登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
c方远 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-01-07   

The Impression of the Death Valley

The Death Valley (死亡谷)位于加州和内华达州边境. 早就听说死亡谷风光独特,心向往之已久。 终于等到了这一天。。

远看石山逶迤绵亘, 近看怪石嶙峋耸立。这是典型的死亡谷风光。

拉近镜头看, 死亡谷沟沟壑壑气象万千。石山的颜色深深浅浅。石山的形态或纵横交错,杂乱无章,或整齐有序,有如人工造就。有资料说,死亡谷的石头会象动物一样移动。。

蓝天下的死亡谷, 有一种别样的苍茫壮美。。

这是一幅让我一直感动不已的画面:丈夫柱着拐杖奋力地向山上走去,妻子驻足等待,并拍掌以示鼓励。。

没想到死亡谷这地方, 还藏着这样一片风光漪旎的棕榈林。。

特别喜欢棕榈林, 所以多拍了几张。。

走出Visitor Center, 举目一望, 天上漂浮着几朵白里透灰的Ghost 形状的云。如果这云漂在其它地方还好,可漂在这死亡谷的上空不免给人一种诡异的感觉。

这也是死亡谷一大特色。如果是在夕阳西下的时分,走进沙丘,是可以拍下沙上明明暗暗的光影变幻的,那是极美的景象。。

在空旷远山的衬托下,这几棵形态怪异的棕榈树零零落落地排成一行,显得特别渺小孤单。。

远山在薄雾的氤氲中逶迤绵亘。日光下的河流泛着白光,脉脉流向远方。 不知为何,这景色竟让我感觉如此苍凉。。

Ghost Town(鬼城)。这是我们鬼城之行的最后一站。朴素的小城没有一丝儿鬼气,反倒让人想起许多电影中的小城风光。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
卡拉 威望 +3 2007-01-07 -
admin 威望 +3 2007-01-07 -
隐藏评分记录
ok5 离线
级别: VIP

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-01-08   
Very nice, thank you very much.
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-01-08   
Ding! 最近好帖子真多!差点错过!照片很好!图文并茂!!!!喜欢!!!!

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-01-08   

嗯,我说完了。 =)
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
Ling1984 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-01-08   
来美近二十年尚未去过Death Valley 方远老师的照片拍得真美 描述也生动贴切 词藻更是写意丰沛
c方远 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-01-08   
引用第1楼ok501-08-2007 07:48发表的“”:
Very nice, thank you very much.

问ok5好,谢谢鼓励!
c方远 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-01-08   
引用第2楼wenwendywen01-08-2007 20:20发表的“”:
Ding! 最近好帖子真多!差点错过!照片很好!图文并茂!!!!喜欢!!!!

多谢鼓励,问您好!
c方远 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-01-08   
引用第3楼不用心01-08-2007 20:57发表的“”:

嗯,我说完了。 =)

谢谢鼓励,问您好!:)
c方远 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-01-08   
引用第4楼Ling198401-08-2007 21:22发表的“”:
来美近二十年尚未去过Death Valley 方远老师的照片拍得真美 描述也生动贴切 词藻更是写意丰沛

多谢认真浏览赏评,问您好!去Death Valley, 最好同时去拉斯维加斯,然后从那去Death Valley, 三小时车程。。
lili 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-01-09   
俺去LV 都成功地避过了死亡谷。。

看看照片就当是去了。

这方老师真是客气。。。 不用谢我了。。。 呵呵
冰花 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-01-09   
在加州时想去没去, 现在后悔了, 看看方远老师的照片就当是去了吧。

引用第9楼lili01-09-2007 09:43发表的“”:

看看照片就当是去了。

.......
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-01-09   
遗憾错过了沙发,幸而还是看到了。

不明白为什么叫死亡谷?荒无人烟的原因?

又,为何称你为“老师”?您“老”是“师”?呵呵,开个玩笑。我以为现在人不喜被称呼“老师”就像“小姐”有戏谑之嫌啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小平 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-01-09   
咋才看见。我说,您也忒资产阶级了吧!

已阅!
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-01-09   
水鱼 你若看了方远评小平诗那贴 你就明了   老师当之无愧
c方远 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-01-09   
引用第9楼lili01-09-2007 09:43发表的“”:

看看照片就当是去了。

.......

还是要谢的呵. lili 好!
c方远 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-01-09   
引用第11楼水做的鱼01-09-2007 17:40发表的“”:
遗憾错过了沙发,幸而还是看到了。

不明白为什么叫死亡谷?荒无人烟的原因?

又,为何称你为“老师”?您“老”是“师”?呵呵,开个玩笑。我以为现在人不喜被称呼“老师”就像“小姐”有戏谑之嫌啊!

问您好!

问题1:之所以叫死亡谷, 是因为一个多世纪前,曾有一队移民误入山谷,无一生还。 上世纪中叶,也有一队勘探者进入此谷,亦陆续遭难。不过,现在开辟让游人前往的多是边缘地带,比较安全。此谷是一盆地,极为干燥炎热,适于冬天去。

问题2:称我老师,都是大家太客气, 这么多精英面前,岂敢为师?叫我方远就极好。:))
c方远 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-01-09   
引用第12楼小平01-09-2007 17:51发表的“”:
咋才看见。我说,您也忒资产阶级了吧!

已阅!

小平好!贴贴去滑雪的照片吧。。
c方远 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-01-09   
引用第13楼Ling198401-09-2007 17:54发表的“”:
水鱼 你若看了方远评小平诗那贴 你就明了   老师当之无愧

那里那里,我都脸红了,您的文字才叫好呢。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交