登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-01-03   

我不能自已啊,半夜爬起来写

管理提醒: 本帖被 Troublemaker 从 乱讲 移动到本区(2016-01-17)
我不能自已啊,半夜爬起来写

说声:LOTUS妈妈呀,我的阿姨啊,我谢谢您老啊,从心底里。您太厉害了!

你们不知道我有多糗。详情汇报如下哈。

因为落枕,脖子有好几天不能动,所以只能以颈部为圆点,逆时针最多90度旋转。

上街吧,有碍观瞻;干活吧,行动不便, 所以那两天我除了不得已的生存必需外,都是躺在床上晕天黑地地迷糊。

12月31日晚间五点,当我从迷糊中稍微清醒一点并且极端无聊的时候,在我脖子能波及的地方突然看到电话有留言,打开就是我们LOTUS甜蜜的声音(据说那是三天以前的留言,顺便说一声,我基本没有CHECK留言的习惯。以前电话有BEEP的提示,后来嫌它吵就关掉了,掩耳盗铃啊,没有声音了,就以为没有留言了。各位如以前有留言,我没接到的,万万要原谅哈)。而且更甜蜜的是LOTUS竟然留言给我说她想我了。

天呢,这对于年末岁尾了无生气的我无异于注入了一支强心针啊。

“亲爱的,你在湾区?不能吧,你不是忽悠我吧?”

前面的消息是强心针,这后面的就是大麻了。

“真的啊,你父母也在啊,天呢,这太幸福了!”

我的上帝啊,来一陪二,我太,太有福气了。

“明天就走?这怎么可以?你等着,我们过来看你!"

脖子不能动,像是一个搞笑的木偶,可以见人吗?

管他呢,LOTUS又不是外人,以此类推,LOTUS父母就也都是内人。

马不停蹄,连一分钟都没耽搁,招呼着三个小东西换衣服,自己梗着脖子洗个脸穿上大衣出门。

风驰电掣啊,赶到LOTUS下榻的三藩机场附近的宾馆,然后热烈拥抱啊,真是想念啊,那一年LOTUS来俺家看俺的时候,俺闺女才5岁呢,一眨眼啊。而且LOTUS爸妈看着就亲,说句实在话,LOTUS爸爸跟我爹长得有点像啊。

加上LOTUS的一个同学,我们一行人在热烈会晤之后,由我老公带领浩浩荡荡往机场附近一个远近闻名的牛B中餐馆开拔。那个餐馆有多牛?你只要看看那停车场上的车就知道个大概了,再有人家餐馆不预约就不能吃饭,要吃也可以,要等到8点半以后,也就是我们要坐在那里等上起码一个半小时。

这是年夜饭啊,我们得找个待见我们的地方啊。

我老公出门打听其它的地界,我们在门口稍等。

就是在这个原本不太重要的间隙,我的重要的人物出场了。LOTUS妈妈啊,我的恩人啊,我真是有眼不识泰山啊。阿姨就那么不疾不徐地走近我说,我给你揉揉脖子吧。我的天呢,阿姨的那个力道啊,那个手法啊,就算是我当年在广州腐败时,专门进的那按摩院的所谓专家都不能比,三下五除二,单边一捏,然后再两边揉几揉,轻揉慢捻抹复挑。顿时,就是顿时啊,我的脖子就可以顺时针旋转了,霎那间啊,就觉得自己的脖子回来了。我的亲人们啊,你们知道什么是如释重负吗,就那会儿,就那感觉。

没敢问阿姨贵庚啊,但是就那手上的功夫,估计三两个小伙子围不上边。阿姨啊,您,您太厉害了。

要是仅止于此,我也就不这么大声张扬了。可事实是第二天,我的脖子就完全好了,真的,完全好了,不带有丝毫歪脖的痕迹了。我当时真的是对阿姨五体投地啊。人说没吃过苦的他不知道甜,所以,曾经歪脖子的我知道脖子不歪的幸福啊。第二天,新年第一天啊,在阿姨的再造之下,我就急三火四赶紧干活了,那叫个生龙活虎啊。

有个细节不想汇报,因为怕丢人,但是不汇报还是避免不了自己心里已经知道丢人,干脆就说了吧。

老公因为经常流窜于湾区各个方位,所以了解附近地理情况,我们很快找到另一家不错的中餐馆。我,这个喜欢找麻烦的人,大包大揽找了位,定了餐,大家开开心心交杯换盏,席间我还交待了当年如何略施小计骗得人人追捧的帅老公,哈哈,俨然一副主人招待客人的姿态。

没成想啊,那个傻瓜WAITER(直到现在我还是避免不了严重鄙视他一把)竟然把帐单交到了LOTUS手上。。。%%###*(……)(——+—%¥#·Q我狂晕啊

丢人吧,我,害臊吧,我!

回家的一路上夫妻俩就埋怨了:“你怎么不早点去结账?”“你怎么不抢过帐单来”“笨啊,你”“唉,这点事都干不好!”

什么也别说了,我就糗到底了。怎么越来越不利索了呢,真的是什么事都办不好了。阿姨啊,伯伯啊,我欠着你们呢哈,这里记下了。

我的脖子可真的好了,阿姨回头开诊所吧,真功夫啊。我先给你鞠躬了,谢谢!!

ANYWAY, LOTUS和你的父母以及我所有关爱的人,咱都新年万事如意啊!
[ 此贴被Troublemaker在01-03-2008 03:14重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
clean0551 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-01-03   
看来脖子确实是真的好透了,都能鞠躬了呐!
那句话怎么说的?叫有情后感.所以你也别太着急了:)
新年快乐哈!赚钱多多,身体健康!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-01-03   
呵呵,祝贺茶苞把歪脖子的痛苦丢在了2007年!

祝新年快乐!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-01-03   
真是快人快语,一通儿述说就象倒豆子一般那,这正是幸会,真是幸会!!!
向往喜相逢,敬仰阿姨,羡慕Lotus。。。。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-01-03   

lili 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-01-03   
是不是去的鲤鱼门?

茶包, 爱死你们一家了。。
莲花, 我们没有那个福呀。。。。 您老人家下次过境的时候, 看着办吧。。。

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-01-03   
引用第1楼clean0551于01-03-2008 03:35发表的  :
看来脖子确实是真的好透了,都能鞠躬了呐!
那句话怎么说的?叫有情后感.所以你也别太着急了:)
新年快乐哈!赚钱多多,身体健康!

彻底好了。上蹿下跳都行了。

又是一条好汉了

CLEAN一切如意哈

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-01-03   
引用第2楼伍胥之于01-03-2008 05:08发表的  :
呵呵,祝贺茶苞把歪脖子的痛苦丢在了2007年!

祝新年快乐!

把丢脸的事也都一起丢在2007吧。

一直耿耿于怀的是4月份在北京跟芸芸有过一次这样的经历了。那次是因为敌人太狡猾,我军准备不足。这次是因为敌人太强大,我军不胜武力啊

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-01-03   
引用第3楼Wen Wen于01-03-2008 05:46发表的  :
真是快人快语,一通儿述说就象倒豆子一般那,这正是幸会,真是幸会!!!
向往喜相逢,敬仰阿姨,羡慕Lotus。。。。

激动啊,急切啊,就是想告诉你们我多。。。八卦,也麻烦,也幸运哈

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-01-03   
引用第4楼chat于01-03-2008 06:50发表的  :

同福,同福

我还得跟你和葫芦一起打打拚哈
Ling1984 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-01-03   
茶宝  你的脖子好了  偶就放心地上前给你一个热情的拥抱 用力地哈格啊! 
先礼后兵一哈  之前怎把这约会美女的好事给按下不表  生生让偶们其余人等与莲花以及莲妈莲爸失之交臂
更错失亲眼目睹莲姨华陀妙手般将你歪脖子匡正的神技  哎哎哎  成心的你!  就要让偶们哈拉子流满地
让偶们肠子也悔青    

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-01-03   
引用第5楼lili于01-03-2008 09:22发表的  :
是不是去的鲤鱼门?

茶包, 爱死你们一家了。。
莲花, 我们没有那个福呀。。。。 您老人家下次过境的时候, 看着办吧。。。

不是,是半山上的那家。

这回怪我没有及时抓住LOTUS,下次一定及时,快速。

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-01-03   
引用第10楼Ling1984于01-03-2008 11:08发表的  :
茶宝  你的脖子好了  偶就放心地上前给你一个热情的拥抱 用力地哈格啊! 
先礼后兵一哈  之前怎把这约会美女的好事给按下不表  生生让偶们其余人等与莲花以及莲妈莲爸失之交臂
更错失亲眼目睹莲姨华陀妙手般将你歪脖子匡正的神技   哎哎哎  成心的你!  就要让偶们哈拉子流满地
让偶们肠子也悔青    

是啊,是啊

我,知罪,我悔改。

新年立志哈。

还有那阿瑟同学也很失落地问我:为什么圣诞新年假期都过完了,也没见到吃饭的通知?

就是,为什么都没有吃饭,谁管这事的?
lotus 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-01-03   
忙,巨忙。

再忙也得来瞅一眼。正看到茶包惦记我那。

茶包呀, 在你笔下俺老娘都成仙了。 等回家一定让她老人家看看你的美文, 保管她乐开花。 
你可不知道,俺娘见你和我抢单子,就一个劲儿的夸你好。

lili呀,这次拖家带口的行动不便,下次一定骚扰大家。
我随你

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-01-03   
引用第13楼lotus于01-03-2008 11:12发表的  :
忙,巨忙。

再忙也得来瞅一眼。正看到茶包惦记我那。

茶包呀, 在你笔下俺老娘都成仙了。 等回家一定让她老人家看看你的美文, 保管她乐开花。 
.......

你就别提那事了。

所谓抢之不得,谓之弱啊。

还是有点顾忌上演一出美国地上咱自家人抢单子的戏码,所以很郁闷地自动缴械。

但是郁闷

你让阿姨受我一拜哈。

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-01-03   
不说了,现在出门LUNCH  MEETING去,跟以前中文学校的校长。

记住了,我请客,到我们这地方来,我不能再丢人了。

以后再汇报。
[ 此贴被Troublemaker在01-03-2008 11:30重新编辑 ]
jasmine 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-01-03   
茶姐, 吃饭这事儿, 这回我管, 成吗?
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-01-03   
我也要请Lotus吃饭,有人买单啊。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-01-03   
引用第17楼卡拉于01-03-2008 11:48发表的  :
我也要请Lotus吃饭,有人买单啊。

卡总,你笑话我?

我还奇怪呢。这卡总一般不大待见茶包,怎么能给我这毫无文采的大实话加精?

原来是为了把我这糗事高挂展出, 让更多的人笑话我哈!

小平 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-01-03   
我以为你不能自己后,半夜内啥呢。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交