登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
c方远 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-01-21   

Las Vegas 集锦。阳光下(1)

Las Vegas 集锦。阳光下(1) 2007-01-14 18:42:33

提起Las Vegas 这个举世闻名的赌城,就想起“纸醉金迷”四个字。 再次来到这个城市,依旧避不开赌场。 站在灯红酒绿, 霓光闪烁,烟雾缭绕的赌场大厅看着红男绿女们穿梭往来,哗啦啦的角子声此起彼伏,不绝于耳,只觉眼花缭乱,阵阵晕眩,终于还是选择倘佯在阳光下的这条著名的Strip大街,不说了, A PIcture Is Worth A Thousand Words! 看照片吧。。

MGM. 威武的雄狮在阳光下闪着金光。。

Disney Hotel. 有如梦幻中的童话世界。。

NewYork NewYork。高大的自由女神雕像,永远张扬着自由的精神。。

Paris 大酒店前的Eiffel Tower艾菲尔铁塔。

Paris大酒店, Eiffel Tower (艾菲尔铁塔)魏然屹立。。

椰树掩映下的Ballys Hotel.

路边的人面兽身雕像。

Caesars Palace (凯撒宫)前的一角.

弧形造型的Wynn, 别具一格。

精致的雕像艺术。

金字塔前的狮身人面像。。

逆光中的Luxor 尖角石柱, 一柱擎天的感觉。。

下午三四点多,阳光就黯淡了许多,照不出 "THEhotel" 原本金碧辉煌的感觉。。

花里胡哨的SHOWCASE。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
水做的鱼 威望 +5 2007-01-21 -
水做的鱼 威望 +5 2007-01-21 -
隐藏评分记录
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-01-21   
漂亮

的蓝天
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-01-21   
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
c方远 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-01-21   
引用第1楼水做的鱼01-21-2007 18:54发表的“”:
漂亮

.......

一直对这种纯蓝的天空有特别的爱好。。
c方远 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-01-21   
引用第2楼wenwendywen01-21-2007 20:01发表的“”:

谢谢您喜欢这些图片!
二两 离线
级别: 营长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-01-21   
是的,同意,照片照的很不错.
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
冰花 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-01-21   
我去过5,6次, 看见很亲切! 您照得真好!
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
lili 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-01-21   
亲切!

LV 就这点好。。 走一步,一个世界名筑, 照起相来 还都特上相。 比辛辛苦苦跑到真景 照得还好看!
小平 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-01-22   
我说,太 了吧。不怕我抢你?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-01-22   
照得真好   得蹲得多低才能照出这样的全景   辛苦了方远
Las Vegas 真的不错 就是不禁烟十分可恼   住过Mirage, Treasure Island, Luxor, Excalibur,
New York New York, MGM, Bally's, Paris. Bellagio 太贵 只去吃 过buffet.  
大约有四年没再去了 据说又有好几家新建的旅馆  
赌虫基本上已经从身上彻底绝迹   看看方远美美的片片过过干瘾也好!
c方远 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-01-22   
引用第5楼二两01-21-2007 21:38发表的“”:
是的,同意,照片照的很不错.

问好您!
c方远 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-01-22   
引用第6楼冰花01-21-2007 21:38发表的“”:
我去过5,6次, 看见很亲切! 您照得真好!

问冰花好!
c方远 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-01-22   
引用第7楼lili01-21-2007 23:32发表的“”:
亲切!

LV 就这点好。。 走一步,一个世界名筑, 照起相来 还都特上相。 比辛辛苦苦跑到真景 照得还好看!

是呵,是呵,同感。问好lili. :))
c方远 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-01-22   
引用第8楼小平01-22-2007 12:47发表的“”:
我说,太 了吧。不怕我抢你?

hei, 要抢,也是抢你呵,我早就盯上你那枝“马良神笔”, 嘿嘿。。
c方远 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-01-22   
引用第9楼Ling198401-22-2007 14:30发表的“”:
照得真好   得蹲得多低才能照出这样的全景   辛苦了方远
Las Vegas 真的不错 就是不禁烟十分可恼   住过Mirage, Treasure Island, Luxor, Excalibur,
New York New York, MGM, Bally's, Paris. Bellagio 太贵 只去吃 过buffet.  
大约有四年没再去了 据说又有好几家新建的旅馆  
赌虫基本上已经从身上彻底绝迹   看看方远美美的片片过过干瘾也好!

不用蹲,跟那些高大的建筑比起来,人简直是太渺小了。。呵呵, 问好您!:))
lili 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-01-22   
方老师. 您真客气...
不好意思, 能不能上张带人的片片.

期待中... 期待中...
iceberg 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-01-22   
好蓝的天!!!!!!!!!
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
小平 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-01-23   
引用第15楼lili01-22-2007 22:53发表的“”:

哈哈。。。是啊,方老师,把您自个儿给大伙儿共赏一下?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
c方远 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-01-23   
引用第15楼lili01-22-2007 22:53发表的“”:

都怪方远沉醉于美景中,只顾照景忘记照人,让你失望了,罪过罪过。。
c方远 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-01-23   
引用第17楼小平01-23-2007 11:01发表的“”:

哈哈。。。是啊,方老师,把您自个儿给大伙儿共赏一下?

嘿嘿,你就瞎起哄吧,什么时候把你那张闭月羞花,沉鱼落雁的玉照拿出来给大伙儿共赏一下?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交