登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2004-07-17   

去旅行

管理提醒: 本帖被 水做的鱼 执行取消置顶操作(2010-06-15)
现在是我的假期了,我要去旅行。想去的地方太多,口袋里的钱太少。
年初的时候,朋友给我看了一大堆云南的照片,半年来的想法就是去彩云之南。可是,这几天问下来,美丽的泸沽湖封湖,神秘的香格里拉路途被水冲断。 em027.gif
还好还好,伟大的祖国锦绣江山多多,昨天定下了一个线路,嗯,先保密一下,大家等我回来汇报吧。 thinking.gif
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
好好 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2004-07-17   
Bon Voyage!

记得回来要交作业欧!
打油翁 离线
级别: 连长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2004-07-17   
哇,鱼要去云游了,羡慕ing sad.gif 祝旅途愉快,一路平安!
苇儿 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2004-07-17   
鱼儿,记得带上水哦 tongue.gif

祝旅途愉快
水做的鱼 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2004-07-18   
QUOTE (好好 @ Jul 18 2004, 12:05 AM)
Bon Voyage!

记得回来要交作业欧!

嘻嘻,查了字典才知道,Bon voyage是法语哦 em049.gif 一路顺风?还是旅途愉快?
一定交作业,带两个256一个128MB的东东,怎么也能有交待啊! em007.gif
水做的鱼 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2004-07-18   
QUOTE (苇儿 @ Jul 18 2004, 02:32 AM)
鱼儿,记得带上水哦 tongue.gif

祝旅途愉快

我就是水啊!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2004-07-18   
QUOTE (打油翁 @ Jul 18 2004, 01:10 AM)
哇,鱼要去云游了,羡慕ing sad.gif 祝旅途愉快,一路平安!

谢谢打油翁,能让您老羡慕,我的感觉不要太好噢! laugh.gif
阿平 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2004-07-18   
QUOTE (水做的鱼 @ Jul 17 2004, 02:25 PM)
,伟大的祖国锦绣江山多多,昨天定下了一个线路,

先偷偷告诉我, em002.gif

一路顺风,玩的愉快,照多些照片哦。 em001.gif
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2004-07-19   
鱼能去的地方, 要有水才行. 九寨黄龙最秀美, 大理丽江也不错. 祖国大好河山, 可去的地方多了.

游山水之乐, 要乐在其中. 重要的是开放心胸, 去感受风俗人情. 拍照片倒是其次了. em003.gif
Troublemaker 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2004-07-19   
QUOTE (性情中人 @ Jul 19 2004, 02:52 PM)
鱼能去的地方, 要有水才行. 九寨黄龙最秀美, 大理丽江也不错. 祖国大好河山, 可去的地方多了.

游山水之乐, 要乐在其中. 重要的是开放心胸, 去感受风俗人情. 拍照片倒是其次了. em003.gif

老兄话虽不多,
但句句都看出是性情中人说有性情的话。

鱼有鱼之乐了,
开心 em003.gif
水做的鱼 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2004-07-31   
laugh.gif 我回来了,带着大漠的风沙,草原的清新。
我和女儿这次西行从乌鲁木齐出发,(按时间顺序)游历了吐鲁番、喀纳斯、天池、敦煌、嘉峪关,最后经兰州回家。一共在外十一天。带回照片近千张。( sad.gif 可是精品不多)还有好吃的水果多多( thinking.gif 怎么和大家分享?)
且听我道来。

水做的鱼 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2004-07-31   
第一天,是在飞机场渡过的,由于旅行社机票的原因,我们在西安机场候机近8个小时。待我们到达乌鲁木齐机场的时候已是晚上11点多了。
第二天,迎着第一缕阳光,我看到了这个离海最远的城市宁静的清晨。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2004-07-31   
这是一个雪山脚下的都市。
diamondQ 离线
级别: 排长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2004-07-31   
QUOTE (水做的鱼 @ Jul 31 2004, 08:14 AM)
laugh.gif 我回来了,带着大漠的风沙,草原的清新。
我和女儿这次西行从乌鲁木齐出发,(按时间顺序)游历了吐鲁番、喀纳斯、天池、敦煌、嘉峪关,最后经兰州回家。一共在外十一天。带回照片近千张。( sad.gif 可是精品不多)还有好吃的水果多多( thinking.gif 怎么和大家分享?)
且听我道来。

wow,好开心啊,期待pp中~~~~~~~~,继续继续,天池~,想像中是白雾缭绕的仙境啊~~
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
14楼  发表于: 2004-07-31   
刚看见这贴子,我一下一下往下翻,哈,没到一分钟就发现你回来,不惊感叹网络就象孙悟空的十万八千里,你去的地方真的挺诱人,中国除了自己的家乡和一两个大城市去过,真正的游玩还真没有呢,惭愧!准备以后孩子大了,沾她的光去中国旅游! laugh.gif
苇儿 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2004-07-31   
鱼儿回来了呀

问候!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2004-07-31   
谢谢各位关心!
刚回来事情比较多,pp还没有整理完,只好慢慢来啦!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2004-07-31   
第二天的行程是往吐鲁番。吐鲁番在乌鲁木齐东面约283公里。(呵呵,如果阿拉木罕是住在吐鲁番西360的话,你就不要在乌鲁木齐找她了。)
在我们往吐鲁番去的路上,经过了号称亚洲最大的风力发电组。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2004-07-31   
不过,我更喜欢在我们回来的路上,夕阳下的风力发电机。可惜回程的时候,车子不再停下,只能隔着车窗拍照了。(车窗的玻璃有点脏 sad.gif
水做的鱼 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2004-07-31   
路上还能看到雪山。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交