登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-17   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-17   
引用第8楼菩提老祖于06-17-2010 06:37发表的  : 3aDma/   
代表湾区的同学们发出心声: |2oB3 \)/  
2XXEg> CU  
我们要看沧桑的求婚!!! yGD0}\!n  
u{3KV6MS  
同意者后面跟帖支持哈~~~ CI  @I  
.......
xeHu-J!P  
一定要有照片! He]F~GXP  
沧桑为什么还不吭声? 莫非他没求过婚,是沧太向他求的婚?
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-17   
怎么没人给加分??沧桑呢?给别人加分那么积极,给LZ怎么这么吝啬? 6Edqg   
?.Kl/8ml  
这一对可真是太有缘了。不知道他们最初是怎么认识的。
lotus 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-17   
民意不可违呀
我随你
沧桑 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-17   
引用第21楼maxjames777于06-17-2010 10:18发表的  : j[HKC0C6  
Rsulp#['  
一定要有照片! yO($KL +  
沧桑为什么还不吭声? 莫非他没求过婚,是沧太向他求的婚?
L"Gi~:z  
e}?t[aK4#  
多聪明的孩子啊,一猜就准。呵呵。 PY2`RZ/@  
q+DH2&E'  
自己没什么可圈可点的,所以才讲别人的故事啊。 y#MLxm  
像我这种直接干脆不做作之男,找的肯定是简单好养无须哄之女,要下跪求婚,可能双方都直接笑倒在地。 K1hw' AaQ  
所以,对不起观众,真的真的对不起。两个人在一起久了,没事干,那就去领证吧。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-17   
那总是有某人先说:“那就去领证吧”。沧老大,你就招了吧。。。    
随遇而安, 知足常乐。
沧桑 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-17   
好吧,做人要诚实。是我先说的:要不我们就结婚吧。然后就假装忘了,接着就被求婚了。哈哈。
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-17   
引用第26楼沧桑于06-17-2010 17:18发表的  : ?yz%r`;r  
好吧,做人要诚实。是我先说的:要不我们就结婚吧。然后就假装忘了,接着就被求婚了。哈哈。
\w:u&6,0O  
一个男人, 最辛福的事就是被求婚了.
红柳 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-17   
我一直忍住没回应, 就是想看看沧桑怎么回, 结果是跟我想的差不多, 和当年六六狂恋沧桑稳坐基本一个风格。 9t[278B6  
X=hgLK^3<,  
被人求婚要看是谁, 你想要的不给,不想要的就赶着上, 也是一件头痛的事件, 觉得对方还不错被求着也不觉得为难, 已是好运啦。
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-17   
想看” 当年六六狂恋沧桑”, 还有有关的贴子吗?
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-17   
引用第29楼maxjames777于06-17-2010 15:02发表的  : V588Leb?  
+wSm6*j7=  
,dp?'_q {  
怎么你这个六六米到现在还没全部看完,看通六六专栏里的每一篇贴子?
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-17   
引用第29楼maxjames777于06-17-2010 15:02发表的  : P~<9 3  
5:d2q<x:{  
-FR;:  
8?YW i  
看六六的 [  写给大家看的桑桑 ] ,还有 [  HOHO!!!!!欢迎桑桑!], vw]nqS~N  
外加“水做的鱼” [ 有想见六六的桑桑的吗?]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-17   
做男人的最高境界:被女人求婚。。。。。 aX%Zuyny  
>l1Yhxd_0*  
我想:老桑就如此吧。不然怎么叫六六暗恋桃花园呢?
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-17   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
甜甜糖果 离线
级别: 营长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-17   
引用第26楼沧桑于06-17-2010 14:18发表的  : ->&VbR)  
BmFME0  
_0["J:s9  
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~ E@6r{uZ#  
笑倒、、、、、、、、、、、、、、、、 S1`0d9ds#  
桑桑也玩欲擒故纵
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-06-18   
呵呵 沧老大就是有魅力啊!
端午去海边,开心~
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-06-21   
“两个人在一起久了,没事干,那就去领证吧。” u2B W]T]  
呵呵,沧桑,太轻描淡写了您 XHM"agrhSQ  
不过,这份沉着,应付自如,避实就虚,倒是很有新闻发言人风范啊
菩提老祖 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-06-21   
典型”沧式回答”~! KbdfSF$  
`ab\i`g9  
但是我相信广大湾区的同学们想要看到的,应该是前后的心理波动啦,如何下定决心啦~~领证那会想啥啦~~~~ yX V|4  
E D^rWE_  
嗷嗷~~~~有很多圈圈点点可以讲的嘛 \seG2vw$  
5[2.5/  
披锅盖逃走~~~哈哈~~~~~~ 0#fG4D_  
%Fg8l{H3  
引用第24楼沧桑于06-17-2010 13:29发表的  : Ru^ ONw"  
-0o6*?[Z  
N%r L=zE  
多聪明的孩子啊,一猜就准。呵呵。 W}2 &Pax  
JX/4=..  
自己没什么可圈可点的,所以才讲别人的故事啊。 fk7Cf"[w  
....... vZeYp  
d<Q+D1  
愿来生得菩提时,心似琉璃
小曼 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-06-21   
引用第37楼菩提老祖于06-21-2010 04:01发表的  : Qyv'nx0=  
典型”沧式回答”~! HCx%_9xlm  
mo#0q&ZQ  
但是我相信广大湾区的同学们想要看到的,应该是前后的心理波动啦,如何下定决心啦~~领证那会想啥啦~~~~ {e swe  
8gbm"!  
嗷嗷~~~~有很多圈圈点点可以讲的嘛 =tc`:!$  
....... mbX)'. +L  
(}FW])y  
前面两个我不知道沧桑会怎么回答,领证时想啥,我知道,怎么队伍这样长啊,什么时候轮到我们啊。 [%84L@:h  
qbU1qF/  
这是我领证的时候想的,我领证那天是7。1日,很多人排队,大热个天,还要填表,众情侣们哇啦哇啦,吵的很,汗流加倍 v*H &F   
#x5N{8  
其实我特感兴趣的一个问题是,沧桑和66斗嘴,66没占到便宜,那沧桑和沧嫂会经常性斗嘴嘛 ]opW; |{e  
,t%\0[{/B  
[ 此帖被小曼在06-21-2010 08:03重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
angela_whz 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-08-11   
引用第26楼沧桑于06-17-2010 14:18发表的  : 9iGE`1N%E  
好吧,做人要诚实。是我先说的:要不我们就结婚吧。然后就假装忘了,接着就被求婚了。哈哈。 S!jF:Uc  
 =XMD+  
哈,你的,狡猾狡猾地。。。。。 qIDWl{b<  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交