登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-20   

不适应

突然改成这样还真不适应啊 5y~B/.YY  
f-}_  
威望什么的都没有了吗?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-20   
是啊  我也进来的时候不适应。。。感觉太怪了 哈哈哈

生活应该理想,梦想应该像样。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-20   
引用第1楼胡大夫于06-20-2010 03:50发表的  : DEpn>   
是啊  我也进来的时候不适应。。。感觉太怪了 哈哈哈 {_J1m&/  
Xm.["&   
很快就会适应了。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
admin 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-20   
引用楼主农场主于06-20-2010 02:30发表的 不适应 : [~IFg~*,  
突然改成这样还真不适应啊 K;(t@GL ?  
0Y ld!L  
威望什么的都没有了吗? T9Pu V  
fmk(}  
都加上了。 !X/O1PM|  
点击头像下面的“显示用户信息”即可。
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-20   
老大效率真高,辛苦啦!
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
甜甜糖果 离线
级别: 营长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-20   
才一天没进坛子,坛子就变样儿了,个人空间跟校内的很像 t:.ZvA3  
只是“爱德民”老大,能不能帮我把名字改了,改成“甜甜糖果” n!t][d/g+  
admin 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-20   
引用第5楼甜甜糖果于06-20-2010 04:12发表的  : `h|>;u   
才一天没进坛子,坛子就变样儿了,个人空间跟校内的很像 GLIP;)h1  
只是“爱德民”老大,能不能帮我把名字改了,改成“甜甜糖果” p?zh4:\F+  
@s/0 .7  
^L;k  
改好了。
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-20   
引用第6楼admin于06-20-2010 04:22发表的  : l]o)KM<  
$1$T2'C~+  
改好了。 tug\X  
#yVMC;J?W  
iNAaTU  
效率不是一般滴高啊,哈哈~~~~啊力嘎多(请用日文)!!!!!
admin 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-20   
引用第7楼甜甜糖果于06-20-2010 04:25发表的  : ?hQ ,'M2  
`i)&nW)R  
)4P5i b  
效率不是一般滴高啊,哈哈~~~~啊力嘎多(请用日文)!!!!!  !bi}9w  
M%NapK  
zsx12b^w  
You're welcome! (请用英文) X519} l3  
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-20   
新鲜的,慢慢适应中。。。。。
端午去海边,开心~
噜噜 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-20   
页面比以前好看的多拉,又有新鲜感,admin辛苦啦
海边一沙 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-20   
过了一个周末,再进来,简直可以说“洞中方三日, 世上已千年”。 老大辛苦了!!! ymsqJ   
!r8Jo{(pb  
j;k(AM<  
版面改了, 还在适应中,但这里的新老朋友还在,坛子里熟悉的气氛依然没变,仍让人感到亲切、贴心。 6GD Uo}.  
A<& :-Zz  
还要谢谢老大给我们的红包。上周只工作两天,正好公司有很重大的活动,老大的那个帖子还没来得及发言,但一直惦记着想说点什么,没想到老大动作这么快,我们动动嘴(手),老大这边就焕然一新了,新版面很清新,我很喜欢。谢谢老大的辛劳!其实,辛劳的应该不只老大一个人,谢谢各位!
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-20   
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交