登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-08-25   

青岛之行~~~

最近山水寄情很热闹吗,看来大家假期了都出来逛了。

俺也没闲着,趁着周末啤酒节的热闹,去了青岛逛了一圈。天蓝蓝,海蓝蓝!咸腥的海风,凉爽的气候,啤酒的麦芽香,海鲜的美味,还有青岛人淳朴热情的周到服务,都让俺走的时候有些依依不舍。

去的地方实在有限,住就选在了是老人风景区,酒店的房间海景直对着沙滩,风景很是迷人,然后在八大关盘旋了一天,一个晚上在啤酒节的现场,一个晚上在啤酒街上的大排档。

无图无真相吗~~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-08-25   
石老人风景区。。。。。

第一张一定要惊艳一点,不然就没人来看了,呵呵~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-08-25   
。。。。。。。。。。。。。。
[ 此帖被maggie在08-25-2010 06:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
轻轻一点 财富 +10 2010-08-25 优秀文章
水做的鱼 威望 +10 2010-08-25 优秀文章
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-08-25   
有几张图片老公回来稍微修理了一下
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-08-25   
啤酒节里面的气氛让俺有点小失望,人太多,比较混乱,大排档比较脏兮兮,满地的垃圾,还有光着上身的男人,啤酒味儿,海鲜味儿,汗味儿混合在一起发生了奇妙的化学反应,熏得有点头晕,每个品牌啤酒的大棚里面内容都差不多。另一半场地是嘉年华,很多刺激的游戏,俺胆子小从来不敢玩儿,就外边站着看了看。
嫁给了猪猪的兔子
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-08-25   
不要墨镜,要看美女
maggie 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-08-25   
第二天去了八大关,静谧的坡道上,密密的林荫蔽日,分外凉爽!欧式的小洋楼一幢幢排列紧密,走到头,沿着一个叫金海角渡假村的路拐进去,就看见一片海~~

貌似八大关是当地结婚的情侣拍婚纱照片的热门场地,从早上到中午,就看到不下6、7对情侣,穿着婚纱,地下是运动鞋,拖拽着沉重的裙摆,小心翼翼的走在礁石上,到海边去拍照,不容易啊!
[ 此帖被maggie在08-25-2010 07:17重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
格林妈妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-08-25   
很漂亮,最后一张最更美了。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-08-25   
漂亮,景美人更美a !羡慕啊!
端午去海边,开心~
maggie 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-08-25   
印象很深刻的就是热闹的啤酒街,在青岛第一啤酒厂的登州路上。去之前就有人建议,这是必到的地方,因为是唯一可以品尝到24小时原浆青岛啤酒的地方。晚上过去,街上热闹但是有秩序,一家家大排档拉开姿势,提供家常的海鲜、烧烤、当然一定缺不了的就是啤酒。我个人非常喜欢这条街,因为他热闹,有气氛,但是人们都友好并礼貌。其实整个青岛的旅游,我都觉得当地民风淳朴,人们热情周到,童叟无欺,从机场的工作人员,到出租车司机;从酒店的门童,到饭店的招待,都让我觉得放心和舒服。

招揽生意的商家热情的招呼你,但是你不坐到他们家,他也祝你玩儿的开心,还跟你说抱歉打扰你们了,反而弄得我很不意思。很多卖小吃的女孩子,清爽干净,腰上系一个素白的围裙,吊满满一包的咖啡、爆米花、冰淇凌、卤味儿、新煮的糯玉米,轻声细语踱到你们跟前,买不买微笑都是一样的。还有匆忙穿梭其中的艺术家们,背后一把大吉它或是胸前一个萨克斯,佩戴着醒目的有个人信息的工作证,拿取报酬献唱。不管歌喉如何,气氛倒是超级好!

我们坐的大排档,里面就是一个小乐队,4、5个人,看老板的年龄跟我们差不多了,一定是70后,因为他们演唱的歌曲都是我的最爱,一首首唱下来,罗大佑,林忆莲,beyond,王杰,张雨生,齐秦~~,我后来喝了点酒有点小high, 跟着人家一首首的唱下来居然歌词都是不错的,后来卖啤酒的小妹过来拉我说,姐,你过去一起唱吧~~

老公说原浆啤酒有清香的麦芽味道,我品尝不出来。但是,在这样一个美好的夜晚,不管是什么酒,都是尽兴的,都是让人微醺的迷醉!
[ 此帖被maggie在08-25-2010 07:22重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-08-25   
引用第5楼李子于08-25-2010 06:52发表的  :
不要墨镜,要看美女

美女现在不戴墨镜就木法看了~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-08-25   
引用第7楼格林妈妈于08-25-2010 07:02发表的  :
很漂亮,最后一张最更美了。

这小情侣霸占的小摊头,他们离开后俺们也去了。因为正是涨潮,中间那片低洼地,浪头是会打过来的,但是俺们丝毫不在意,跨过去得时候,裙子也湿了,浪花溅在脸上,都是惊喜的笑声~~~
嫁给了猪猪的兔子
小幺 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-08-25   
太美了太美了!景美人更美!

都到海边了,还穿那么多,脱掉脱掉,bikini的干活!

青岛我只去过一次,只住了一个晚上,可是给我印象特别好。
小幺 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-08-25   
BTW,青岛的海边居然人这么少,太难得了。
maggie 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-08-25   
引用第12楼小幺于08-25-2010 07:39发表的  :

.

Sorry,no swim at all,therefore no bikini...
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-08-25   
引用第13楼小幺于08-25-2010 07:40发表的  :
BTW,青岛的海边居然人这么少,太难得了。

Yes, cause we are lucky~~
嫁给了猪猪的兔子
Wen Wen 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-08-25   
引用第12楼小幺于08-25-2010 07:39发表的  :

是太美了,美人美景还有美文。
小老鼠 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-08-25   
Maggi,倒数第三张是花石楼 http://baike.baidu.com/view/144692.htm。等我回去后再游青岛找我吧,我们现在住的地方离这里挺近的。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-08-25   
有忙有闲的日子,总是最优雅和愉悦地。

中国最美好的财富就是人文食貌风土人情,这是最让人沉醉,也是最留恋。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-08-25   
好美啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交