登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-07-22   

发现几张好玩的照片:P——神农架

大四那年的劳动节去爬了神农架老君山林区露营
描述:劳动节的时候碰到下大雪,这张别人说是红军过雪山的模样
描述:本想摆个指点江山的pose,没想到照片的效果跟自己想象的不一样
描述:山高人为峰,海拔2995米的山峰上,我的手应该是海拔2996米多了
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +5 2007-07-22 原创内容
隐藏评分记录
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小山 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-07-22   
哇,发现那个时候自己好年轻啊,哈哈哈
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-07-22   
真的假的啊,

我怎么觉得现在的你比较年轻呢?

去年20, 今年18?

最后一张有点高山顶上一棵葱的意思哈。

哦, 错了,是一棵松!

别打我啊
marilyn 离线
级别: 营长

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-07-22   
小山弟弟很帅奥.还很会作法,这里的妹妹看过来.
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-07-22   
偶正想骂你什么时候又溜出去了? 再仔细一看是大学时候的. 哈哈......

这个夏天哪里也去不了, 给我难受的啊.............................................
水做的鱼 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-07-22   
一颗大松好帅气!年轻就是本钱啊~

多妹妹咋啦?哪里也去不了?嗯~派谁去安慰一哈?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-07-22   
本来这两个月比较空闲,就想请假去西藏.......

在心里磨汲了很长时间没人跟我同去.

然后前几天一个朋友说去大马的一个什么小岛,说在关岛附近. 费用很便宜. 那偶又动心了.
结果这丫头这几天又没动静了.........

给我郁闷的啊.  
小幺 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-07-23   
这pose摆的~

神农架,碰到野人没?
wenwendywen 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-07-23   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-07-23   
引用第2楼Troublemaker于07-22-2007 09:16发表的  :
真的假的啊,

我怎么觉得现在的你比较年轻呢?

去年20, 今年18?
.......

茶宝啊!  偶怎和你看法如此一致涅?  是松不是葱  去年双十正红  今朝十八相诵(送?)!
lili 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-07-23   
引用第3楼marilyn于07-22-2007 13:11发表的  :

我就知道小山会做饭, 难道, 还会做法?
你说这事, 这么好一孩子, 怎么可能没女孩子追???!!!!????!!!!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-07-23   
山顶那颗葱,真赞,增加了海拔
小山 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-07-29   
引用第4楼多余于07-22-2007 16:53发表的  :
偶正想骂你什么时候又溜出去了? 再仔细一看是大学时候的. 哈哈......

这个夏天哪里也去不了, 给我难受的啊.............................................

我们下周末去嵊泗吃海鲜,呵呵,大海我来了~~~~~~~
小山 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-07-29   
引用第3楼marilyn于07-22-2007 13:11发表的  :

做法。。。
是做饭吧,我最近饭很少做,每天一锅绿豆汤倒是基本都吃完的,嘿嘿
小山 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-07-29   
引用第7楼小幺于07-23-2007 10:59发表的  :
这pose摆的~

神农架,碰到野人没?

没碰到野人,不过我们自己已经快成野人了
小山 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-07-29   
引用第10楼lili于07-23-2007 15:11发表的  :

我就知道小山会做饭, 难道, 还会做法?
你说这事, 这么好一孩子, 怎么可能没女孩子追???!!!!????!!!!

天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵,降温吧
小山 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-07-29   
引用第11楼Wen Wen于07-23-2007 15:52发表的  :
山顶那颗葱,真赞,增加了海拔

我本天地一棵松,吸取天地灵气日月精华,终于,越来越年轻了现在
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交