才试着评了一下分,选项里是财富和威望,没有以前曾经有的支持和好评两项了。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +1 2010-06-22 试试
隐藏评分记录
一半是冰水,一半是火柴
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-06-22   
引用第59楼阳阳妈妈于06-22-2010 20:09发表的  : aNY-F)XWa  
新版的功能比老版的强,只是还不是很熟悉,需要时间摸索。 < `"  
rQlQ^W$=?  
今天在回帖中,发现以前有的修改功能没了,我觉得这个功能还是很重要的,希望恢复。 Mh2b!B  
t:V._@  
,u ^{zYoW  
4h_YVG]ur  
iZiT/#,H2  
阳阳妈,还有这个功能。 aem gGw<  
q2J |koT  
是单独在上面:“编辑”。 P qC#[0Qy  
kr~n5WiAZ  
在显示楼层的后面。
renée 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-06-22   
发贴内容加密功能找不到,只看到附件可以加密,或回复后可见。
一半是冰水,一半是火柴
平安 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-06-22   
引用第62楼renée于06-22-2010 20:35发表的  : fap]`P~#L  
发贴内容加密功能找不到,只看到附件可以加密,或回复后可见。 0wNlt#G;{  
{wA8!5Gu  
#BcUE?K*N  
=O"]e/CfO  
Renee,先要选高级模式,然后,在框架上方,有个点击的下拉菜单:“设置” g.di3GGi  
<z2.A/L  
点开之后,里面就可以看到原来所有的功能了。
renée 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-06-22   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
一半是冰水,一半是火柴
jasmine 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-06-22   
点最上面的 “最新贴子”, log in page 就出来啦。。。 其是我以经log in 啦。 J|^XD<Y  
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-06-22   
回 65楼(jasmine) 的帖子
这个比较奇怪。 F."ZCEb  
能麻烦你再上张点了“最新帖子”之后的“Log In”的截图吗? H<fi,"X^  
还有别的会员有这个问题吗?
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
jasmine 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-06-22   
长这个样子滴。。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
admin 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-06-22   
引用第60楼renée于06-22-2010 20:17发表的  : 6A.%)whI;  
刚才试着评了一下分,选项里是财富和威望,没有以前曾经有的支持和好评两项了。 ^J hs/HV  
&{<hY|%  
加上了
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
admin 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-06-22   
Jasmine ,\&r\!=  
Z]DZ:dF  
点“我的快捷通道”下面的那个”最新帖子“, w{L 9-o3A  
是否出现同样的登陆页面?
平安 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-06-22   
引用第69楼admin于06-22-2010 23:21发表的  : - (((y)!  
Jasmine `~VL&o1>  
n=~!x  
点“我的快捷通道”下面的那个”最新帖子“, 3[_WTwX0  
是否出现同样的登陆页面? `5 Z'8^  
eE .wnn  
*3={s"a.(  
3$P  
老大,我现在,点这俩个”最新帖子“,其搜索功能,都行。 1oiSmW\  
&XI9%h9|  
但是,早上,就出现和茉莉一样的状况。 gk?H@b*  
:XAyMK7   
我把Cookies删了之后,重新登陆,才正常的。
admin 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-06-22   
回 70楼(平安) 的帖子
谢谢平安。 N>a~k}pP H  
如果近期再出现这种情况, 9SA%'  
请让我知道。 z ULH gG  
平安 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-06-22   
Re:回 70楼(平安) 的帖子
引用第71楼admin于06-22-2010 23:33发表的 回 70楼(平安) 的帖子 : NW;_4g4qE  
谢谢平安。 A@d 2Ukv  
如果近期再出现这种情况, :?z @T[-  
请让我知道。 ' i 5}`\  
n.NWS/v_{  
jp~Tlomp  
l]t^MEoc8  
jg%mWiKwK7  
Yes, sir....
陌路蔷薇 离线
级别: 连长
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-06-23   
几天不见,换衣服了,感觉好陌生
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-06-23   
引用第61楼平安于06-22-2010 20:28发表的  : KC9VQeSc  
&jg>X+;  
'ju_l)(R  
#^|2PFh5  
d0%Wz 5Np  
阳阳妈,还有这个功能。 b"td]H3h  
....... b 5K"lPr  
kDRxu!/  
fh1-]$z`~  
谢谢平安,看见了。 :~s*yznf  
dah 离线
级别: 排长
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-06-23   
我上来,总是没有登录,登录后又提示说,已经登录不要重复登录。不知道是什么问题?
平安 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-06-23   
引用第75楼dah于06-23-2010 00:42发表的  : !VudZ]Sg  
我上来,总是没有登录,登录后又提示说,已经登录不要重复登录。不知道是什么问题? 6y?uH; SL  
ehe#"exCB  
KNP^k$=)3c  
dah,你可以先试一下,把cookies删除,然后,再登陆。。。
甜甜糖果 离线
级别: 营长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-06-23   
Re:回 15楼(甜甜糖果) 的帖子
引用第16楼admin于06-20-2010 04:45发表的 回 15楼(甜甜糖果) 的帖子 : aE:$ N#|Qa  
抱歉! {[{jl G4H  
可能让我改ID的时候给弄丢了。 #&K}w 0}k  
能否麻烦你再重新上传一下? R"F:(  
=6fJUy^M\  
/;}o0 DYeW  
Vm I Afe  
谢谢爱老大帮我解决图片问题,现在好了
吉祥号码 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-06-23   
看到页面左上角和右下角都有那个小信封是黄色的,提示有一个信息。 $c+:dO|Fb  
可是点开来,是空的,什么也没有。 ?xQm_ 91X^  
然后,QQ断线,怎么都上去。 A*]sN8  
网页也打不开了。 Mt~2&$>  
明明网络连接是好的呀~ .NF3dC\  
注销一次,重新再来。 LTb#1JC  
还没法登陆QQ,还是打不开网页。 Oo>Uu{{  
金山毒霸,360度安全卫士,甚至QQ医生都请出来一起工作…… |NFDrm  
再试,可以了~~~ wo86C[  
不知道这算不算BUG呢?
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
伍胥之 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-06-23   
请问爱德民老大: >#.du}t  
zItGoJu  
帐号绑定怎么用啊?我绑定了一个帐号,但是在回帖的时候并没有一个选项让我指定以哪个帐号来回帖。还要退出重新以另一个帐号登录。 %~lTQCPE  
h?->A#  
我理解有误?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交