登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-11-04   

[转贴]我和我的peter骞,爆笑母子,搜寻小生活里大幸福,长期更新ing~~~~~

1。
  2006年,大美人儿和大帅锅年度最大计划,制造一个猪宝宝,因为大美人儿时半仙儿神棍来的,大美人儿执着于属猪的人是12属相里最有福气的,因为大美人儿从小就羡慕身边属猪的朋友,在大美人儿很小的时候就立下大志--------一定要生个属猪的孩子

话说刚刚到了4月份,长期YJ不调的大美人儿突然狂爱吃酸,以前看见面条就想哭,现在倒上半瓶醋,觉得乃是世间一等美味啊

大美人儿有一天和骚包女盆友去买内衣,骚包女盆友突然发现新大陆:你的胸怎比我的还大?!

大美人儿内心窃喜,又故作云淡风轻:可能快来例假了吧,涨的

突然,大美人儿灵光一闪-----例假?!OH my god! 我有多久没见你老人家了?!

关注楼主收藏转发
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 08:07  当晚便又惨无人道滴虐待大帅锅去买试纸,大帅锅再一次以惊人的速度迅速跑进药店,拿了一把试纸,以最快的速度付钱,低头羞涩跑出药店,堪比抢劫········

大美人儿用完第三张试纸,都是华丽丽的一条杠

放心了··········

可是,例假她老人家,还是迟迟不来,大美人儿不免恐慌,难道疑难杂症?

大美人儿属于心理暗示强人,遂觉得自己得了不治之症,世界末日了,整天在家里悲天悯人,长吁短叹

大帅锅实在受不了了,强制把大美人儿提溜到了医院

经过B超检查,医生很平淡地说到:你滴,子宫内膜厚厚滴干活,快来例假滴干活!回去喝益母草滴干活!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 08:13  2.

大美人儿不死心,难道没有疑难杂症?

医生,是不是我的输卵管堵塞了?我打算下半年要孩子的哇(潜台词:苍天啊!大地啊!)
    要不,你给我做个疏通吧!

半老徐娘的医生鄙视,蔑视,哭笑不得:你以为输卵管随便就能通一通的啊!要做很多检查的,你当通什么呢?(医生潜台词:你以为通下水道啊!)

你没事儿,回家喝益母草吧!

哦····好吧·····

回家翻出一瓶N久钱买的益母草。喝了两口,看一下日期:过期了!

懒得去买,就这么着吧,反正没有疑难杂症,YJ?爱来不来,不来省心!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 08:19  转眼到了5月份,例假老人家还没来,大美人儿心里毛毛的,恍恍惚惚貌似也有两个月了吧(从来不记上次时间,没有一次和上月在同一天的)

某天刷牙的时候,突然干呕,这不是电视剧剧情吗?记得小时候电视里一女的“呕呕”的,坐在一边3岁的弟弟说:妈,这个女的有了!

5月4号,帅锅美人换了家医院,结果---------中标了!

那时候,大美人还穿着调裆裤,宝蓝T恤,不夸张爆炸头,一副得瑟的非主流姿态,混迹在一群妖孽打胎小魔女中间,慈眉善目的老中医还是给了大美人儿一个销魂的蔑视:要还是不要?打胎不能超过49天,否则就得引产,你上次例假神马时间来的?

呃····医生,我喝了过期的益母草。介孩子还能要吗?

医生再次瞟了一眼大美人儿滴装束:结婚没?多大了?

25了,这儿写着呢。指指病历单上的年龄

大美人儿是良家妇女啊,不俗未婚先孕啊,冤枉啊!!!!!!!!!

有没有见红?

没有

益母草是中药,你喝的不多,再说已经过期了,药效不大,如果你不放心,可以去做个彩超,看一下发育情况

大帅锅立马去交了80块大洋,做彩超!

彩超完毕,医生:现在胎儿太小,看不出来,一个月以后再来做一次!

两个人纠结滴走出医院

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 08:28  两个人纠结滴走出医院

要还是不要呢?

正当两人在家图谋良久,害怕不是个健康宝宝,害怕益母草造孽,令大美人一心想要猪宝宝,现在怀孕肯定是一只小狗了

这个关键时刻,大美人儿的老娘打电话过来,大美人儿就把事情原原本本回报上级领导

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 08:30  
  作者:妹妹背着洋娃娃 回复日期:2010-09-12 08:22:51 
    piao
  -----------------------

哇,妹妹久未出江湖了,都是一群山寨妹妹把洋娃娃整的惨不忍睹的piao呀piao的
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 08:37  作者:不是牛仔也很忙 回复日期:2010-09-12 08:28:23 
    楼主原来的楼弃了咩?
  =============================

天涯水太深,俺的原标题太短了,O(∩_∩)O哈哈~
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 08:39  老娘一听,火冒三丈:孩子是你让他啥时候来他就来的?!胡闹!啥事儿也不会有!安安心心生就是了,益母草算个屁!大惊小怪!生孩子就是渡人你懂不懂?!

什么属猪属狗?属狗的才有福气呢!狗带财你没听说过?!

骂了一会儿,又苦口婆心(苦口娘心吧)神情滴说:可千万不能打啊,孩子现在来,就是和你有缘分~~~~~~~~~~balabala~~~~~~~~~~~~~

大美人儿挂下电话,被骂的那叫一个心花怒放啊,辣妹子啦辣妹子辣辣妹子辣妹子辣辣辣~~~~~~~~~~今天是个好日子···········
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 08:41  系统,居然敢怀疑我灌水?!我都快被天涯的水淹的捞不出来了
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 08:48  3。

从此大美人儿就开始心花怒放的怀孕了~~~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

吃-------------先买20斤核桃,大美人儿小时候是黄毛来的,剃光头剃到两岁,后来老爹觉得一个丫头,成天理个光头不是回事儿,就自作主张让理发的给留了一撮,后来大美人儿发现自己头上还有毛,不适应,以为光头才是天经地义,遂哭的地动山摇,老爹只好回理发店让人重理,一直到3岁多才留头发

我得优生优育不是,不能让我的遗憾留到下一代不是,再说大帅锅的硬伤也是头发

事实证明,每天不停地吃核桃,尤其是纸皮的新*疆大核桃,真不是人干的事儿,到现在都不能看见干核桃,看见都腻的慌,只能吃新下来的

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 09:11  水果---------每天使唤免费苦力帅锅买来大量美貌水果,统统倒进洗碗池,一泡就是一大池子,换N遍水,用盆端着吃,极端分子干事就这样

平均每天水果量5斤左右

玉米----------那个孕期百科上说有N多好处,每天狂吃3个以上,后来和老公回老家住了一周,老公可耐的姥姥听说大美人儿喜欢吃玉米。就命大表姐上地里摘,最后大表姐骑三轮车在别人家地里摘了一筐,这里不鼓励大家学习了哈

后来大美人儿就端着个筐坐在姥姥家门口成筐吃玉米,现在和老公回家还会有街坊邻居谈大美人儿吃玉米的“经典形象”------据说是像猪的

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 09:13  人家都有呕吐的孕期反应,大美人基本没有,胃口奇好,唯一吐了3次还是吃撑了~~~~呃咕~~(╯﹏╰)b

结果大美人163~96的美好小身材,彪悍的疯长,简直不可想象,更惨无人道的是,大美人儿婆婆驾到了

这位老太太,堪称国产大长今,什么菜看一次,吃一次,就能山寨个八九不离十,大美人儿当时已经怀孕7个多月了,由于太肥胖,行动不便,天天在家呆着,和长今婆婆每天准时收看《快乐生活一点通》

后期每周一次围产保健的时候,老太太遭到医生严厉批评,一个星期让大美人儿胖了7斤,一天一斤,什么概念?

医生问:你每天都吃啥?

每天早上N张鸡蛋煎饼!大美人儿羞涩滴说

届时体重已经160+了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 09:20  4。

产前还有一个什么全面检查的,名字忘记了,就是查孕妇血性,有没有遗传病,传染病之类的,大美人儿害怕自己有个什么“疑难杂症”的,偷偷跑去医院做的检查,之道结果出来,验证自己没什么的时候,才把结果告诉家人,至于医生说的什么尿蛋白+++,神马玩意儿,听不懂,管他呢,反正不是什么疑难杂症,我知道自己是O型血,乐了半天,其它什么都没听懂医生说什么

结果离预产期还有一个月的时候,围产保健例行检查,我的那个血压,那叫一个BH啊,医生拿过之前检查单子一看:尿蛋白3个+,为什么不早点来看?!

嗯(⊙_⊙)?什么情况?我不明白

就是说,你体内的蛋白质,随着尿液流失,尿液中的蛋白含量达到了3个+

( ⊙ o ⊙ )啊!那是不是我得赶快回家多吃点鸡蛋补一补?

不是吃鸡蛋的问题!医生解释无能,接近崩溃的说

那怎么办?

你必须马上住院,你的情况很危险,妊高症,必要的话可能要马上做剖腹产手术。

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 09:30  ( ⊙ o ⊙ )啊!我离预产期还有一个月呢!?

你现在就不要走了,让家人赶快办住院手续,越快越好,别再耽搁了!

呜呜~~~~(>_<)~~~~

无所适从的肥胖变形大美人儿,一个人坐在医院外面的花池边上,老公上班去了,婆婆去参加别人婚礼了,想了想,给老公打电话

喂(伴着泪),医生让我住院呜呜~~~~(>_<)~~~~

怎么了!!!!!!!!!

高血压~~~~(>_<)~~~~

啊??!!!你在哪儿???

医院

你们给我收拾东西吧,医生让我不准离开医院

当天,长今和大帅锅拿着大包小包,我,正式第一次入院了
本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/1.html

[ 此帖被姍姍在11-05-2010 07:09重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-11-04   
长这么大第一次住医院,彷徨,懵懂,夜不能寐,隔壁床新生了一个小女孩儿,白天睡觉,晚上没完没了的哭,好不容易不哭了,我也朦朦胧胧睡着了,“嘣”的一生,门开了,护士推着药车(不知道是不是这样叫):37床!量血压!

我的妈呀,量血压,我的心让那一声“嘣”吓得,心脏病都有了,别说高血压了,果不其然,血压又BH了。

护士慌忙找护士长,这个病人(就是我)很严重!

我用无辜茫然的眼神看着她们忙成一团,心跳恢复正常,旁边小女孩被吓醒了,又开始哭

好吧,输液,吸氧,全套家伙事儿给我配上

就这样,一夜给量3次以上血压,每次都是在你刚睡着的时候

这个是进口的促进胎儿脑部发育的,你要不要输?因为你可能需要提前把胎儿拿出来,否则你会有危险

那好吧,输!

同志,亲娘啊!这个瓶子小小的液体一则是很贵,俺们都是平头小百姓,不是大款,但谁敢拿孩子开玩笑,另一则,输进体内经过胳膊,仿佛把胳膊冷冻了,那叫一个疼啊

俺开始还很坚强,后来边输边哭

这种惨无人道的生活到第3天的时候,实在受不了了,酷刑呀,不让你睡觉,到处都是“哇哇”一片,我要回家!我要回家!!!!!!!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 09:59  想回家?哼!没门儿!医生继续恐吓,回家以后有什么危险我们概不负责

老公坚决要把俺按在医院,根本听不进去俺的哭诉,算是明白精神病院误抓进去的什么滋味了

最后俺几乎以死相逼,发誓不回家就躺在医院走廊的飘窗上睡觉,老公终于办了出院手续,现在想想真的是好没人性,老公上一天班去陪床,我整夜不能睡,害的他就可怜兮兮的陪着,第二天一早还要上班

回到家,看着我的漂亮花床罩,心情愉悦,空气新鲜,世界美好,噢,我出狱了!!!!

事实证明,花了1000块买到的是有史以来血压最高的3天

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 10:09  5。

接下来因为临近生产,每周都得去做一次围产保健,每次医生都会要俺住院,强烈不愿意,最后一周的时候,医生见说不动俺,就使了杀手锏:妊高症出现危险很可怕的,你知道不知道?

呃,我家离医院很近的,10分钟就可以到医院

你还10分钟呢?!你知不知道,一分钟就可以要命。我们医院去年有一个,情况跟你差不多,她家就住在医院旁边,结果犯病后。没送到医院就不行了,你还10分钟呢!赶快入院吧!

呃,那···那·那好吧

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 10:18  第二次入院了

带着大包小包,还有4根红色毛线,要问这个干吗的,就搞笑了,怀孕以后,天天看见电视里不是这个医院抱错孩子,就是那个被掉包了,害怕呀,准备生出孩子立马给他手脚全绑上红头绳,系成死疙瘩,以防万一,事后这红绳完全没用上

这次住院,围产的医生交代护士长说我是个高危孕妇,结果就给弄了一标准间,里面本是两张床位,因为我“高危”,不安排生过孩子的住。

我就看着别人进来一个,没多久生了,再住进来一个又生了,我自己一点动静都没有,焦急呀,几乎每个进来的孕妇,医生都让去爬楼梯,这样生的快,我眼看一个娇小的孕妇(我太庞大,比的)怕了7、8圈儿,医生还让继续,就弱弱的问医生:我也去爬吧?

医生说:哎呦喂,你还爬,老实呆着吧!就你这情况走几步血压就敢上去,还爬楼呢!

顿时觉得自己也有这么娇弱的一天,从小上房揭瓦,小时候我们那儿有个3层楼高的水塔,紧挨着有一个比水塔高一点的破楼,中间间距大概50cm,我就天天像壁虎一样蹬着两座建筑物的墙,爬到水塔上去玩儿,还忽悠同学都爬上去,因为水塔上面有一个井口,望下去里面有一块当时觉得是“宝贝”的假山石,我就特想给它捞上来,有过好几次跳下去的冲动,现在想想真是后怕,要是当时跳下去了,现在还去哪儿当妈呀?

坏事淘事儿干尽,天天爬高上低,最鄙视那些娇滴滴的,没想到啊,今儿也“被柔弱”了一回,报应呀!

本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/1.html
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-11-04   
住到第6天的时候,实在耐不住了,要不明天就剖吧。

剖腹产之前还要做一次B超,做完医生来了个结论,这孩子比较小,股股(忘了是不是这个词儿)比例有点短

什么是股股?

就是腿!

啊!不会吧,我孩子腿短?晴天霹雳呀!

哭嚷着脸回到病房,我老妈正在从老家赶来的路上,等不及了。打电话过去

妈(泪~~~~~~~)

咋了?

医生说孩子腿短

你们两个都不矮,他怎么会腿短?(大帅锅182)

医生做B超说的,~~~~(>_<)~~~~

听那医生瞎说,那个孩子生下来不是身子比腿长,要是身子短两条大长腿,那不成圆规了吗!你这人一点常识都没有,听人家说风就是雨!

咳,要不咋是俺娘呢,文革后第一代文化人,教训人的口气都别出心裁

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 10:30  当天下午6:00,颤抖的两双手在手术同意书上签字

那华丽丽的手术正常不管医院事儿的10条会出现的手术并发症吓得我腿都软了

神马肠粘连等等,时间太久忘了

我家长今婆婆听说剖腹产以后不能吃东西,回去煮红豆稀饭,让我剖之前好好吃一顿,明一早就不让吃饭了

我想先洗个头,人家说月子里不让洗的。老公非要给我来个干洗头,就是像理发店里那样,他当洗头小弟,结果搞了一会儿,我头发太长太多(怀孕期间头发奇好,多的是平时的2倍),弄得那都是水,还没洗好,最后我躺床上,头耷拉到床帮上,草草洗完。

刚洗完,老公接到电话,丈母娘到火车站了,遂立即要去接站。

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 10:33  楼上公主控,保佑我二胎生个公主就买你家东西
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 10:38  病房里只剩我一人,我先清了清肠子,自己带的有烧开水的电热壶,烧了几大壶水,把厕所卫生打扫一遍,里里外外烫了一遍,洗洗脸,一切搞完,端了盆热水,坐在床边边泡脚边吃香蕉边看电视,神仙的日子呀

看电视有一点特好笑,我就哈哈大笑两声,突然觉得自己“尿了”一点出来,我想自己不是刚上过厕所吗?

然后又笑了几声,嘿?又“尿”了

怎么回事啊?嗯?难道是?---------羊水?

我穿上拖鞋,走到护士值班室,人家正忙着呢,我就在门口等着,之道一个护士抬眼看了我一眼,不紧不慢的问了一句:你有什么事儿吗?

我··我觉得我好像羊水破了,不知道是不是?

啊?!羊水破了你站这儿半天?

护士立即拿了试纸,这个是测试羊水的试纸,跟我来到病房

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 10:46  
    一测,果然是

你不要动了啊,我去推一个轮椅,送你到楼上产房!

啊?!轮椅?用的着吗?

我看着瘦瘦小小的护士,再看自己如此庞大,羞涩的说:要不还是我自己上去吧,反正有电梯,我太胖了,你推不动。

你还敢走啊!,快上来!

小护士真厉害!

我看着破旧的轮椅,心里忐忑的坐上去,一脚踩在脚踏上,那脚踏板配合的---pia ji ---折了,我的脸红得~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~丢人啊!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 10:54  7。

临去产房,我还不忘拿上自己的巧克力(说是生的时候多吃可以补充体力,我直接买的士力架),手机,红头绳

先要在待产室观察。

我躺在床上吃士力架,给婆婆老公致电。

大约有20多分钟的样子,听见外面走廊上有脚步声,我立刻很有感应的叫了一声:大帅锅!

一行人闻讯走进来。

我妈,我亲娘,见我第一面,惊诧的来了一句:你···你怎么这么丑啊!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 10:59  咳,娘,我现在是个产妇哎,你都不能客气点,你也不怕我的产后抑郁症(当然这话我只想了想,没敢说,我娘才不管什么狗屁抑郁症呢)

哎呦,要是你小时候丢了,现在找回来,我一看你长这样,我肯定不认你!我娘受了刺激,不停感叹。

一旁的大帅锅明显受不了她了,如此当面挖苦人家老婆,太不道德了

我继续无所谓的“嘿嘿”“嘿嘿”,这才是我娘的口气呀,她要不这样我还真不适应,没办法,习惯了,贱骨头,3天不挨骂皮痒痒

吃了一盆婆婆带的番茄鸡蛋面,护士进来测了一下宫口,说是已经开了10指了,住了两次院,我也多少有点常识了,之前一个孕妇,疼了17个小时才开了3指,最后还是剖了,遭了两遍罪

我还没感受到疼呢,居然已经10指了,护士迅速把我转移到产房,其他家属门外候着

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 11:06  这里插播口耐的长今婆婆

她本来从没骑过我家的摩托式儿电动车。以前只骑过自行车式儿的,接到我羊水破的消息,就在小区里试驾驶了一圈儿

就这么直接骑着来医院了,幸亏只有3站路,从那以后,长今婆婆骑电动车技术一日千里,彪悍到不行

有时候带着我还骑得飞快,我就得在后面不停说,遵守交通!遵守交通!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 11:09  我躺在产床上,护士问:你是顺生还是剖啊?

顺生!顺生!(之前老没动静才要剖的,我是很介意肚子上有道疤的)

你不是都签过字,剖腹产的吗?

我顺生!

那你过来签字!

惨无人道啊,此时我已经明显感觉到阵痛了,确实很疼,护士还要我走到桌子前签字,大小姐,你给我拿到床前会死啊!

也怪我,都说让人剖了,又反悔了,人不给你脸子看给谁?

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 11:16  手上输者降压液体,一遍忍受阵痛,我这个人就这样,真是特别疼或害怕的时候根本发不出声音,坐过山车的时候,别人都尖叫,我就只能咧着个嘴傻笑,一点声音都发布出来

大概有10分钟左右,我已经摸出阵痛的规律了,阵痛是神马感脚涅?

阵痛其实就像一条抛物线,从最低点到最高点,然后再落回最低点,每次到最高点的时候,我就在心里安慰自己:没事儿没事儿,马上就落下来了~~~~~~

我看着墙上的表,11:20了,我娘说属狗的生到今天比明天日子好,神棍我信这个,我得努力

阵痛反反复复,之道还没落到最低点就迎来下一个最高点

一名护师过来,不知道她干了神马,身手太敏捷了,孩子被她拽出来了~~~~~~~~~~~~~

我都愣了,就听见她说:大美人儿,男孩,2700克!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 11:18  手上输者降压液体,一遍忍受阵痛,我这个人就这样,真是特别疼或害怕的时候根本发不出声音,坐过山车的时候,别人都尖叫,我就只能咧着个嘴傻笑,一点声音都发布出来

大概有10分钟左右,我已经摸出阵痛的规律了,阵痛是神马感脚涅?

阵痛其实就像一条抛物线,从最低点到最高点,然后再落回最低点,每次到最高点的时候,我就在心里安慰自己:没事儿没事儿,马上就落下来了~~~~~~

我看着墙上的表,11:20了,我娘说属狗的生到今天比明天日子好,神棍我信这个,我得努力

阵痛反反复复,直到还没落到最低点就迎来下一个最高点

一名护师过来,不知道她干了神马,身手太敏捷了,孩子被她拽出来了~~~~~~~~~~~~~

我都愣了,就听见她说:大美人儿,男孩,2700克!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 11:43  事后。大帅锅说,没听见里面有任何动静,类似电视剧的那种“哎呦疼死我了*&*&*……*……”之类的剧情,就听见护士说生了

因为楼主阵痛过程一直忙着自我安慰来着,没空儿叫唤

8。

护师老练的给我缝合侧切伤口的时候,这会儿知道疼了,嗷嗷叫,老公就说不是生完了吗?怎么这会儿叫唤开了

我看见了她工作牌上的名字,没错,她就是我死党的堂姐,后来我经常跟死党抱怨:你堂姐太狠了,我就生一5斤多的孩子,都已经出来了,她还能眼疾手快的给我来一刀,真是医院的好员工啊,太会替医院挣钱了,我说怎么我如院的时候,看出院的产妇走路都一瘸一拐的,感情都是你堂姐干得啊!

我死党说:你当时应该大喊一声-----我是XX的盆友,刀下留情!!!!!!!!!!!

我说:我连自己啥时候中刀的都不知道,缝的时候才知道,来不及大喝一声啊!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 11:53  
  作者:马尔代夫的夏天 回复日期:2010-09-12 11:49:59 
    楼主好厉害啊~~~
    侧切听着好可怕哦!~~
  ========================

切得时候不可怕,缝的时候可怕,要里外缝三层

楼主瘸了一个月
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 12:01  9。

你姥姥说生到7号比8号好,说是7狼8虎,一只狗适合在7号出生,怎么样?我一努力,硬是11:30把你生出来了,这就是意念的力量啊,神棍O(∩_∩)O哈哈~

我就看着护士手脚麻利的把一个不响亮,“哇哇”象征性哭了两声,两腿乱弹的小东西熟练地用一块棉布包了起来

哎呀,这孩子怎么这样!

怎么了?

尿我一身!小护士有点小恼的说。

唉,刚来到世上,就忙不迭的调戏美女,做人不能这样!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 12:04  护士,他··他的手指头够数儿不?我弱弱的问,一方面尿了人家一身惭愧理亏,一方面目前真是“娇弱”啊

够数儿!护士白了我一眼,无语的应付了一句,还有这号妈,孩子生下来问的问题这么没技术含量

我自知理亏,不敢造次了

默默地看着那个小人躺在观察台上,睡着了,小短腿还时不时弹蹬两下

产房里的音响播放的是《家有儿女》,一帮猴孩子在里面闹腾

过了一会儿,没什么情况,护士说:给你抱过去吧?

好好好!谢谢哈!

你看看,多好的孩子啊

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 13:12  
  作者:马尔代夫的夏天 回复日期:2010-09-12 12:08:17 
    肯定是一小帅哥哈哈
  ======================

做好思想准备啊!别吓着了!
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 13:14  于是这个小人就被放在我的臂弯里,嘿嘿,终于和你见面了

我激动地定睛一看:妈呀!这是什么生物啊!

这这这,护士小姐,你确定这是“多么好的孩子”吗?我在心里差点就问出来

这··这叫什么脸型啊?三角形?还是神马不规则脸型?

天哪!你这嘴,确定是人类的吗?怎么看都像鸟嘴,跟我一样悲剧的塌鼻子,你为什么不选择你老爸的鼻子呢,你这缺心眼儿孩子,你这脸上是什么玩意儿,血呼啦呲的小脸上,右脸颊上居然多出一个小米米粒大的肉提溜

天哪,孩子,亏我是以天天盼女孩的心把你盼来的,虽说最后我也接受你是个臭小子了,可你不能愧对我天天吃水果只吃漂亮的,玉米吃了一麻袋,3D娃娃天天贴在床头看,普通漂亮宝宝都不看,只看美艳绝伦的3D娃娃,人家是想要个那么漂漂的女宝宝的,你是臭小子就算了,你还长的这么抽象!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 13:20  正当我寻思以后如何在素质能力上大力培养,以防这家伙将来连个媳妇儿都找不找的时候,嘿,他居然睁开眼睛瞟了我两眼,我的妈呀,我还输者降压点滴呢,不带这么刺激人的,居然一个大眼一个小眼!

孩子,你可以选择像老娘,双眼皮大眼睛,也可以选择像你爹,深邃单眼皮,但你不能一人挑一个呀!没这样选的

要是老娘因此被吓得血压升高,不幸over了,明天报纸头条就是-----------------

《一女子诞下丑婴一枚,因惊吓过度,血压升高不治*&¥%&^&~~~~~~~~~~~~~~~~~~》

算了,你以后肯定得走整容路线了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 13:25  10。

好不容易熬过了2个小时观察期,被护士从产房里推了出来。

亲娘,婆婆,老公按照剧情激动地围了上来

这孩子脸上是啥?我妈问

是血,现在都大半夜了,人家洗澡室的护士下班了,明天才能洗

继续回到病房,奶奶立马弄条温毛巾给他擦了擦脸

哎呦,跟他爸爸小时候一模一样啊!长今婆婆喜悦夸张的说,详情参照各种电视剧

我内心不解的想:乃不是说大帅锅生下来就是万人迷。如何帅的轰动全村,艳压群芳的咩?难道就是这个模板?

哼哼,长今婆婆。今儿终于露馅儿了哈O(∩_∩)O哈哈~

您老人家不是经常说:刺猬说它的孩儿光,屎壳郎说它的孩儿香吗?原来你也是刺猬一只啊

----------以上都是楼主内心活动,楼主还不敢250的把它说出来

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 13:34  妈,你看以后咋办啊,这孩子肯定得整容

整啥容啊?俩老太太异口同声

你看他脸上多了一个米粒大的肉,以后肯定会越长越大,最后长大了,脸上挂一个肉提溜,唉,还是趁早给他做个手术,割掉吧!

咦~~~~~~~~你这就不知道了,长今婆婆说:他爸爸(大帅锅)刚生下来,也是在这儿长了一个,一模一样,我直接就给他拽掉了,小孩子生下来长这个的多了,这是肉刺儿,有的孩子全身都是

哦?真的咩?

真的!

O(∩_∩)O哈哈~ 老公,你可以不用做亲子鉴定了

后来又陆续发现,这小子耳朵上有一个和他老爸位置一模一样的小痣,基因强大啊,后来知道宝宝是B型血,强烈要求老公去验个血型,老公死活不去,觉得没必要,我说看看你俩是不是一个血型,说不定基因突变了

老公不厚道的拆穿俺:你以为我不知道你要血型干吗?还不是神神叨叨的搞你那个星座血型测试?(深知俺是半仙儿神棍)我就不验!

唉,没有得逞!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 13:44  11。

肉刺儿的事放心了,被老公搀扶起来上了个厕所,回到床上,体力不支,嘴里念念有词:我晕倒了~~~~~~~晕了~~~~~~~脑子里还有一部分清醒的意识不厚道的笑了------

原来这就是晕倒的感脚啊,以前看电视,人家柔弱的女猪脚,动不动晕倒,我甚至有点懊恼自己身体太好了,就连医生说我高血压,问我头晕过没有的时候,都是眼不花耳不聋,活蹦乱跳,生龙活虎的。

一个女人不晕倒几次仿佛就不能算是一个纯粹的女人,早就想体验晕倒的滋味了,原来是介个样子的啊

结果不到1秒钟就恢复了,晕倒,主要是觉得好笑,憋不住再装一会儿

老公看我搞笑式儿的晕倒,先是担心,一只胳膊拖住我头,然后也不厚道的笑了,这什么人呐

本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/2.html
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-11-05   
 接下来就看这个大帅锅抱孩子,直接用两只手托举着,跟捧着个盘子似地,也不敢动,就那么站着,我看你丫这样抱能坚持多久,累死你,有这么抱孩子的吗?

娃儿,你虽然长的丑,但是你爹还是把你视若珍宝的,瞧那托举的姿势,喜悦之情溢于言表啊,比当初娶媳妇儿还欢呐

这货站累了,就坐着托举,最后丈母娘看不下去了,说:放小车里吧,孩子不能老抱着,要不以后会很淘很难带的

放进医院提供的婴儿床里,初为人父,这爸爸坐在边上,目不转睛的看着自己的丑儿子,不时“嘿嘿”傻笑两声

奶奶上来说:刚生的孩子不兴这样看的,会看丑的

老公!快别看了,再丑下去可真么得了啊!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 14:02  %%12。

翌日下午,终于给洗了个澡,总算有点人样了

这就要说到红头绳了,为什么没用上呢?生下来才知道,医院会给每一个刚刚落地的宝宝,第一时间在手上套一个写着妈妈名字的手环,上面有一个一次性的按扣,扣上就解不开了,想去掉除非把手环剪开

即便如此,洗澡的时候我还是紧张的让婆婆妈妈都跟上去,虽然是个丑娃儿,那也是我自个儿的不是,人家说刚生下的宝宝都差不多,虽然你脸上长着明显的肉刺记号,我这个天天被各种婴儿丢失案件吓得诚惶诚恐的妈还是很紧张

话说医院给新生儿洗澡室很壮观的,两名护士推一辆双层的床车,上面放一排孩子,下层放一排,一车就是最少7、8个孩子。

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 14:05  
  作者:永夜静涵 回复日期:2010-09-12 13:34:03 
    一枚黄山小烧饼(吃的,不是骂人的),堵楼主或者长今婆婆河南人

=========================================

楼主暴露了?
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 14:12  到晚上的时候,死党携其老公前来探望

之间此男一进房间,立即以目瞪口呆的姿势看着床上的大美人儿,嘴巴O了半天,终于说出一句:你···你是大美人儿?

嘿嘿

不会吧,你···你怎么变成这样了?这简直是被毁容了吧?

大美人继续“嘿嘿”,又打量自己一遍,穿着老公的灰色保暖内衣套装,披头散发,活像周星驰《大内密探零零发》里面,皇帝被当成外星人解剖,刘嘉玲说他穿的皮衣不适合他时的形象,只是肚子没那么大了。发型相似度90%,外加一个锅盖大小的脸盘子,额头和下巴还长着痘痘,毁了我之前从没长过痘痘的一世英名啊

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 14:17  
  作者:血族新娘 回复日期:2010-09-12 14:09:13 
    大美人好可爱呀(*^__^*)
  =============================

灭哈哈O(∩_∩)O哈哈~ 好受用啊
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 14:22  死党老公感叹完,轮到死党了,这妞走到孩子身边,弯下腰,做好准备夸孩子的姿势说:这孩子····好··好···呵呵···可爱哦

估计当时是准备说“漂亮”的,结果一看,说漂亮有点太太太虚伪了,看着皱皱巴巴的小人,勉强说了声“可爱”

所以说没生孩子之前,还是不要盲目去看产妇和新生儿,容易受打击,我死党后来一直怕要孩子也有被吓着的原因,觉得生孩子猛于虎,毁容毁身材,而且即便是两个挺好看的父母,也不能保证一定生个漂亮宝宝

直到今年我死党才不情不愿的生了个女儿,这妞更狠,看见孩子刚生下来的模样,居然两天都不想理她

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 14:30  13.

时间再回到刚刚生完孩子的那天早上,大概8:00不到的样子,头天给我安排的主刀医生,大概是刚刚上班,穿着洁白的大褂,潇洒的走进病房:23床,做好准备哈,一会儿就开始手术了!

这个时候,大美人儿内心按捺着劫后余生的快感,假装羞涩的说了一句:医生,我已经生过了!

灭哈哈哈哈哈哈,叫你昨天吓我,说什么手术并发症,肠粘连,吓得我在你下班半个小时后,羊水就破了,O(∩_∩)O哈哈~

意念超人就素我哈!

滴了几天催产都不管用,早知道我就早点被你吓一顿了

生过了?!哎呦,交接班的还没跟我说呢!医生尽量掩饰自己失落的情绪,估计内心大呼:我的主刀费呀,到嘴的鸭子居然飞了~~~~~~~~~~~~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 14:39  
    肚子回复怎么样了?美女医生径直掀开我的被子,我赶快配合的撩起衣服

这时候美女医生将自己的右手中间3根手指弯曲,在我肚皮子宫的位子摁住,360°旋转了一圈儿

手法高明,干净利落,恶露狂出,一天下来,美女医生这样干了3次,期间还有小护士在我的肚皮上实习蹂躏两把

到晚上的时候,我自己太胖,肚子又被按得生疼,不想弯腰去看,其实根本弯不下来,就问老公:你看看我的肚子是不是被拧紫了?

老公:没有啊!

我:不愧是专业杀手啊,外面根本不留痕迹,杀伤力都是内伤级别的,太厉害了!

PS:只要医生护士愿意,就让她们可着劲儿的蹂躏吧,这样有利于肚子恢复,俺现在小腹平平,完全没有赘肉

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 14:56  刚写的一大段遇见翻页没有复制悲剧了
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 14:57  刚写的一大段遇见翻页没有复制悲剧了
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 15:04  14

说说第一次给孩子穿衣服吧

姥姥奶奶齐上阵,手忙脚乱折腾半天,居然连一个小和尚服都没穿上,脾气暴躁的大美人儿在一边围观不下去了,大喝一声:让我来!

居然神奇的三下五除二给穿好了!

初战告捷,大美人儿傲娇不屑的说:你们两个加一起都生过5个孩子了,连个衣服都不会穿,也不知道我们小时候是怎么被你们蹂躏的!

年代久远,我都忘了呗!

我妈强词夺理,底气不足的回了一句

事后老公说:瞧你当初那熟练样儿,幸亏认识你的早啊,要不我还以为你生过孩子呢!

NND,技术好也有错了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 15:20  前面说到这货生下来,那嘴就像一只鸟嘴,这会儿喝了1天的奶粉,该真枪实弹的哺乳了

我又熟练地,貌似奶过不知道几个孩子似地抱着他,他就开始把那大脑袋左右甩来甩去,小嘴揪成一团,更像鸟嘴了,脑袋频率很高的晃来晃去,突然就逮住了咪咪。一口吊住,不知道他在肚子里练习了多久这个动作,精湛程度令人咂舌

接着就狼一样的开始吸允

以前还为自己是O型血嗨皮过得我,这会儿纠结了,尾毛?

医生说O型血女人生的孩子最容易出现溶血症,就是黄疸,除非父母双方都是O型

果不其然,这货黄疸居高不下

最后只好转移到保温箱里,接受蓝光治疗

保温箱是放在我们病房里进行的,先是给穿着纸尿裤的宝宝再穿一个类似三角小内裤的黑色防辐射内裤,因为人家是男生嘛,要照顾人家的小JJ不受辐射,接着再带上一个黑色同材质眼罩,保护眼睛

整个造型,让本来担心的几个人忍不住笑了--------活像一个裸体宇航员

或者蜘蛛侠,蝙蝠侠什么的

隔着保温箱拍了几张照片,结果因为光线都曝光了,遗憾没留下几张,将来这货长大了我好嘲笑他

后来想想干吗不把他放床上拍几张,造型太屌了

估计那时候光顾看他那个瘦的像脱骨凤爪一样的手了
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 21:46  楼上的,你小侄子一看就是8斤宝宝,我家这位之所以特别好笑就是因为瘦的可怜,完全没有胖嘟嘟的手脚

所有的皮都是松的,那皱纹,唉
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 22:14  15

到了第3天下午的时候,我妈煞有介事的说了一句:哟呵,这小东西还是双眼皮呢!

我急忙看了一眼,眼睛真的一样大了,还素双眼皮咧!虽然我对双眼皮男生无感,一直挺喜欢老公单眼皮男生,但是这家伙居然不是大小眼了,还有长睫毛呐!

过了一会儿,我妈又“处变不惊”的来了一句:嗯,高鼻梁啊!大美人儿,幸亏这点不像你!

真的咩?!我最在乎这个呀!每天做梦都想要高鼻梁,为此一直抱怨我妈当初谈恋爱不找个帅哥,或者她的遗传基因在我老爸面前太弱小了

我妈是拥有完美女性化五官,而性格完全不像个女人的,她的鼻子是我的梦,大家可以参照范冰冰现在的鼻子,我老娘就天生拥有这样的鼻子,甚至更完美,以至于没见过我妈的人觉得我还像个人,见到我妈就直呼遗憾,一点好的没遗传,就像她天生黑眼圈~~~~~~泪

我看来看去,看不出宝宝高鼻梁的感觉,我妈说:刚生出来的孩子这样就叫高鼻梁知道不?想当初我刚生下你,根本就见不到鼻梁啊O(∩_∩)O哈哈~,你奶奶天天给你捏来捏去,长到几岁才看见你有一点鼻梁的,O(∩_∩)O哈哈~

妈,能不这么欢乐吗?没把我生好你有逃脱不了的干系明白不?每次都揭人伤疤取乐,哼╭(╯^╰)╮

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 22:15  又在医院观察了一周,黄疸基本得到控制,出院!

那天,大美人穿一身橘色格子睡衣,大棉拖鞋,粉色毛线帽子,咖啡色围巾,全身武装的只剩两只眼睛,临走还在医院过了下秤-------152斤

掀开医院的大厚门帘,我突然一个激灵,被太新鲜的空气差点打倒

老公问:怎么了

我:空气太新鲜了,感动的想哭

傻样!老公说

饱汉子不知饿汉子饥,在封闭的医院呆了半个月,新鲜空气是多么珍贵呀!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 22:34  16

好吧,接下来就是坊间颇为恐惧的、纠结的、在乎的、争议的坐月子了。

有句话叫“中看不中用”

更恶劣的是“不中看也不中用”

大美人儿就属后一种,如此肥胖,却奶产量奇低,那个身形,从背后直接可以看见下垂的胸部,丑成这样,不知道的以为奶水很好呢,其实少的可怜

于是每天必喝穿山甲中药汤下奶,勉勉强强能养活一个孩子

虽然如此,这家伙满月的时候居然长到9斤8两,肥嘟嘟的小帅哥呼之欲出了~~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-12 22:49  想当初怀孕的时候,营养全到自己身上了,再加上体内有胎盘,头发好的不得了,大美人儿就幻想,生完孩子可以烫个美美的大波浪,灭哈哈,每天拿着各种时尚杂志挑选

要知道留长头发坐月子是多么难受,大美人儿当初就想好,凡是老人不让做的一律不做,听话些总是好的

一个月不洗头,我忍了

一个月不洗澡,我忍了

到半个月的时候,突然理解了过街天桥下的流浪汉,成年不洗澡什么感觉了,其实第一周是难熬的,第二周是生不如死的,到了第三周,已经慢慢无感,适应了·····

做完月子第二天,痛痛快快洗完澡,N条毛巾包头捂干(这里科普一下:围产保健医生嘱咐,月子中间也可以洗头,但是不能受任何风,尤其不能用电吹风,必需用干毛巾擦干捂干)

第三天,到楼下剪了个娃娃头~~~~~~~~~~~~~~ORZ,白受了一个月的罪

主要因为当时楼主的大脸盘子,双下巴,任何漂亮卷发都是浪费

索性剪了
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-13 13:41  17

到了孩子4个月的时候,大美人儿体重还是居高不下的140+,又不能节食,一顿不吃肉就没奶

实在买不到合适的裤子穿,就买了一条男式运动裤,剪短来穿

有一次骑自行车出去溜了一圈儿回来。发现裤裆居然撑破了~~~~~~~~~~~~~~(>_<)~~~~

后来某次和老娘电话的时候,就把这事儿说了出来

老娘严厉的说:坚决不能再穿任何运动裤了,女式的也不可以,你想永远当肥婆啊,穿运动裤胖一点瘦一点心里都没底,容易无限制胖下去,以后再也恢复不了了!!!!!!!

速去买一条瘦的女士裤子!!!!!!!

yes,madom !!!!!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-13 13:55  可是买一条瘦裤子远没有想像的那么简单,人胖了以后,买衣服的过程就是受打击的过程

转战了N家服装市场,仍没有买到合适的

沮丧~~~~~~~(>_<)~~~~

有一天收拾衣柜,突然发现一条很早以前的黑色弹力马裤,特别瘦的那种,后来有点掉色了,就束之高阁了

立马穿了一下,嘿,居然穿上了!

以前穿的时候虽然是紧身裤,穿着感觉确实松的,现在紧的,穿上以后只能站着,坐下去就是考验肺活量

管他呢!毕竟这条裤还是挺显瘦的哈,遂又花了12块找人把这裤子染染色

又买了两条腹带,魔鬼减肥开始了
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-13 14:25  白天没事儿就把宝宝放在凉席上,我就在一边玩儿什么高抬腿跳啊,仰卧起坐啊,这货以为我逗他玩儿呢,我一跳他就“咯咯咯,咯咯咯”笑个不停,我休息一下,他立马哭

行了小子!你想累死老娘啊!监督减肥这么尽职尽责,我想不瘦都难啊!

变态减肥方法之必杀技—————一定要用最紧绷的东西把胯骨勒住,这个方法让我的胯骨上的皮肤痒的都快挠烂了,收获是:现在也没有因为生孩子变成大胯骨,以前瘦的时候所有的裤子都能穿,臀围什么的都陆续恢复

后悔的地方:其实还有一个地方需要勒住,当时光注意胯骨了,就是胸腔,胸腔也变大了,可能是因为胎位的缘故,这个见仁见智

总之那里骨头变大就勒起来,这和长肉不一样,一旦骨头定型了,再减肥都于事无补了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-13 22:29  
  作者:fangfangang 回复日期:2010-09-13 14:33:48 
    楼主太有才了,可以看看你的儿子吗?照片
  ==============================

倒持半天,没传上来,照片都太大了,我是电脑白痴,不会压缩

本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/3.html
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-11-05   
作者:浆糊爱爱爱 回复日期:2010-09-13 17:39:50 
    大美人快点更啊,我们一个寝室都等你更新哦~~~~~
  ========================

好嘞,刚把peter骞搞睡

插播一段刚刚发生的

我在卫生间洗衣服,命令大帅哥哄小帅哥睡觉,结果大帅哥屁股粘在电脑椅上不愿起来,我就吆喝了好几遍,大帅哥还是纹丝不动

我就说:谁在哪儿觉悟那么低?!

peter骞:爸爸觉悟低!

大帅哥被举报了,就用胡子报复

peter骞:妈妈救命呀!爸爸要谋杀我!用胡子谋杀我的屁股!啊!!!!!!!!!!

我:这个性质太恶劣了,这是打击报复检举人呀!!!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-13 22:43  
  作者:小眼不神气 回复日期:2010-09-13 21:09:00 
    嘿嘿,大美人儿真有意思,我一直希望将来生女儿,如果不幸是儿子我大概会哭出来的

===========================

我估计你将来一定会哭的,经验告诉我,越想要啥越不来啥,刚怀孕的时候,我就强烈克制自己不想女孩,还是忍不住想,我死党喜欢男孩,心心念念要男孩,结果就生了女孩,让我强烈嫉妒

大美人曾经买过厚厚的《生男生女绝招》,还潜心研究各种生男生女帖子,科学的迷信的通吃

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-13 23:03  18

说说取名字吧

大美人儿半仙儿来的,这方面当然很在乎了

全家围在一起取名字,想了N多,爷爷想了半天,说叫“小平”吧

全家不厚道的笑了,我说:爸,你对你孙子期望值也太高了吧,居然敢和伟人齐名,你对你儿子期望值也没这么高啊

后来大家又开始集思广益,抓破脑袋,姥姥还添乱说干脆叫X小X吧,就是把大帅锅的名字中间加个“小”字

最后大美人儿还是发扬半仙风范,五行神马的,偏旁神马的

据说属狗的名字里最好有个宝盖头,说明此乃家狗一条,而非流浪狗

又据说“马”对属狗的人有帮扶作用,那就是“骞”了,话说小时候看王小骞主持节目,对她的名字很有好感

为了凑够全名笔画数,以得大吉,就加了一个“子”字,就是子骞了,后来发现现在叫“子什么”的,就像我们那年代叫小什么一样多

百度了一下,原来“子骞”还是孔老爷子的学生呢,是有名的大孝子,我又开始得瑟:嘿嘿,我儿子也很孝顺哈,在肚子里面听说老娘害怕挨刀,趁医生下班立马叽里咕噜滚下来了哈

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-13 23:27  试试

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-13 23:37  确定叫这个以后,半仙儿又上瓷都测了一下分数,嘿!102分!完胜!!!!!!!!!

后来又开始纠结小名儿,也是起了N多,每个都像一条小狗儿的名字,后来奶奶就天天顺口叫“屁蛋儿”我婆婆老家所有的男孩小时候都叫“屁蛋儿”,女孩都叫“妮包儿”

就这样叫了一段时间,某一天我看电视,外国节目,奶奶在一边“屁蛋儿”“屁蛋儿”的逗着玩儿,我又灵光乍现了,干脆叫peter吧!咱也起一洋名儿!谁又知道“屁蛋儿”可以进化到peter呐,O(∩_∩)O哈哈~

PS:以后我有女儿就叫“妮宝儿”,好听吧?

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-13 23:40  哎呦,真的传上了?只有这张字节什么的最小,其他的都传不上,本来相送几张裸体的,露点的给各位怪阿姨

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 11:45  
  作者:你的乖乖小孩 回复日期:2010-09-14 09:29:17 
    话说怀孕了是不是什么水果都可以吃啊,我怎么看好多水果不能吃啊
  =====================================

龙眼不能吃,滑胎

葡萄少吃,热性太高

山楂,杏,尽量不吃

李子之类的热性水果好处不大

猕猴桃、苹果、桃子、橙子(但是桔子不能多吃,橙子败火,桔子上火)、柚子可以大吃

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 11:54  再传几张未满月的

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 12:00  上面那张是《做梦梦见娶媳妇儿》
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 12:02  黄疸还没退,脸色一片黄一片红
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 12:03  有好吃的咩?

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 12:05  吓你们一哈子!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 12:17  19

继续大美人儿

话说大美人儿不光要减肥,脸上功夫也不能忽略呀?

面对额头上,下巴壳子此起彼伏的痘痘

喝凉茶,去死皮,按摩膏,面膜~~~~~~~~~~~~~~该用的全给它用上

每天做一个补水面膜,成本大约3块,隔几天做一个自制绿豆粉去死皮面膜,就是绿豆粉+蜂蜜+牛奶

再偶尔做一个美白面膜,这次买的贵的,平均每张价值30+,边做便跟老公显摆:看我这面膜,30+呢!

老公:乖乖!你这做的不是面膜啊,你这脸上挂的是好几斤肉啊~~~~~~~~~~~ORZ~~~~~~~~晕倒

俗话说“钱花到哪那光”

果然不错,到了宝宝半岁的时候,大美人儿减肥已经略有成效,120左右了,脸上的皮肤也好很多

到了宝宝10个月的时候,大美人成功瘦到110-,皮肤更是没的说了。木有痘痘,木有痘疤,木有痘印,木有鱼丸,木有粗面~~~~~~~~~~~

O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~~~~~~~(此处省略得意狂笑30秒)

大美人儿我又回来了!!!!!!!!!!!!!!!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 12:33  我又可以穿漂漂的衣服,什么日系韩系欧美,美人儿我统统能驾驭

再搞个漂亮发型,哈哈,不需要20年后又是好女一条

上街再次被人误以为是小姑娘,跟老公显摆:瞧!姐们儿还有条件冒充单身小青年儿

哟呵,看不出啊,你孩子都那么大了!/你都有孩子了?

哇哈哈哈

受用啊!比起以前没孩子是被人夸现在更有成就感啊

嘿嘿!咱得珍惜青春年华是不是?咱辣妈起来也不输小S,什么牛仔裙了,咱不喜欢长的,咱就喜欢热辣的

老公,你看我这身儿咋样?

嗯,不错不错,你不是孩儿他妈,也不是孩儿他姨,你简直就是孩儿他姐!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 12:49  20

大美人儿我小时候深受变态审美迫害,脑袋被睡的平平的,据我现在不断研究发现,脑袋平平的人大都是大饼子脸,五官不立体,做个什么发型的不出效果

所以宝宝3个月之前大都是枕着我的胳膊睡的,自己睡的时候也尽量让他侧睡,现在后面的头型线条很流畅

大美人儿是痛下决心做个好妈妈的,每晚让宝宝在妈妈的歌声里睡着,后来这厮睡觉不听见唱歌就狂哭,要吃咪咪着听着歌才满意

这待遇,人生能有几回得呀

可惜这种恶习不能助长,后来还是残忍的拒绝吃咪咪睡觉了

8过,付出总有回报

1岁10个月的时候,有一次豆豆的妈妈来我家玩儿,小显摆为了表示对妈妈的爱,在豆豆和豆妈面前为妈妈献唱----------

我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天多么辛苦呀,妈妈妈妈快坐下,请客一杯茶

让我亲亲你吧(muma~~~~~~~~抱住妈妈亲一口)

让我亲亲你吧(muma~~~~~~~~又来一口)

此曲被翻唱3遍,妈妈被muma了N次,虚荣心得到极大满足,赢得豆妈羡慕无数·····

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-14 12:53  
  作者:ID过于奇特 回复日期:2010-09-14 12:41:06 
    O(∩_∩)O哈哈~

月子里那几张很有鼻孔教风采哈~~~

小家伙很帅啊~妈妈也很可爱~~~不许弃坑啊~~~

还有奏是~~俺家小儿英文名字也叫Peter~~
  ================================================

这已经算是不太吓人的了,为了保护各位心脏,我很厚道了

不会弃坑,此帖打算peter骞长大后作为礼物送给他
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 07:37  peter骞上学去了,大美人儿接着扒
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 08:10  21

大美人儿从小被姥爷冠以“核桃车”的“美名”,原因是大美人儿说话比较早,废话很多,到哪里都是“叽叽喳喳”的,我姥爷喜静,故封此号,意思是我一到,就像有人推了一车核桃走路,响个不停

姥爷以前是“臭老九”(这是我妈说的,不关我事儿),其实我妈祖上都是“臭老九”,现在叫“书香门第”了

文化人嘲弄人水平总高一些,“核桃车”总比话痨要好听些

peter骞遗传了这一项,还好作为男孩儿他还不是“话痨”,只是语言能力强一点,5个多月就可以喊“爸爸”“妈妈”,慢慢可以喊“奶奶”、“爷爷”、“姐姐”“姥姥”“舅舅”这类重音的词

9个多月的时候,有一次发烧了,妈妈抱着在医院打点滴,他的小脸烧得红红的,眨巴着圆圆的眼睛,也不哭闹,越是这样越让人难过

爸爸在一边看着,心疼的不停叫“宝贝”“宝贝”

过了一会儿,我们都不说话了,peter骞怯怯的声音,说了一声:宝贝!

从这天起开始会说两个不同发音的词了

这就一发不可收拾了,有次奶奶换衣服,换了一件大花儿的,小孩子都特别喜欢艳丽的色彩,能刺激眼球的,peter骞指着奶奶说:奶奶,好看!好看!哈哈啊!

奶奶顿时欢乐的说:真的咩?真的好看?

peter:好看!泡浪(漂亮)!

奶奶:哈哈,我孙子说好看,那就穿这个,我孙子说好看就好看!

奶奶脸上彩霞纷飞,好不娇羞,好不安逸!真是比吃蜜还美的心情。

目前peter骞忽悠奶奶的功夫已经炉火纯青了

什么叫做天伦之乐,大概人老了想要孩子,就是向往这种可爱的小欢乐吧,有一个小人儿他的眼里你是最美的人,只看见你的美好,看不见你的衰老

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 08:31  22

peter骞1岁之前,大美人儿酷爱亲手给他做衣服

家里有一台破缝纫机,大美人儿无聊的时候,就想做些搞怪的衣服,但是我这人属于不精细的一号,想到哪干到那,剪衣服之前也不量尺寸,口头禅是:差不多吧!

结果做出来的东西不是大就是小,有一次做了一个连体的“牛”造型的棉衣,帽子上还有两只牛角,结果太小了,把peter骞按进去,带上帽子,他就一动不能动了

我兀自欣赏了一会儿,被奶奶看见了,心疼孙子,勒令马上换掉

唉,我费了多大劲儿才做好的呀

后来夏天的时候,小衣服简单,有一段时间产量很高,一天做好几件,什么露臀吊带裤,防女明星露臀晚礼服做的,就是穿上去从背后看正好露一点屁股沟,下面才是开档,把背带裤的肩带做成吊带,真素又凉快又性感呐

还热衷于把peter骞和他的姐姐(姑姑家的)打扮成姐弟装的效果

至于现在嘛,懒得连针都不拿。

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 09:14  满是logo的商标服,嘻嘻,可是双层的哦。里面用的是棉质超柔软的里子

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 09:21  
  作者:一叶清秋5 回复日期:2010-09-15 09:12:04 
    呵呵,我家也有个臭儿子,有事没事就新的我一脸口水,高兴了我就是大美女,一和我吵架,就说我是丑八怪。。。。。。。。。
  ==============================

同是天涯沦落人啊,握爪,不过我家这厮还不敢吐口水,实在因为妈妈很变态,他要敢吐我我就敢吐他
本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/4.html
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-11-05   
作者:peter骞的大美人 回复日期:2010-09-15 09:14:18 
    满是logo的商标服,嘻嘻,可是双层的哦。里面用的是棉质超柔软的里子
  ===============================================

发错了,这个是水灾图
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 09:30  满是logo的商标服,嘻嘻,可是双层的哦。里面用的是棉质超柔软的里子

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 09:45  妈妈小太妹时期的牛仔裤改造的牛仔背带裤

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 09:48  看妈妈玩儿撞色,我不做非主流好多年,还是忍不住喜欢鲜明色彩

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 09:49  文件太多,总是发错图,这张才是牛仔裤的图

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 09:52  看上面那张流哈喇子的图,电子琴是奶奶从老家带回来的

结果不到3个月,就被peter骞和姐姐折磨的不像样了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 10:00  小和尚,当时只觉得这个料子棉质真的很好,没想到做好以后穿上去活像少林小和尚,人家明明做的是套头运动服,看看,还有运动服口袋呢

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 10:08  在人群中能一眼看出那两只是姐弟俩,咋暖还寒时,两只鲜艳的小人儿,男生背带裤(虽然是开档的),女生背心裙

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 10:22  23

男生天生喜欢车,进而喜欢轮子,再进而喜欢一切圆的东西

这厮不开化的以为一切圆的东西都会转动,走在路上,看见所有圆的东西都直接说:妈妈,转!转!

有些确实可以转,比如有一种锻炼腰的转盘,可以无限制的转下去,有时候一上午就跟他在转盘上转来转去的,眼都要晕了,这厮仍乐此不疲

我们小区外面有一段路,路上的瓷砖被铺成了很好看的圆形图案,这家伙每次路过都要趴上去,嘴里还念念有词:转!转!转!

后来发现转不了,就闹。

你闹也没用啊,老娘又不会法术。

闹的没结果,就只能自己想办法,后来发展到每次路过这圆形瓷砖都颤颤巍巍的绕着跑,还是边跑边喊“转!转!转!”

刚开始大美人儿看不懂,后来才知道,这就是所谓的“你不转我转”

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 10:29  24

peter1岁半

因为喜欢车,最大的爱好就是上路边看车,但是路边空气太差,不能常去,所以每次出门都高兴地不得了,要是能坐上公交车出门,就更happy了,这个臭德行从满月开始,至今仍是如此

不喜欢打的,最喜欢公交车

有一次坐双层bus,坐在上层最前面的座位,他一直以为这车是他自己开的,一路上欢的不得了,到站以后依依不舍的下了

下车后看见大bus启动了,就茫然不解的问:妈妈,我是司机,我都下车了,车怎么还会跑( ⊙ o ⊙ )啊!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 10:31  
  作者:一天天成长 回复日期:2010-09-15 10:23:12 
    想知道怎么减肥的……我目前是五个月宝宝的妈
  ===========================================

美人儿就得对自己狠一点,想我当初每顿饭都在两碗米饭以上,为了保证奶水,不能节食,只能运动

什么跳绳,仰卧起坐,高弹跳,一个都不能少

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 10:44  25

1岁多去姥姥家过中秋

晚上看见天上的星星稠的一把一把的,跟撒的盐似地,感叹的说:妈妈,你看姥姥家星星好多呀!(因为在姥姥家院子里看见的,就觉得都是姥姥家的)

看见飞的萤火虫,无比震惊:妈妈,姥姥家萤火虫好多呀!

被陌生人逗哭了,突然看见2头骡子:妈妈!姥姥家长颈鹿好多呀!

姥姥家是平方的院子,房子盖了一圈儿,有好多门,房子长长地,peter就觉得好像公交车,又感叹:姥姥家公交车的门可真多呀!

姥姥给做小米稀饭吃,居然吃了两大碗,吃完还说:妈妈,姥姥家的饭可真好吃啊!

从此,不管在哪儿迟到小米稀饭,都觉得是姥姥做的,前两天去吃金汉斯,里面也有小米粥,吃了两口问:妈妈,这是我姥姥做的,对不对?

对对对!你在哪儿都能吃到姥姥做的饭。

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 10:46  
  作者:葱油的小饼干 回复日期:2010-09-15 10:42:23 
    美人姐姐 那个是股骨啦…太有爱了

此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn
  ==========================================

为了这厮腿能长长点,我是坚持给他做了好久拉退运动啊

姥姥说我神经
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 11:04  26

到底一个男人能对车有多痴迷,这从一个1岁多臭小子的身上就能看出来,这根本就是天性

姥姥邻居家院子里停了一辆农用拖拉机,这货从来姥姥家,第一时间入眼的就是这辆拖拉机,到姥姥家屁股没坐热,就一直要往外跑

妈妈不解其意,后来跟着出来,原来如此

大热天,太阳毒的什么似的,坐在拖来机上就是不下来,满头大汗开拖拉机,后来姥爷看不下去了,就把拖拉机开到阴凉地儿,这人就硬是在拖拉机上呆了一下午

过了好久再来姥姥家,第一件事就是去开拖拉机

后来姨姥爷来看老姥姥,骑了一辆三轮摩托,peter视线迅速转移。

结果姨姥爷呆了不久就要走了,走的时候就把peter抱了下来,这人就委屈的说:姨姥爷太坏了,不让我开他的车

一直到从姥姥家回家的路上,还念念不忘姨姥爷的坏,到家里还在想姨姥爷坏,次年见到姨姥爷还记着呢:姨姥爷,你都不让我开你的车!

姨姥爷这才知道自己无意的小举动让人记了一年,马上说:好好好!,你快开吧啊,可别再想起来姨姥爷就觉得是个大坏蛋了!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 11:15  27

爷爷酷爱喝酒,每顿饭都要小喝一口,奶奶酷爱打牌,牌迷是也

于是当peter被问到:你长大了想干什么呢?

答曰:喝酒!打牌!开公交车!

我的妈呀,震惊一家子的崇高理想

不管在哪儿有人问:peter,你奶奶在干吗?

答曰:打麻将!

奶奶叹自己的形象都被毁了,做饭洗衣的时候怎没人看见呐?

每次看见街上川流不息的车辆,peter就很有个人见解的说:妈妈,黑色的车是男人开的,红色的车是女人开的

妈妈,我长大了,给你买红色的车!

有时候看见漂亮的红色汽车,就指着说:妈妈,喜欢吗?我长大了给你买!

小子,我都记着呢,你可别忘了,我有录音,别想反悔!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 11:26  28

孩子2岁左右的时候,最爱模仿大人骂人,他也不懂什么意思,就觉得说的很带劲儿,很好玩儿

在小区里玩儿的时候,无意中学了两句---玛丽xiongB、K你8辈儿

全家愁得不知道怎么给他戒掉

有一次,我看韩剧《妻子的诱惑》,里面那个老公公很爱咆哮的,而且是韩语,咆哮起来很销魂的

peter光着屁股,看见我坐在电脑前面,里面一个老头子那么厉害的对着自己的妈妈咆哮,peter不愿意了,就对着电脑对骂:玛丽xiongB、K你8辈儿······

这句话如果说的快了,真的很韩语~~~~~~~~~囧

于是我就看见一个光屁股小人儿,肚子上还流着西瓜水,圆圆的肚子一撅一撅的,嘴里用假冒韩语和电视剧里的人吵架

本身他以前骂人我们全家一致口径不能笑,一定要绷着脸批评的,这次我真的憋不住,笑劈了~~~~~~~~~~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 11:37  29

peter1岁多喜欢看打仗的影视剧,对动画片什么的倒没兴趣

有一次看一抗日题材的片子,剧中的日本鬼子骂:你这个狗娘养的!

peter立刻出口相助:你这个猫娘养的!

鉴于颇有正义感,就不要吵人家了

可是骂人的毛病必需改

有一次,一阿姨看见他说:哟,小帅哥

我就说叫阿姨

他立刻说:大屁!

怎么说都不叫阿姨,这怎么得了

接下来一天

peter:妈妈,我想吃东西

我:大屁!

Peter:妈妈,我要····

如此反复,不管他说什么我只回:大屁!

最后他自己受不了了说:妈妈,别说那话,不好听!

我依然:好听!大屁!

Peter:妈妈,别说了!

Peter:妈妈,求你了,别说了!

peter:不许说!!!!!!!!!

Peter:妈妈,好妈妈,我再也不说了!

后来他无意中顺口溜出一句“大屁”之类的话,都会警惕的看看我,慢慢的就不说脏话了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 11:38  
  作者:摩小羯 回复日期:2010-09-15 11:31:10 
    可爱死了,妈妈比儿子还可爱。。
  ==========================

嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 12:13  30

2岁多

早上醒来听见爸爸在洗脸,明知故问:妈妈,你老公呢?

妈妈还在床上拱着被子,眼皮睁不开,不搭理这种无聊问题

Peter见妈妈无动于衷,又问:妈妈,你老公呢?

妈妈继续拱被子,Peter见妈妈还没反应只好自问自答:你老公在洗脸呢!

妈妈,你叫你老公呗,你叫你老公你老公就过来了!

妈妈继续睡·······

Peter挑拨:妈妈,你看你老公不听你的话!

妈妈,你老公一点都不听话!

妈妈,你老公一点都不听话!

妈妈,我帮你打你老公吧?

妈妈,我打你老公了啊?

如此反复,妈妈终于被激怒:谁敢打我老公?!我揍他!!!

Peter骚扰妈妈成功,狂笑中········

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 12:15  
  作者:浮光言朗 回复日期:2010-09-15 12:03:26 
    想看你们一家三口的照片。。
  ====================================

介个介个,还是无法满足啊,大美人不上相,每次自拍完都会看一张愤怒的删一张

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 12:25  31

Peter在家里扮演着评委、裁判的角色

偶尔哥哥姐姐打闹,Peter必出手帮弱势的一方

但是谁都不许吵奶奶,有时候姑姑大声和奶奶说话,都会遭到Peter的强烈谴责:你这个坏姑姑,你敢吵我奶奶!

奶奶顿时觉得底气好足,靠山好硬的样子。

有一天晚上,大概12:00多的样子,大美人儿示意大帅锅往一边躺躺,挤得慌,就拍了大帅锅两下

睡着的Peter突然转过身:爸爸!妈妈刚才是不是打你了?

爸爸委屈点头

Peter立刻怒目圆瞪:你打爸爸了?我打你!把你送到医生那儿,给你屁股打针!

妈妈心想:你都睡着了,我打两下,还得小心翼翼的啊?

面对Peter怒视,妈妈假装委屈狡辩:你爸爸刚才也打我了!我才打他的!

Peter立刻愤怒转移:不许打我妈妈!

妈妈赶紧假装睡着······

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 12:29  
  作者:我是周丹薇 回复日期:2010-09

你家PETER会觉得不好听,不知道会不会有宝宝也学着什么都“大屁”
  =====================================================

Peter刚开始也觉得好玩儿,但拗不过我说了将近一天呐,自己都快疯了

不管他有什么要求都是这一句

一旦他的利益受到打击,他就开始慢慢接受不了了

最后说道他听见这个词就想跑

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-15 12:55  溜一张父子睡觉图,今儿就先收工了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-16 10:19  大美人儿来鸟~~~~~~~~~~~~~~
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-16 10:26  32

Peter10个月大的时候妈妈就给断奶,去上班了,因为当时小,断奶很快,一个星期没见,就断了

之后看见咪咪也不要了,再大一点,他闹得时候就逗他:是不是想吃咪咪了?

他立刻跑的远远地,自己也觉得羞羞羞

再大一点,看见妈妈肚子上的妊娠纹,会说:妈妈肚子怕!

妈妈就说那时因为Peter以前住在里面撑得呀!

Peter会说:妈妈,那我下一次住的时候我变小一点!

嗨,你上下来都够小了,还敢小点

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-16 10:46  33

关于生命起源

再大一点,几乎是每个孩子都会问的问题:妈妈我从哪来?

记得小时候,我两个弟弟蹲厕所,还边蹲边聊天,我妈就在外面听到如下对话---------

哥哥,我跟你说一件事儿,你可别跟咱妈说啊!

嗯

我告诉你,我是在路边被咱妈捡回来的,你是在XXX被捡回来的,只有咱姐是亲生的,所以你看咱爸咱妈都偏心不是?

嗯

我妈在外面听见先是哭笑不得,进而狂笑,这段话现在还被提起,拿来嘲笑我小弟弟

Peter也到了要探索自己身世的年纪

Peter:妈妈,我是从哪来的呀?

妈妈:从妈妈肚子里来的呗!

Peter:那我是怎么钻进去的?

妈妈:你刚开始是一颗种子,很小很小

Peter:你从哪儿弄得种子?

妈妈:你爸爸给我的!

Peter:爸爸从那儿弄得?

妈妈:爸爸去森林里有一棵专门结可以变成小孩儿种子的树上摘得

Peter:我也想要那种子

妈妈:种子不可以随便乱要的,有看管大树的小精灵,你爸爸去的时候,小精灵正在和你玩儿,她可喜欢你了

Peter:为什么?

妈妈:因为你是个乖孩子呗!所以她就给你找一个好爸爸好妈妈,就把你的种子送给了爸爸,爸爸拿回家,妈妈就把他种进妈妈肚子里

Peter:妈妈,我是怎么变的?

妈妈:我把你种进肚子里,然后你就发芽了,后来就开了一朵花,然后就结出一个很小很小的你,你的肚子上有一根常常的吸管叫脐带,和妈妈连在一起,妈妈吃了什么好吃的,你就顺着吸管吃到了

Peter:是什么好吃的呀?

妈妈:什么好吃的都有!有时候你想吃好吃的了,你就摇一摇脐带说:妈妈我要吃苹果!我要喝牛奶!

Peter:有没有汉堡包?

妈妈:有!

Peter:薯条呐?

妈妈:有!

···········

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-16 11:00  34

关于生命起源2

一开始Peter总觉得妈妈肚子上的妊娠纹好可怕,后来知道自己是从妈妈肚子里来的了,就慢慢喜欢了,有时候会说:妈妈,你的肚子像沙漠!

又会问:妈妈,为什么我住在你的肚子里,你的肚子就会变成沙漠涅?

妈妈:本来妈妈肚子也想Peter肚子一样好看,后来Peter住在里面,从小种子慢慢变大,后来里面的房间太小,Peter就像住的大一点,就在里面盖房子,盖了一个大房子,大房子就把妈妈的肚皮撑得大大的,后来大房子也住不下去了,因为Peter长得更大了,于是Peter就从妈妈肚子里出来了,大房子就变小了,但是妈妈的肚皮就像你吹过的气球,变得软软的,松松的了

Peter:妈妈,我是怎么出来的?是不是从这里(肚脐眼)?

妈妈:嗯

Peter:可是它很小呐?我怎么出来的?

妈妈:你就像孙悟空一样“piu~~”的一下就爆炸出来了!

Peter:妈妈,你的肚子爆炸疼不疼?

妈妈:呜呜,很疼的

Peter:妈妈,对不起,下次我把我的头变小一点,就不会把你弄疼了!

妈妈:没关系,现在已经不疼了,你下次买的棒棒糖给我一个就行了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-16 11:10  35

Peter知道自己是妈妈生的,所以妈妈肚子像沙漠,Peter管那妊娠纹叫“叉叉”,因为是一道一道的嘛

后来Peter看见奶奶的肚子,奶奶皮肤天生丽质型,特别白,生过两个孩子,肚子仍然很光洁,没有半点纹纹

Peter就有了想法,问:奶奶,我爸爸是谁生的?

奶奶:我生的呗!

Peter:你骗人!我爸爸根本不是你生的!

奶奶:怎么不是我生的?!

Peter:我妈妈生的我,我是爆炸出来的,我妈妈肚子上都有“叉叉”,你都没有,我爸爸才不是你生的呢!哼╭(╯^╰)╮

奶奶无语,这可怎么解释呀,“叉叉”可是重要的凭证呀,没有“叉叉”,怎么解释呢?

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-16 22:23  
  作者:又胖了三五斤

作者:娇喘的狗子 

==============================================

两位志同道合(⊙o⊙)哦

不如~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~要红娘不?

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-16 22:26  
  作者:望月枫眠 回复日期:2010-09-16 12:57:46 
    最喜欢看这种有爱的帖子了 楼主不要弃楼 啊

楼主是长期直播,不会弃楼滴

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-16 22:31  36

大美人出差一周,弄了个卷发回来了

电话里知道奶奶带着Peter去接姐姐放学了,就直奔学校门口,找Peter

远远地看见小家伙玩的正欢,就走过去,大叫一声:Peter!!!!!!!!

这家伙扭头先是若无其事,又迷茫的看了大美人N秒:你····你长得好像我妈妈呀!

我···我不是像!我就是你娘!!!!

本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/5.html
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-11-05   

纠结要不要8一件重口味的

话说Peter长这么大,他笨手笨脚的老爸从来没给人家洗过一次澡

而且大帅锅喜欢泡澡堂子,不喜欢在家洗澡

有一次,大美人找茬儿,知道大帅锅和一帮“狐朋狗友”洗完澡必定在澡堂子打牌,就

怂恿Peter:你和爸爸一起去澡堂洗澡吧?那儿可好玩儿了!

Peter一听,非去不可,大帅锅好无奈

大美人不屑:哼╭(╯^╰)╮ 带俺的小伙子去见识见识怎么了?俺以后也要在男人圈儿里混的!

******************洗澡分割线********************

回来以后,妈妈正在小区里和一群怪阿姨们胡侃呢,Peter直奔上来

妈妈妈妈!妈妈我告诉你!,刚刚我在那儿洗澡,有好多叔叔伯伯都不穿衣服!爸爸还有叔叔伯伯的JJ都可大!我的JJ最小!是小豆豆!······

妈妈羞愧···脸红···阿姨们狂笑····爸爸已经快一步走开了······

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-16 22:58  38

大美人儿喜欢买点什么玉石小挂坠,家里老少都有,唯独大帅锅最烦带什么东西

有一天Peter心血来潮,研究把玩妈妈脖子上的“福禄寿”--------就是一个玉石小葫芦

Peter:妈妈这时什么?

妈妈:玉

Peter:我的这是什么?

Peter:奶奶带的是什么?

爷爷、哥哥、姐姐问了一圈儿,最后发现爸爸没有:为什么我爸爸没有玉?

妈妈:嗯,爸爸没有啊

Peter(立刻眼睛红了):我爸爸太可怜了,我爸爸没有玉,我长大了挣钱给我爸爸买玉!

爸爸在一旁听的感动不已

又过了很久,又有一次,奶奶逗Peter:你长大了给我买什么好东西?

给你买泡浪(漂亮)衣服!(正中奶奶下怀)

我呢?(妈妈不失时机占便宜)

给你买红色的车!(小子,还算你有良心,还记着呢)

我还要给爸爸买玉呢!

晚上爸爸听说后又被感动了一把~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-18 10:10  9

因为大美人儿喜欢女孩,大帅锅的同学家新生了一个小公主,大美人就买了几件漂漂的童装,带着Peter去看小美女,因为Peter已经两岁多了,大美人忘记新生小宝宝有多大了,结果买的上衣都能当裙子

后来再去看别人宝宝就不买衣服了,新生儿真的很小很小,买些什么玩具之类的

Peter第一次看见这么小的宝宝,感到很惊诧,觉得想一个会哭会蹬腿的玩具

妈妈在一边犯花痴的流口水说:Peter,我们也要一个小妹妹吧?

Peter:不行,她会哭的!

妈妈:可是我想要啊?

Peter:不能要

妈妈:不行!我就要!

Peter:不行!不能要!

妈妈:就要就要!······我非得要!

Peter(50%无奈+50%成熟):那好吧,等一下去超市给你买一个!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-18 10:16  唉,看看大美人多不容易,一只手码字,左手还得拿一把大刀扮演二郎神和拿着金箍棒的Peter悟空打架

一会儿还要扮怪兽和风鹰侠打架

⊙﹏⊙b汗
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-18 10:23  40

还是关于生妹妹的事儿

大美人闲来无事,逗Peter玩儿

Peter,你是谁生的?

爸爸妈妈生的!

谁说的?你是妈妈生的!

不是····呜呜···是爸爸妈妈生的!

嘿嘿,爸爸现在没在家,你就说是妈妈生的好不?

不好,是爸爸妈妈生的

爸爸是男的,不会生孩子,妈妈再给你生个妹妹吧?

爸爸会生!我让我爸爸给我生个小宝宝玩儿!╭(╯^╰)╮哼!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-18 10:24  我的回复呢?臭天涯!吐出来!
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-18 10:28  41

小孩子刚刚区分清男女,最爱纠缠这个问题

Peter:妈妈,爸爸是什么孩子?

妈妈:你说呢?

Peter:爸爸是男孩子!

妈妈:O(∩_∩)O哈哈~ 你爸爸是老男孩儿!

Peter:嗯,爸爸是老男孩儿,妈妈你是老女孩儿!

妈妈:······

自作孽不可活呀!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-18 12:01  趁小恶魔看动画片,刚快更一段
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-18 12:06  42

有一次Peter发烧了,妈妈正上班回不来,Peter就吃了药和爷爷奶奶在家呆着

生病的小人儿很煽情

一会儿看一遍妈妈回来没有,还不停的问奶奶:妈妈怎么还没回来?

过了一会儿有点小生气就说:怎么还不回来呢?这个大美人儿(直呼我名)太不像话了,还不回来!

再一会儿觉得发脾气无济于事,就可怜兮兮的说:奶奶,给妈妈打电话吧,你不知道一个小宝宝生病的时候就特别想妈妈吗?

妈妈接到电话就飚回来了···············

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-18 12:13  43

大美人偷懒,都已经很夏天了还不装蚊帐,结果有一天白天忘关窗纱,进来好几只蚊子

Peter半夜被蚊子咬醒,大哭不止

大美人和大帅锅费了九牛二虎之力把蚊帐装好

Peter看着装好的蚊帐,欣喜不已,以为是某种帐篷之类的玩具,在里面跳了半天,兴奋地睡不着

为了表示喜悦心情,Peter对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,我们一起幸福吧!

原来一顶蚊帐就可以很幸福,那好吧,宝贝,让我们一起幸福吧!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-18 12:21  44

Peter一只坚持自己的男孩身份,不允许别人夸他“漂亮”,每次回严词纠正:女孩才漂亮呢,我是男孩,我不漂亮!男孩都是很帅!

拒绝女性化打扮,有时候妈妈心血来潮把姐姐的假发戴到人家头上,他能摘下来一把仍的远远地

嘿,今儿不知怎的,突然穿上姐姐的裙子,还问:你们看!漂亮不?

姐姐:哟,好漂亮啊!

奶奶:小美女啊!

Peter:不是!是男美女!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-19 10:19  楼主来鸟~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天宝宝星期,缠了一天,下午就完全没时间更了

插播一个昨天早上的---------------------

因为星期一到星期五都要上学,所以已经养成习惯,每天早上睁开眼第一句话就是:妈妈今天星期几?

每周从星期一回答到星期五,都是很郁闷或很烦躁,有时抓狂,有时懒床的样子

昨天早上问:妈妈今天星期几?

妈妈:星期六!

立马抱住妈妈脖子:妈妈,我爱你,mua~~~~~~~~~mua~~~~~~~(亲两下)

接着又爬到爸爸身边,一把抱住爸爸:爸爸!我也爱你!

老公正睡得像死猪一样迷茫呢,就听见有人爱他了,还有热吻

接着又把爸爸妈妈抱在一起:爸爸妈妈,我好爱你们呀!星期六就特别爱你们!

从星期一到星期五早上都讨厌妈妈这个把他从床上就起来的坏蛋,星期六就又可爱又温情的说爱我了

唉,妈妈我也期待喜欢星期六呀

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-19 10:30  45

2009年9月1号 星期二

Peter上幼儿园了,第一天小家伙带着兴奋地心情走进自己挑的泡浪(漂亮,已经可以说清漂亮了,还故意耍孬说“泡浪”)幼儿园

Peter:泡浪的幼儿园就是蓝色的,不是黑色的

见到了老师,进了教室,小家伙立马被琳琅满目的玩具吸引了

奶奶和妈妈在老师的指挥下悄悄溜了

下午6:00,奶奶去帮姐姐开家长会来晚了,见到Peter的时候,眼泪汪汪的Peter正被老师抱着

Peter一见到奶奶,眼泪犹如洪水,边哭边说:奶奶!你和妈妈去哪了?今天我一转脸就找不到你们了,一整天你们跑哪去了?

很久以后,奶奶想起Peter咬字狠狠地说“一转脸”,还感慨万千

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-19 10:49  
  9月2号

妈妈的工作是每天回家比较晚,回到家宝宝都已经睡着了

一大早Peter睁开眼睛,看见妈妈,立刻质问:妈妈,你昨天去哪了?我找不到你!

妈妈想转移话题:你昨天在幼儿园玩的好不好?坐滑滑梯了没有?

Peter还是不开心:不好玩!我不去幼儿园!

妈妈哄Peter:老师昨天都夸你了!说Peter最听话,最乖,最棒了!

Peter立即反驳:没夸!不听话!不乖!不棒!我不上幼儿园!

可怜的Peter虽然据理力争,闹了一路,还是被送到了幼儿园。

一大早,幼儿园里哭声此起彼伏,比杀猪场还壮观

Peter被老师抱紧教室后,奶奶和妈妈躲在窗下,看见Peter先跑进卫生间,又跑进宿舍,发现都没有奶奶和妈妈,眼睛里含着泪水跑回座位,看见旁边的小朋友哭的厉害,就伸出小手帮他擦眼泪

边擦边说:别哭了,别哭了,你爸爸妈妈下班就回来接你了!

自己的眼泪还在眼睛里打转儿呢!

看的奶奶一整天都在不停地念叨:哎呦,我的宝宝,哎呦,我的宝宝·····

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-19 10:53  
  作者:mmbbkk 回复日期:2010-09-19 10:36:28 
    怀孕的时候 长相变化很大
    变的很丑
    一般怀起的就是儿子
    这个是我姨妈说的
  ===================================

我当时变化最大的是鼻子,惨不忍睹啊,有一次坐公交车,刷完卡一看司机,嘿!不是我老公一个伙计(朋友的意思,我们这儿男人把自己像兄弟一样的朋友都叫“伙计”)吗?

就打招呼:今天你的班儿啊?

这货看看我,这胖女人是谁呀?对我笑的这么灿烂,我眼看这货受了惊吓一样,看着我,愣没认出来我

回家和我老公说,笑了半天~~~~~~~~~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-19 11:11  47

9月3号

妈妈抱着Peter走进幼儿园,老师检查小手和口腔

大班的小朋友做早操,Peter无心观看,看着妈妈要向教室方向去

Peter不停地说:妈妈妈妈,我不上幼儿园!我不上幼儿园!

到了教室门口,前面的小朋友正在反抗,哭的惊天动地。Peter楼主妈妈脖子说:妈妈妈妈!对不起!妈妈!对不起!妈妈!对不起!妈妈!咱走吧!

边说边在妈妈脸上亲了一下又一下,妈妈心都碎了,Peter被老师抱进教室,妈妈失魂落魄走出幼儿园去上班

一整天,妈妈的心都无比失落,感性和理性在脑子里打架------

感性的妈妈说:孩子还那么小,太可怜了,不要上了!

理性的妈妈说:孩子,妈妈不可能一辈子牵着你的小手,为你遮风挡雨,总有一天你要长大,要面对自己的人生,妈妈只有让你更早适应,才能让你在以后的人生路上走的更稳。

孩子,坚强点!妈妈也要学着坚强。

不管妈妈在不在你身边,妈妈的心都跟着你!

大人的世界里:拥有更多的知识才能接近最理想的职业,低学历成功的概率太低,辛苦率太高

这句话对你来说还太早,也许你要很久很久才会明白

但是亲爱的宝贝,你只需要知道:爸爸妈妈是彼此相爱的人,你是我们最爱的人!

在你还幼小不懂事的时候,请允许我们策划你的人生,爱你的爸爸妈妈为你描绘的人生蓝图里,已经用我们一路走来的人生经验,把你的风险降到了最低。

有一天,你长成了一名意气风发的阳光少年,也许你也会讨厌妈妈啰嗦,妈妈曾经也最讨厌自己的妈妈唠唠叨叨,但每每面对你,妈妈总是失去了自我,脑子里永远有许多的“万一”敲打神经

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-19 11:23  48

星期五,爸爸妈妈一起去送亲爱的Peter

爸爸一直把Peter抱到教室门口,Peter小人儿虽然很不开心,可是面对老师伸出的双手,还是用哽咽的声音说:老师,你好!

转身又对爸爸说:爸爸!一定要第一个来接我!

爸爸妈妈走到一楼,又重新跑上2楼,偷偷看一眼亲爱的宝贝

走在路上,紧紧牵着彼此的手,一句话也没有

接下来星期六、日,Peter在家说的最多的就是:我一上幼儿园,我就想爸爸妈妈,爷爷奶奶,哥哥姐姐······

两个星期了,Peter已经适应了幼儿园的生活,虽然每次见到老师故意用很大的声音说:早上好!

为的是能压住自己想哭出来的样子

妈妈走的时候都是撇着小嘴say baybay!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-20 21:25  不好意思,大美人正在生不如死的发高烧,而且明天还要早起上班

惨呐

明天晚上才能继续
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-20 21:26  
  作者:桃子妖妖2010 回复日期:2010-09-19 20:46:04 
    好可爱的妈妈~~~好可爱的宝宝

嘿嘿,谢谢
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-20 21:27  
  作者:君生我未生wt 回复日期:2010-09-20 13:13:40 
    还没更?

太支持了,害怕传染,要不就抱住亲一哈了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-25 11:13  大家中秋快乐哈O(∩_∩)O哈!

大美人勉强又活过来了

已经很久没这么厉害发过烧了,输了4天水,现在头还晕晕的,傻了一样

虽然这几天生病了,心情还是很愉快的

说几件跟大家一起happy一下吧

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-25 11:29  第二次去输水的时候,不想第一天头晕目眩的了,看见路边有卖旧书的,就蹲下看了一会儿,大帅锅就在一边催

我就说:你买本儿书给我!(我身无分文)我输液的时候看!

大帅锅说行,你挑呗!

我说就这本儿------《鬼故事》,3厘米厚的书才5块钱,严重盗版,封面很彪悍很粗俗

大帅锅说:换一本儿吧

我想想也是,看完这书没法儿打回家呀,家里都是小孩子,这书翻开全是血淋淋的,一个比一个恐怖的画面

看见旁边一本古香古色的,那就这本吧!

这什么呀?《月经的秘密》?

大帅哥看了一眼问

嗯,我看看研究研究!

求你了,咱买本大庭广众能看的行不?大帅锅囧囧的说

这时候人家摊主开口了:不是《月经的秘密》!是《易经的秘密》!

我俩定睛一看,可不是吗!

闪吧——————》

那个“易”字,是写成不知道什么体的,上面一个圆圆的“日”,下面一个斜着的“月”

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-25 11:39  可能是白天看了那《鬼故事》里面的血型画面,晚上大帅锅上网,我睡觉,Peter在奶奶家(防传染)

结果刚睡着就被吓醒了,全是恐怖的眼睛,我吓得哇哇乱叫

在大帅锅安慰后又半梦半醒的睡着了,后来大帅哥下线睡觉,摸摸我身上是不是出汗了。我正做梦呢,就大叫:不是小的呀!不是小的呀!

大帅哥慌忙把我给叫醒,问我怎么回事儿?

我说我正梦见你在吵我,说我因为穿了小衣服所以感冒了,我就是想告诉你,我穿的是长T恤,不是小的!

大帅哥憋不住笑了,说我还以为你中邪了呢!

我自己也清醒听见自己叫那两句“不是小的呀!不是小的呀!”

要再加上一句“大王饶命!”,我看大帅哥就不用带我去医院了,直接该找神婆了!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-25 11:41  我偷着上的网,得赶快撤了,要不一会儿大帅哥回来我就完了
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 11:35  
  作者:西南一角 回复日期:2010-09-25 13:45:33 
    大美人儿继续呀~~~~~~~

很有意思哟~~~~~~~~~~~·

祝你家peter骞还有你们一家子天天开心~~~~~~~~~~

p.s.看了你对生小孩的描述,我只能说我是更加坚定不生的决心~~~~sigh~~~~太可怕了
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

======================================================================

不要啊!

国情不允许,可以的话我会再生一个

我都后悔生的太晚了,特别希望他长大了而我还不是很老,我们走在街上,小伙子已经那么大了,妈妈还很年轻

所以要对自己好一点,让自己心情舒畅,这样就不容易老了,O(∩_∩)O哈哈~

我死党刚刚生完孩子,之前她也是坚称不要孩子的,现在刚生完就后悔没有早点要孩子了,虽然带孩子很麻烦,但是带给你的快乐是超值的

我有时候开玩笑,说应该20岁就生孩子,我妈说就是,早生早好!

我就说,我要真20岁生孩子,你不把我腿打断才怪!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 11:37  作者:dqqyp 回复日期:2010-09-26 11:45:21 
    楼主带病更新,不容易啊
  ===============================

楼主怀疑自己被烧傻了,反应迟钝的很

动作都是慢镜头

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 11:42  在插播几件生病的事儿

大美人第一天输完水,回到家Peter正在厕所便便

我就靠在门框上,撒娇:Peter,你看我打针了!

Peter:你哭了没有?

我:没有!是个美女阿姨给我扎的,我就没哭!

Peter:疼不疼?

我:疼!

Peter:妈妈,你晕倒了没?

我:没!

Peter:妈妈,你快出去吧,坐到沙发上啊,我就快拉出来了,我怕把你熏得晕倒了!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 11:54  大美人赖在被窝里看电视,婆婆已经打电话催我们去吃饭了(我们住前后楼)

大帅锅给Peter穿上衣服,过程中不断催大美人赶快起来,大美人嘴里应着,还是一动不动,手里遥控器还换来换去的

大帅锅就发火了:大美人!你起来不起来!

我:起不来了,你必须背我才行!Peter,你看我生病了爸爸还厉害我!

Peter:不许厉害我妈妈!你背住她!

我:O(∩_∩)O哈哈~

结果我一起来,Peter就闹:爸爸,快背住妈妈!

我:等会儿出去再让他背!

到楼下,Peter又催:爸爸!背住妈妈!

我:现在人太多了,妈妈不好意思,等会儿到奶奶家电梯里再背!

到电梯里,Peter:爸爸,快背住妈妈!

老公:好好好,背住!

我刚爬到老公背上,Peter大叫一声:妈妈,你背住我!你背住我!爸爸背住你!

好小子!在这儿等着呐!怪不得这么热心哈!

就这样,可怜的大帅哥背上驮着两个“嘎嘎”乱笑的家伙,到了奶奶家门口,我一骨碌跳了下来,大过节的,让人家妈妈看见这样欺负人家儿子,太过分了!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 12:08  49

继续Peter2岁多

2岁多的Peter对“讲道理”很感兴趣,知道遇见事情要讲道理,不能闹

因为在家里习惯不穿鞋子跑来跑去,到了学校还是如此,老师给他穿一次他脱一次,老师忍不住责怪他

老师:Peter,你要再不穿鞋子,我就把你的鞋子扔掉了啊!

Peter:老师,我跟你讲道理好不好?

老师:讲什么道理呀?

Peter:我的鞋,我还要穿呢,你给我扔了干嘛?

老师:·······崩溃

这边把老师气得不得了,过了不久,有天老师肚子不舒服,趴在桌子上,一上午Peter都表现的很乖,还不时走过去拍拍老师,问老师怎么了

老师跟奶奶讲的时候,感动的差点流眼泪,他的那些对别人关心的小动作,例如看见别人咳嗽就去拍拍之类的,都是因为他平时得到关爱的反馈

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 12:14  50

因为这几天天涯的“坏幼儿园”事件,大美人心里也很忐忑,再加上生病,人很脆弱

Peter一放学,我就迫不及待的问他在学校里过得怎么样,老师有没有不喜欢他,有没有吵他,打他

还一边又一遍的告诉他,不管在外面发生了什么事都要告诉爸爸妈妈

告诉他爸爸妈妈会保护他

Peter就捧着妈妈的脸说:妈妈,别担心,不用保护我,我在外面会照顾好自己的!

妈妈看着不到4岁的Peter,不知道他什么时候学会“照顾”这个词的,不知道他真的懂什么是“照顾”吗?

本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/6.html
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-11-05   

继续2岁多

Peter最爱爸爸,有时候爸爸妈妈有纠纷,明显偏袒爸爸

有天晚上,Peter躺在床上,听见外面有人刷牙

Peter:妈妈,谁在刷牙?

我:是爷爷

Peter:爷爷用谁的杯子?是不是爸爸的?

我:爷爷有杯子,不会用爸爸的!

Peter:哦·····(放心了)

真是抠门啊!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 12:26  52

在Peter眼中,男人都是丑的,“漂亮”是女孩子的专用名词。

Peter:妈妈。你和姐姐是女孩,你们都漂亮!

我和爸爸是男孩儿,我们都很丑!

奶奶是女孩儿,也漂亮!

爷爷是男孩儿,丑!

只有在妈妈给Peter洗泡泡澡的时候,Peter才会开心的说:妈妈,你看我洗的好漂亮啊!

如果是爸爸给Peter洗澡,Peter会皱着眉头说:爸爸洗的不漂亮!

有一天上学路上,爷爷在前面开车,Peter站在爷爷身后

我:Peter!

Peter:什么事呀?

我:我看一眼这个可爱的宝贝嘛!

Peter:那你看这个男孩儿漂亮吗?

我:O(∩_∩)O哈哈~ 好漂亮啊!

一向以丑男自居的Peter破天荒愿意别人称赞漂亮

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 12:39  53

才上了一段时间幼儿园,Peter就不愿意上学,有厌学情绪了

妈妈为了哄他上学,就像个祥林嫂一样,痛诉自己“悲惨的童年”

什么家里穷,上不起学,呜呜~~~~(>_<)~~~~

你看妈妈可可怜了,妈妈小时候都没有幼儿园,也没有好看的玩具,也没有碰碰车

妈妈可想上幼儿园了

(其实大美人小时候太淘气,幼儿园庙太小管不住我,我妈就直接让我上一年级了,哈哈,上一年级第一天就硬要把笤帚放课桌上,闹的老师半节课都没上,光跟我置气了)

Peter看着妈妈一把鼻涕一把泪的,哭的假惺惺的,很无奈

可我还是不想上学!

那要不然我陪你一块儿上学吧?我坐你的小凳子,睡你的小床

不行!你太大了!

呜呜~~~~(>_<)~~~~ 我好想上幼儿园啊!!!!!!!!!!

那好吧!我买一个幼儿园给你吧!你别哭了!

呜呜,那你还给我买什么?

买衣服,买裤子,还有鞋子,还有红色的车!

O(∩_∩)O哈哈~妈妈破涕为笑了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 12:50  54

大美人天天泡天涯,有一天看一帖子,有一达人开贴叫如何晚上扎几个小髻子,第二天就可以变成自然好看的大波浪

大美人赶快试试,给自己拧了一头乱七八糟的发髻,大帅锅在外面看完电视,进来一看,吓了一跳:你···你干嘛呢这是?

呵呵,你不知道啊,老公,这是最新流行的盘发,我明天就这样子出门了!

少来!你敢!

我就这样,多好看的发型啊!

我躺床上,继续吓大帅锅,这时候Peter醒了,惊讶凝视妈妈3秒

哇的一声哭了:你!你!你快把我妈妈变回来吧!

好好好!妈妈赶忙把头发散开

Peter:嗯,这才是我的妈妈!

大美人看Peter睡着了,继续作案,又把头发拧起来了,结果不到1分钟,Peter又醒了:你干嘛!快变回来!

唉!好吧!

结果大美人到现在也没感受到自然大波浪,不知道有没有天涯er实验成功的

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 23:00  
  作者:Karen_babyface

=====================================

嗯,真的很可爱的,快点生一个玩玩吧!O(∩_∩)O哈哈~
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-09-28 23:28  55

大美人在厨房刷碗,一边刷还一边很happy的唱:我头上有犄角·····我有许多小秘密···小秘密····小秘密····就不告诉你····就不告诉你····就不告诉你!

Peter下巴放在橱柜台子上:妈妈,你告诉我吧!

大美人:呃,什么呀?

Peter:你的许多小秘密,告诉我吧

大美人:呃,现在···暂时还没有啊

Peter:不行!你说的有!

大美人:等回头有了再告诉你好不好?

Peter:妈妈,我求求你告诉我吧!

大美人:现在···真的没有呵

Peter:爸爸····呜呜(哭的撕心裂肺),妈妈她不告诉我!

大帅锅:什么呀?什么不告诉宝贝呀?

Peter:妈妈的秘密!

大帅锅:哼哼,你有什么秘密?老实交代!

大美人被逼无奈,一咬牙一跺脚:其实····其实···Peter····你···你是一个女孩!

哼!都逼我,别怪我不客气!

Peter:不行!不行!我是男孩儿!我是男孩儿!(暴怒中~~~~~)

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-12 20:39
  呃,大美人都不记得自己更到哪儿了
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-12 20:48

爷爷的三轮车颠簸了一下,Peter差点摔倒

奶奶:哎呦我的宝贝!

Peter:奶奶!我是你的宝贝还是你的长孙!

奶奶:啊?长孙?!

Peter:嗯,妈妈,我是你的长儿!

我还是哥哥姐姐的长弟!

我还是姑姑,姑父的长···嗯···长···长不出来了!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-12 20:53
  2岁10个月

妈妈:Peter,让妈妈抱一哈小光屁股吧?(还没起床)

Peter:不行!我是男孩!

妈妈:我是男孩儿的妈妈呀?

Peter:不行就是不行!

妈妈:那为什么爸爸可以抱你?

Peter:我们都是男孩儿!

妈妈:让我抱一下吧?好不好?

Peter:不行!我是男孩儿我都长大了!

妈妈:呜呜~~~~(>_<)~~~~ 不行!我还没抱够你就长大了?

回头我生个妹妹抱着玩儿!

Peter:妹妹长大了也不让抱着玩儿啊!?

(妈妈口吐白沫倒地失落~~~~~~~~~~~~)

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-13 14:08

作者:lifireos 回复日期:2010-10-12 23:26:46 

捉到LZ出来了~饿就想要这样的小人儿当我儿子

==========================================

吼吼,昨天晚上这厮惹得大美人暴怒·····

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-13 14:27
  58。

昨天晚上,大美人上厕所,床头的灯开着,这小子又挑战老妈极限,上去摸灯的外壳玻璃,还试图摸灯泡

大美人坐在马桶上不能及时跑过去阻止,只好说:别碰宝宝!那个很危险!

(其实真的摸了灯泡也没什么,只是想让他知道那是个很危险的东西)

嘿,这家伙反而来劲了,加倍挑衅····

忍无可忍的大美人,只好抛弃塑造良久的好妈妈形象,不说脏话的好妈妈形象:你等着!老娘等下手给你剁了!

说时迟那时快,大美人的拖鞋biu~~~~一下就飞了出去·····

给老娘躺床上!

Peter骞终于知道老妈不是闹着玩的不是开玩笑的了,赶快躺床上···

大美人从厕所出来,躺到床上,看着他:妈妈说危险的时候必须立刻放开!懂吗?!下次在发现你摸灯泡立即上厕所靠墙站!(对Peter骞最严重的惩罚方式,因为厕所比较黑)

呜哇~~~~~~~~~~~~~Peter骞立马哭了

不许哭!做了错事儿越哭妈妈惩罚越厉害!

Peter骞知道没辙了,老老实实准备睡觉

大美人看他乖乖老实了,不赌气撒泼了,就轻轻拍拍他

Peter骞立刻扭过来:妈妈,为什么你那么厉害对我发脾气?

妈妈:因为你把老妈气得抓狂,女人气得厉害就会发疯!

Peter:是不是像疯狗一样?

呃,大美人立刻黑线~~~~囧:嗯,是吧,疯狗也行,反正就会很气,然后就会这样---

Peter:什么样?

大美人立刻做了一个翻白眼歪脖子吐舌头的死翘翘像······

Peter骞破涕为笑,也学妈妈的样子玩儿翘翘,又说:妈妈,以后我再也不气你了!

好儿子!亲一个!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-13 14:40

3岁了

晚上大美人为了洗脸方便,扎了一个朝天炮发型,洗完以后躺床上看电视

Peter突然醒了,惊讶凝视妈妈3秒

突然暴哭···

妈妈:Peter,怎么了宝贝儿?

Peter:你!你!你!你快把我妈妈变回来吧?呜呜~~~~(>_<)~~~~

妈妈:好好好!

-------------------------赶忙把头发散开

Peter:这才是我的好妈妈!!!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-13 14:45

妈妈刚刚帮Peter穿好衣服

Peter:我和爸爸我们是男孩,我们两个玩儿,你和姐姐是女孩儿,你们一起玩儿男孩不能和女孩儿一起玩!

妈妈:那你喜欢做男孩还是喜欢做女孩儿?

Peter:我当然喜欢做男孩,不喜欢做女孩儿!

妈妈:其实····其实····其实你是一个女孩儿!

Peter:(暴怒~~)不行!!!!!我是男孩儿!!!!!我是男孩儿!!!!

爸爸!!!!坏妈妈说我是女孩!!!!

我不是!!!!我是男人!!!!

疯了~~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-13 14:48

在姑姑家玩儿

Peter:妈妈,我们回我们家吧!

妈妈:我们家在哪儿?

Peter:在姑姑家左边!

妈妈:左边在哪儿?

Peter:左边就在右边的旁边呗!

翻白眼,鄙视妈妈的无知·····

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-13 14:52

早上上幼儿园

Peter:奶奶!你看妈妈太笨了!给我穿的什么衣服呀?一点都不漂亮!

(皱眉头,嘟嘟嘴,怒)

奶奶!你帮我变漂亮点行吗?

奶奶:好吧!变变变变····变!

(奶奶发挥太极八卦掌,乾坤大挪移中~~~~~~~~)

变漂亮!!!

怎么样?漂亮了吧?

Peter:还行吧-0-(好勉强啊)

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 09:17

到楼下超市买薯片,看见了新款的雷速赛车·····

Peter:奶奶,我不想吃薯片了

奶奶:那吃什么?虾条?

Peter:我什么都不想吃,我想买一个新车,就买一个好不好?

奶奶:奶奶没带那么多钱啊?

Peter:那我让老板变便宜点好不好?

老板!变便宜点吧?

我奶奶没有钱,我们家很穷的!

(老板无语,哭笑不得ing~~~~~~~~~~~~)

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 09:41

写给子骞同学的一封信----------

子骞同学,我对你的忍耐已经到了极限,你以为老娘是超人啊?!

1 你以为妈妈能回答你所有问题?

诸如:妈妈,刚才是什么声音?

(其实我什么也没听见)

我老老实实的回答:不好意思,妈妈什么也没听见

你去不依了,不停地问:你说····你说····你说是什么声音?

我双眼呈死鱼状···不知所措:我···我真的什么都没有听见

不行!你说!你说是什么声音?

你开始抽风了,觉得语言的能力已经不足以攻克我这个“女共党”强硬的嘴巴,你决定以武力相要挟······

你连抓带踹,还不间断的问:什么声音?什么声音?你说!你说!

我在进行激烈的思想斗争,内心无比挣扎---------

我可以撒谎吗?各类育儿宝典都告诫我绝对不可以对孩子撒谎,怎么办?怎么办?

不能!我绝不能对小小的人儿撒谎!

我要抗住!

于是我再一次诚实的说:我真的不知道····

精神和肉体的双重摧残下,我哭了,“不知道”的尾声还没消失,你的拳脚便狂风暴雨搬袭来······

也许是风的声音吧!(党啊!饶恕我吧!不是我不坚定,无奈敌人太凶残!)

我觉得是飞机的声音!

你突然在瞬间变成了一副云淡风轻,又有稍许得意的神情让我以为刚才的一切都是错觉·····

现在我只想唱一句我不知道名字,而且仅会一句的歌-------神啊!救救我吧····

子谦同志,如果长大的你以为你的老妈仅是因为这件事就被逼疯的,从而认为老妈我没有耐心的话,请将这件事乘以10,这边是此类事件的日平均量

更恶劣的是,子骞同学您个人往往是知道正确答案的,你享受的是我回答错从而被你纠错的快感,这是很不道德的,严重践踏了我的尊严!

我也是从小被父母亲友夸赞聪明可爱长大的孩子,凭什么受此等侮辱?!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 09:53

你以为所有的玩具经过你的严刑拷打,变得缺胳膊少腿儿,我都能一一还原吗?

您老人家对车的爱好之深,让人深深感叹男性天生对机械的痴迷,你看到街上跑的红色跑车发表了一番颇让我感动的话----

红色车是女人开的,妈妈你是女人你喜欢红色的车吗?

嗯···还可以吧!

不行!你喜欢!

好吧,我喜欢!(原谅我又撒谎了,我觉得自己前世乃是妖怪之类的转世,别人用红色的东西可以辟邪,我一用红色的东西就倒霉的被避掉)

那我长大了给你买红色的车!爸爸开银色的,你开红色的,你是女人!

这话把我感动的,一时间稀里哗啦,NND!我管他什么幸运色倒霉色,我儿子买的就是最好的!

3岁就想给我买车,我这不是福气是什么?

我宣布:从今天开始,我的红色魔咒解除了,红色以后就是我的幸运色了!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 10:01

你只要看见带轮子的玩具,就像一阵风一样奔向它,仿佛看见了自己失散多年的兄弟,尽管我记得自己好像就生过你一个。

在此我要深情的,满含热泪的感谢一下《巧虎》节目组

最起码在我此时内心无力的状态下,还可以挤出微笑,模仿巧虎妈妈的声音说:小皮特,巧虎逛超市是怎么做的呀?

妈妈,我只买一件!

你马上心领神会,拿着这个玩具,全程不再要求买其他的,偶尔想造反,我就以“二选一”相要挟

你为了证明自己是和巧虎一样乖得孩子,还是忍痛坚守了自己的承诺,这对3岁的你来说很不容易,在此提出表扬!
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 10:08

我不知道是不是所有的男孩儿都是天生的破坏狂,你老爸还算是个“文明人”吧,据我采访该同学年幼时也是个舞刀弄棍(因为没有枪,他的童年可没有你这么多的玩具),爬高上低之流。

但是你老爸不承认你的狂躁之气遗传于他,因为你姥姥泄露了老妈当年“女土匪”这一重大军事机密

所以说,你就庆幸吧,幸亏老爸老妈不是青梅竹马,要是小时候就认识,天天看着对方的臭德行,谁长大了还有心情谈恋爱,如果那样,小皮特筒子你,还得继续做空气!

所以说,你还是赶快感谢你能想到的一切吧!

(以下给你5分钟时间致感谢词,请自备纸巾)

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 10:13    

当你研究完新玩具所有功能以后,它不再能给你带来新的刺激,你就开始对它进行惨无人道的摔打抛掷

难道您这是在开启它未曾被挖掘的潜能吗?

我倒认为要是我将你如此这番的话,还能有点科技成效,也许你会瞬间变身为“电击小子”也说不定

O(∩_∩)O哈哈~ 原谅我如此“残暴”的猜想,拜你所赐!
本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/7.html
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-11-05   

你的新玩具先是被你甩掉了装饰类的,什么火车烟囱,超人的胳膊,蜘蛛侠的腿,警车的灯,救护车的医生,还有悲催的消防车梯子···

好吧,当你哭着带他们来找我的时候,我就用透明胶带像救治伤员一样把他们缠上绷带,虽然已经面目全非,但你即刻破涕为笑,笑逐颜开

我也颇有成就感,还以为自己是“全能王”

你继续玩儿,继续摔

终于,它的主件也不负你所望---掉了

你又故技重施,哭哭啼啼,眼泪汪汪,梨花带雨,前来求助“全能王”

我错了,我不应该在之前表现的如此优秀,给你造成误解,以为妈妈真的无所不能

你的玩具已不在可修理范围之内,先生,我深表遗憾!(低下了羞愧的头)

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 10:30

此时的小皮特顾客你,立刻甩开刚刚眼泪汪汪让人心疼的小模样,变身全球10大泼妇排行榜NO.1,撒泼,耍赖·····

唉!我这个悲催的售后修理工·····

最后,实在无计可施,我只好又用胶带纸缠来缠去,它们一个个变成了木乃伊····

但事实证明,糊弄顾客的下场是很惨的,当你发现自己的车轮不再旋转,宝剑无法出鞘,超人只能枯燥的摆一种poss,你愤怒了·····

(此处省略1000字对你愤怒时行为表现的描写,回忆太痛苦了,重复描写会使我崩溃的)

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 10:33

半夜,眼睛都睁不开······

妈妈:Peter,起来尿尿好不好?

Peter:不尿不尿!

妈妈:尿床了怎么办?

爸爸:你尿床了会把爸爸冲跑的!

Peter:没事!冲跑了我用火把水给灭了!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 10:38

妈妈看武打片一时兴起,看见爸爸傻坐在床边,于是妈妈迈着豪迈的步伐,走上前来,一个降龙十八掌,pia~~~~~~~~

爸爸配合的倒在床上

爸爸:Peter!你看你老娘欺负我!快来给老爸报仇!

正在玩玩具的Peter漫不经心,又略带无奈的老成劝到:嗨!她是爱你才欺负你的嘛!!

爸爸:呃~~~~~~~~~~~~~

妈妈继续狂风暴雨的袭击~~~~~~~~~~~~~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-14 19:23

作者:闲看山风缚轻云 回复日期:2010-10-14 12:42:02 

收藏之 学习之~~

楼主一家一定会快乐幸福的!!
  ====================

O(∩_∩)O哈哈~

一起幸福哈~~~~~~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 09:49

某天晚饭后,这厮在奶奶家脱了个光屁股,回自己家的时候死活不穿衣服,坚持裸体出门

妈妈奶奶劝说无效,Peter就穿着拖鞋,手里还拿着3颗糖,光屁股从楼上跑了下来···

小区里,姐姐和她的一群小美女朋友正在溜冰,看见光屁股的小Peter,顿时炸开了锅

小美女们穿着溜冰鞋迅速滑过来,追赶裸体Peter····

Peter一边嘎嘎乱笑,一边飞快跑,无奈小美女们溜冰速度更快

一只只小手摸向Peter的小屁股,小JJ也遭受“辣手摧花”

此时Peter还不忘记自己的3颗糖,嘴里叼一个,一手拿一个,一手捂住小JJ,一手捂住小屁屁,飞快往电梯里钻·····

电梯门都关上了,Peter的防御动作还在进行中,点体力的怪蜀黍怪阿姨看见Peter的怪模样,笑到不行·····

第二天,Peter睁开眼的第一句话:妈妈,你快去奶奶家给我拿衣服吧!

妈妈:不用拿!等会儿你光屁股去穿吧!

Peter:不!我不光屁股,我自己在家不闹,你去帮我拿吧!

妈妈变魔术一样把Peter的衣服变了出来,这是昨晚Peter不穿,还不许妈妈拿回来的衣服····
  以后妈妈经常打趣Peter:我们光屁股出去吧?

Peter总是以彪悍的眼神和坚定地语气回绝这种“不道德”的行为······

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 09:52

作者:叨叨和多多 回复日期:2010-10-14 19:46:43 

好可爱啊~~我也想要一个儿子~~哈哈

====================================

O(∩_∩)O哈哈~ 快生一个玩儿吧!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 10:22

两个天马行空的射手座关于刷牙的对话-------------

妈妈:Peter,我给你买了一个胖牙刷!

Peter:我不要刷牙!!!

妈妈:可是牙细菌会在你的牙齿上拉屎,你的嘴会变得臭臭的,你的牙齿也会变得黑黑的!

Peter:牙细菌不会拉屎!它敢拉我咬死它!

妈妈:你爸爸的牙齿上就有好多牙细菌拉的屎,不信咱们去看看吧?!

妈妈带着Peter去看爸爸充满烟渍的牙,Peter看着爸爸表面依然白白的牙,感觉不到牙细菌的存在,妈妈强行掰开爸爸的牙,Peter顿时被爸爸内侧牙齿上的黑黑的东西震撼了(其实是烟渍)

妈妈:你看见爸爸嘴里牙细菌拉的大便了吗?

Peter:那爸爸为什么不刷掉它们?

妈妈:因为爸爸小时候不听话,天天不刷牙,结果牙细菌天天在里面拉大便,时间长了,那大便就粘到爸爸的牙齿上了,刷也刷不掉!

(此时正在吃饭的爸爸,无奈的做着反面教材,在Peter看不见得时候,以犀利的目光向妈妈表示愤怒·····)

Peter:牙细菌是不是穿黑色的衣服?

妈妈:小兵穿黑色的衣服,牙细菌大王穿黑色的披风!

Peter:大王是不是这样的?

(立刻做了一个抖披风的动作)

妈妈:嗯,牙细菌大王还喜欢吃小孩子的牙齿,因为小孩儿总是吃糖,牙齿甜甜的,姐姐有一个牙齿就被牙细菌大王快吃完了!

(妈妈又带Peter去参观姐姐的蛀牙)

Peter:妈妈,为什么姐姐的牙齿上有一个大洞?

妈妈:那就是牙细菌大王的山洞啊!它在里面,饿了就吃姐姐的牙,吃饱了就在里面大便,它还不讲卫生,不冲马桶!

(姐姐本来晚上不喜欢刷牙,被恶心到了,自觉刷牙去了~~~~~ORZ~~~~)

Peter:牙细菌小兵兵住在哪里?

妈妈:它们现在住在牙齿缝里,等它们长大了也会在牙齿上挖一个山洞,住进去,也在里面拉大便,把你的嘴搞的臭臭的!

Peter:妈妈你看我的嘴里有牙细菌吗?

妈妈:你张大嘴···啊!不好!你嘴里的牙细菌大王要拉大便了!

我们快去刷牙吧!

Peter:是不是穿披风的牙细菌大王?

妈妈:就是它!它把你的大牙当马桶了!

Peter:我只用胖牙刷,不用牙膏行不行?

妈妈:你嘴里的牙细菌大王太厉害了,胖牙刷博士一个人打不败它,必须让牙膏医生来帮忙!快!要拉出来了!

Peter:它有没有踩到脚上大便?

~~~~~~~~汗~~~~~~妈妈要翘辫子了~~~呜呜~~~~(>_<)~~~~

妈妈:嗯,踩住了,弄得那都是!

Peter:粘不黏?

~~~~~~~我要疯了~~~~~~~~

妈妈:快刷吧!要不然粘上去变干了,就会像爸爸的牙一样,再也刷不掉了!

Peter自己刷了一遍又让妈妈帮忙刷一遍···

Peter:妈妈,现在我的嘴巴里住着谁?

妈妈:住着亮晶晶的牙齿小精灵!

从此以后,每天早晚刷牙,Peter都要和妈妈讨论关于牙细菌大王和小兵兵们的事,妈妈无奈配合······

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 10:32

妈妈剪了一个时尚的梨花头,还做了微卷

Peter:妈妈,你的头发真难看!乱七八糟的!

妈妈:切~~!你懂什么?这叫做流行,fashion!懂不?你这人跟不上潮流!

Peter:哼!我同学妈妈的头发都是直直的,一点都不像你的这么乱!

妈妈:你不知道现在流行乱一点的吗?

Peter:乱七八糟的头发需要打扫卫生!

····过了一段时间,妈妈头发长长了,妈妈就把头顶的头发扎了起来

Peter:妈妈,你扎辫子了?

妈妈:是呀!我的头发又长长了!O(∩_∩)O哈哈~

Peter:妈妈,你的辫子真漂亮!妈妈你长得最好看了!

妈妈:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈···真的咩?可是爸爸说不扎辫子好看?

Peter:爸爸不懂!有辫子才好看!女孩儿才扎辫子!

妈妈:嗯!你说漂亮就漂亮!哇!我好幸福啊!

Peter:妈妈,你是世界上最幸福的美女!

妈妈:O(∩_∩)O哈哈哈~····(高兴地五迷三道)

Peter:我是世界上最幸福的帅哥!

爸爸是世界上最幸福的老帅哥!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 13:53

peter:为什么我有舅舅没有舅妈?

妈妈:因为你舅舅还没有结婚,等他结婚了你就有舅妈了!

Peter:妈妈,我长大了就可以叫你舅妈了吧?

妈妈:长大了也是叫妈妈!

Peter:不行!为什么哥哥姐姐都可以叫你舅妈?为什么不让我叫?!

我就叫!就叫你舅妈!

妈妈:随你吧!老娘解释无能~~~~~~~~~~~~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 14:00

Peter:奶奶!我爸爸根本就不是你生的!

奶奶:不是我生的是谁生的?

Peter:是我姥姥!

奶奶:为什么呀?

Peter:我妈妈生我,她的肚子上都有“叉叉”(妊娠纹),你都没有!

~~~~~~~~奶奶无可奈何,无法解释,严重缺乏证据(妊娠纹)~~~~~~~~~~~~崩溃

Peter:我妈妈是你生的!

奶奶:不是!爸爸才是我生的!

Peter:不对!爸爸是爷爷生的!

奶奶:为什么呀?

Peter:男孩生男孩!女孩生女孩!

奶奶:那你是谁生的?

Peter:我是姥爷生的!

奶奶:那你姥爷是谁生的?

Peter:我姥爷不是生出来的!我姥爷是从孙悟空的石头里蹦出来的!

我姥姥也不是生出来的,我姥姥是自己长出来的!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 14:06

Peter:今天我在学校里看到两个双胞胎,可漂亮了!一模一样,这个一样,那个也一样!

奶奶:什么是双胞胎?

Peter:就是我长大了,我妈妈肚子里的小妹妹从我妈妈的肚脐眼儿里钻出来,我就变成双胞胎了!

奶奶:你妈妈生个小妹妹谁带呀?

Peter:不是你跟爷爷吗》你们两个带!

奶奶:可是我们都老了呀?!

Peter:那我带吧!我上学的时候你们带,我只让你们带一会会儿

奶奶:你会带吗?妹妹拉屎怎么办?

Peter:我抱她上厕所呀!我不怕臭的!

奶奶:妈妈如果给你生一个小妹妹,那我们疼谁呢?疼你还是疼妹妹?

Peter:(纠结中)~~~~~~~~~~要不然~~~~~~~~疼我们两个吧!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 14:08

爸爸洗澡出来----------

Peter:爸爸,你好雷人!

爸爸:什么是雷人?

Peter:雷人就是 oh my lady gaga!

爸爸:看你娘成天教你点啥!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 14:15

在XX狼专柜看见逼真的道具狼

Peter:妈妈,你不用害怕,这只是假的狗,不会伤害你的!

妈妈:呃~~~~~~~~好像是~~狼啊!

Peter:没关系,是假的狼,别怕妈妈!

妈妈:真的我也不怕!哼!我儿子保护我!(得意)

Peter:嗯!如果是真的,我就用大刀打它!不许伤害我妈妈!大刀折了就用棍子!

~~~~~~~~~妈妈傲娇得意中~~~~~~~~

另一专柜看见骆驼道具

Peter:妈妈,这个是骆驼,它是肯定不会伤害你的,我们可以坐在它的背上,别怕,妈妈!

(感动~~~~~~~要哭了~~~~~~~~~~呜呜~~~~(>_<)~~~~ )

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 14:26
  %81

给爸爸打电话,爸爸电话不再服务区----

Peter:喂,爸爸!

爸爸电话:对不起,您拨打的电话暂时无法接通,我们将以短信形式告知机主,……¥……%*……*¥%……%&……&*(鸟语)

Peter连拨3遍,都是如此

Peter对着电话怒:你这个人!为什么老说对不起?我要和我爸爸讲话!

~~~~~~~~~~~~妈妈不厚道的笑到颤抖~~~~~~~~~~~~~~~~~

Peter:妈妈,为什么这个阿姨老说对不起?

妈妈:因为她不能帮你找到你爸爸,感觉很抱歉,所以她说对不起!

Peter:为什么她要给我找爸爸?

妈妈:因为她在电信局上班,专管找人

Peter:妈妈,那她住在几楼?

妈妈:呃~~~~她~~~她不住在几楼,她只是电话录音

Peter:那电话录音住在几楼?

妈妈:呃~~~~~~~(自作孽不可活)~~~~~~电话录音住几楼?我~~~我还真不知道

Peter:那,那个阿姨住在几楼?

妈妈:唔?可能?嗯?18楼吧!

Peter:那为什么我们住在10楼,她住在18楼?

妈妈:我睡着了。我~~~~~~~我听不见~~~~~~~咕~~(╯﹏╰)b

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 14:37

奶奶做了面条,Peter闹着要吃方便面,大美人恶作剧的说:方便面没有,要不我给你画一个吧?!

Peter觉得挺有意思,高兴极了

大美人儿拿出纸笔,先画了一桶方便面,还冒着热气儿,桶身3个大字---来一桶!

Peter:妈妈在画一个叉子!

好嘞!

妈妈再画一个凳子!

好嘞!

妈妈给你再画一个桌子好不好?

好好好!

画完桌子,大美人恶作剧的画了一个Peter坐在凳子上,Peter看了就很开心

大美人又画了两笔

Peter:妈妈,你现在画得什么?

妈妈:画得小鸡鸡!

Peter:( ⊙ o ⊙ )啊!不行!我的裤子呢!你快把我的裤子画上去!

妈妈:那你先吃饭!吃完奶奶做的面条我就画裤子!

啊!!!!!!!!(Peter撒泼)

妈妈:你要闹的话我就画好多小美女看你!还画两个你的小咪咪!

Peter迅速做好吃饭~~~~~~~

吃过饭,还让妈妈看下自己光光的小碗儿,妈妈说话算数,遂给裸体的Peter画了一条裤子,O(∩_∩)O哈哈~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 15:10
  ``

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 15:20

教师节,早上奶奶买了朵花让Peter送给老师

妈妈下午接Peter,Peter看见妈妈兴奋地要往外冲,冲到一半,突然又回去了

妈妈不解~~~~~迷惑~~~~~~~

只见Peter拽着老师的衣服朝柜子上一指

老师立即拿下一朵花给Peter

妈妈就想:唔?今天不是教师节应该给老师送花的吗?尾毛老师还要给宝宝花呢?

接着,一个小姑娘,同样的姿势一指----老师又拿下来一朵···

就看着一群小不点,每个人都是一指---老师就给一朵花·······

回到家,奶奶说:Peter,送给老师的花你怎么又拿回来了?

妈妈:(⊙o⊙)哦?这是你早上送的啊?

奶奶:是啊,在幼儿园门口买的!

~~~~~~~~~~~~~ORZ~~~~~~~~~~~这到底是谁的节日啊

悲催的幼儿园老师,一群小混蛋~~~~~~~~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 15:21

作者:liubingbing_16 回复日期:2010-10-15 15:12:10 

哈哈。太口耐鸟。看得我都想要个宝宝啦。希望LZ一家永远都这么幸福哟。

================================

嘿嘿~~~~~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 15:39

作者:kiss想飞的鱼 回复日期:2010-10-15 15

===================================================

我也好想每天都陪着他,不过现实不允许,之前自己开店一直都很忙,9月底才刚刚把店转给别人,在家里完完整整的陪了他半个月,也过一次全职妈妈的隐

我的朋友真正做全职妈妈的都好羡慕我可以出去工作,我则好想完完全全做个全职妈妈

不过也就只能做一个月,下个月马上就要开新店了,还会很忙

只能偶尔和他在一起的时候,挖掘这些小幸福

本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/8.html
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-11-05   
作者:ljz_121 

=====================

表怕!这些都值得!
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 15:47

天气慢慢凉了,早上的被窝谁都不想起来,从上学开始,这家伙每天早上醒来第一句话就是:妈妈,今天星期几?

十一放假,换了台词:妈妈,今天星期几放假?

如果妈妈回答的是:星期12345

那么这家伙就会闹着说:不对!今天星期六,放假!

某天早上爸爸回答:星期三!

Peter还没来得及闹,妈妈在洗手间学他的样子叫到:不对!今天星期六放假!明明是星期六!呜哇~~~~~~~~~~(按照他一贯的强调~~~~~)

这家伙也知道妈妈在模仿他调侃他了

笑个不停,现在每天早上还是例行公事:妈妈今天星期几?

只要问,妈妈就学他的样子“唱”一段···

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-15 15:57

Peter和很多小男孩儿一样,超喜欢《铠甲勇士》,特别喜欢里面的主题曲,一天到晚在妈妈耳边唱---------

one two three four 炎龙侠,使出狂啸的力量

········一大段,妈妈不会····

之后某部分不会唱,或者那个词不会唱,搞笑的就来了

什么什么不会唱,两个字,炎龙侠,一起召唤地虎铠甲,铠甲····

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不管什么时候,不会唱都是胡乱说几个字跟着调子继续唱,爸爸妈妈在一帮憋着不敢笑

他唱完以后,大美人和大帅锅差点憋成内伤~~~~~~~~~

嗨,00后,启蒙歌曲都是hip-hop,大美人要紧跟步伐,以防代沟

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-16 23:37

作者:yaohuaxi 回复日期:2010-10-16 23:35:37 

哈,我家宝贝闺女今天47天。虽说怀孕的时候受了不少罪。
    但生出来那一瞬间,看到小小的宝贝,心里有说不出来的激动。

============================================

呵呵,新妈妈表太晚睡觉,保护眼睛,虽然已经满月了,还是不能太长时间看电脑哦!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-18 10:19
  O(∩_∩)O哈哈~谢谢观赏
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-18 10:45

Peter骞在幼儿园里一只不写作业,老师已经教到数字8了,这家伙居然2还不会写,大美人儿以前工作忙,好不容易有时间,决定好好管教管教这厮

昨天下午,两个人装模作样坐在书桌前,Peter觉得很好玩儿

大美人看着Peter田字格本子上画得乱七八糟的,欲哭无泪

孩子诶,你这,以后可怎么办啊?

妈妈握住宝宝的手写2

为了让他觉得有意思,大美人儿还一边念口号:圆圆的脑袋,长长地脖子,再画一横!成功了!

哦!好漂亮的小鸭子啊!Peter对自己和妈妈的共同作品很满意

接下来妈妈帮助下写了两行:妈妈!我会了!我自己写!

好!真棒!

······真的自己写了两行·····

写完数字2,还要写珠心算2,吼吼,3岁多就要珠心算了,大美人不知道该笑还是哭

珠心算2,就是画一横,然后下面画两个O,就像糖葫芦一样

妈妈又手把手教了几遍

妈妈!我会了,我自己写

好!

娘诶!偌大一个田字格,愣是不够用了

妈妈!这个是被风吹得!

我看着一个歪道左边格子里的“糖葫芦”哭笑不得:嗯,可以可以,继续继续!

妈妈,这个被风吹到右边了!

嗯,你要保护好它们,别让风再吹歪了!

·····

妈妈,这个上面的哥哥太大了,下面的弟弟被压扁了!

太可怜了!(其实是上面的圆画得太大,下面的没地儿画了,就只好画了一个瘪瘪的)

·····艰苦卓绝的过程····总算画完了

开始写3

妈妈!我会写3!

好!你给妈妈写一个!

Peter拿住笔,妈妈还没看清,就画出来一个,我的妈呀!

Peter,你写的3怎么趴在地上啊?

因为它累了呗!它要睡觉啊!

我还以为它出车祸了呢!你!你快点把它救活吧!

好吧!

······妈妈又开始手把手教·····

写了几个,大美人儿发现,Peter总是不知道在哪儿拐弯儿合适,就编了另一个口令:开始----寻找十字路口(田字格中心点)————拐弯!

这家伙就开始在格子里面画符

儿子诶!你画的可真不错!画完了贴在咱家门上,怪兽都不敢进来!

O(∩_∩)O哈哈~ 妈妈,怪兽怕我是不?

嗯!怕你手里的符!

·········

哎呀!妈妈,不行!这个画得不像,要擦掉!

嘿!儿子!你可以了啊!你都能看出来不像了啊?有进步又进步!

O(∩_∩)O哈哈~ 妈妈

Peter很开心,自己擦掉重写

妈妈,你去玩儿吧!我自己写!

好嘞!

大美人又开开心心泡天涯~~~~~~~

5分钟后-------大美人觉得好安静啊!

一扭头,这厮,居然趴在桌子上睡着了·····

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-18 10:57

大美人看着桌子上流着口水睡觉的Peter,笑道岔气,正想给他来一张偷拍,这厮突然醒了

好了好了,孩子,妈妈抱你床上睡觉吧,睡醒了再写····

O(∩_∩)O哈哈~ 简直是大美人儿上学时期的翻版啊,一上课就睡觉

睡醒了上奶奶家吃过晚饭,两个人又继续坐在桌子前面写

本来一个格子里画两个圆圈儿都不够了,现在要写珠心算3了,更是不知所措了妈妈握住手可以写一个像样的,放开以后还可以画两个凑合的,到第三个就又是车祸现场了···

艰难的写到最后一个,大美人心情激动的要跳出来,O(∩_∩)O哈哈~写完了,总算写完了

早上到了学校,大美人慌忙把Peter的作业拿出来,老师大吃一惊:居然写了这么多!

Peter也很开心,对着3个老师轮流显摆:老师!我早就会写3和2了!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-18 11:08

大美人听到老师夸奖:Peter这个星期在幼儿园表现真好啊!从来没有这么好过,上课特别认真·····

大美人心里乐滋滋的,心血总算没有白费

话说,大美人10月1号开始在家做了18天的全职妈妈,幼儿园放假11天,Peter开学的第2天妈妈去接,Peter很不开心,原因是吃饭太慢挨吵了

妈妈了解完原因,原来幼儿园规定的吃饭时间是30分钟,Peter边玩边吃,50分钟还没吃完,从小在家里奶奶都是追着喂得

大美人就跟老师讲:以后到时间直接把他的碗收走,不要等他

回到家,严禁任何人买零食给Peter,家里晚上开饭,如果吃就盛一点给他,但是他已经习惯了边吃边玩儿,妈妈也不吵他,大家吃完饭就直接把他的碗收走

不许任何人提醒他快点吃

因为吃饭是自己的事情,饿不饿他自己最清楚

这样一连3天后,Peter回到家:妈妈!今天我在学校里吃饭第一名哦!香菇我也吃了!还帮老师收碗儿了呢!

········
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-18 11:23

老师私下偷偷跟大美人儿说:Peter上课很不认真,老师讲课的时候东跑跑西玩玩,有时候提问问题明明会的就是不说,也不举手!

大美人找准机会-----

有一天放学去接的时候,可能老师正讲什么有意思的故事,Peter那个专心呐,妈妈在窗外站了很久很久都没有被发现·····

故事讲完了,Peter发现妈妈在窗外看他,高兴!!!!!!!!!

妈妈:Peter!我都来了好久了你都没有发现

妈妈撅着嘴怪他

我在听老师讲故事!

哎呦,你怎么那么专心啊?妈妈一直在外面看你,你一点都不乱动,好认真啊!

O(∩_∩)O哈哈~就是啊!

Peter很开心

回到家,一进门,大美人立即跟爷爷奶奶说:我今天去接Peter,Peter听老师讲课好认真啊!有的小朋友乱跑,Peter都没有,有的小朋友做小动作,Peter也没有,全班最认真的小朋友就是Peter了!

奶奶听见了,高兴地不得了,抱起Peter又是亲有时夸:我孙子太棒了!

·········

爸爸回来的时候Peter已经睡着了,第二天一早,大美人立即说:老公!你知道吗?昨天我去接Peter,Peter听课好认真啊balabalab····

把之前跟奶奶说的又激情澎湃的跟爸爸说了一遍,Peter听见自己被夸,开心的不得了,爸爸也开心的用胡子扎他···

起床也不闹情绪不想上学了O(∩_∩)O哈哈~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-18 16:25

作者:piggrass 回复日期:2010-10-18 14:00:11 

==================================

刚开始太胖了,就买廉价的10块钱一个的腹带,因为便宜,所以弹性不是很好,勒的很强烈,那时候我曾经想过用绷带什么的把自己搞成木乃伊效果,也是一直没付诸实际

后来用的就是超紧身的裤子,而且绝对不卖宽松的裤子,腿粗穿瘦裤子不好看我就穿长上衣盖住大腿

艰苦卓绝的努力之下,嘿嘿,现在俺的胯骨和没生之前没有任何区别

胸腔当时没经验,从来没人说过这个,大意了

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-19 00:22

和Peter回家,刚走进楼栋,邻居牵了两条金毛出来,那狗可能刚下来,有点兴奋,就“汪汪”叫了两声

妈妈害怕吓到Peter立刻说:宝宝别怕!来妈妈这儿!

Peter硬把大美人儿推到墙角,大美人不明白:干嘛呀?

只见Peter站到妈妈前面,叉着腰:不许吓我妈妈!

又扭头:妈妈!别怕!你站到我后面,我保护你!

吼吼,从此以后俺要做一个娇滴滴的妈妈,因为有帅哥保护呗!

O(∩_∩)O哈哈~

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-19 00:28

Peter:妈妈,为什么有的大人没有宝宝?

妈妈:因为想要宝宝就要考试!

Peter:为什么呀?

妈妈:因为宝宝们都是宝贝呀,考试及格才给发一个!

Peter:从哪儿弄来的宝宝呀?

妈妈:有的从苹果里面,有的从花里面,还有的是从叶子里面·····

Peter:那我从哪儿来的呀?

妈妈:你不是从孙悟空的石头里蹦出来的吗?

Peter:我觉得我好想从飞碟里来的!

妈妈:原来你是火星人啊!

作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-19 18:23

作者:赛陌上 回复日期:2010-10-19 14:08:46 

大美人真会教育小朋友,受教啦!写得还很有趣,还有就是跟大美人讨教减肥方法啦,你每天运动几个小

======================================

刚开始很胖的时候运动,现在106了,就不运动了,O(∩_∩)O哈哈~

不过每天忙忙碌碌的。比运动还减肥
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-19 20:38

peter想吃烤红薯,太烫了,妈妈帮忙剥皮

Peter:妈妈,为什么你不怕烫?

妈妈:我怕呀,但是你想吃嘛,妈妈就要给你剥喽!

Peter:妈妈,别怕,你不怕烫,你是男子汉啊!

妈妈:呜呜~~~~(>_<)~~~~ 不要!我才不要做男子汉呢!我是女的。

Peter:不行!妈妈你就是男子汉,男子汉不怕烫!

妈妈:我不是我不是我不是·······!

Peter:那好吧!妈妈!你是女子汉!

~~~~~~~~~~~~晕倒······
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-19 20:40

作者:小嘟嘟M 回复日期:2010-10-19 20:34:45 

很有爱的帖子
    看得心情很好
    我好喜欢宝宝的
    更偏好女娃娃

嘟嘟的愿望是
    一男娃一女娃
    一爱我的老公

此人生圆满啦

=========================

同志啊!
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-25 19:41
  谢谢美好的祝福,大家一起幸福吧!

O(∩_∩)O哈哈~
作者:peter骞的大美人 提交日期:2010-10-25 19:51

Peter看《熊猫战士》,里面有个镜头是夸父战士心里的小恶魔被唤醒的画面

Peter:妈妈为什么那个怪人肚子里都有一个小娃娃眼睛红红的哭?

妈妈:那是他的心魔,他要做坏事了,他心里的小魔鬼就被吵醒了,他就会变成一个大坏蛋了!

Peter:为什么他有小魔鬼我没有呢?

妈妈:你也有啊,每个人都有!

Peter:那为什么我没有变坏蛋呢?

妈妈:因为你每天都做好孩子啊!做好孩子的时候,小恶魔就睡着了,做坏事儿发脾气的时候小恶魔就会被吵醒!

Peter:哦·····那我做个乖孩子好不好?

妈妈:你本来就是很乖很好的孩子呀!mua~~~~

·········

奶奶发脾气吵哥哥·············

Peter:妈妈,快看!奶奶的小恶魔被吵醒了~~~~~~~~~~~

妈妈:呃?汗~~~

本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/70/70244/9.html
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-11-05   
啊, 原来转贴这么辛苦。 楼主到这打住了。不知以后还会不会有。 有人爱看不?? 吱个声啊。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +3 2010-11-06 辛苦了。。
隐藏评分记录
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-11-05   
回 10楼(annaxiaohong) 的帖子
报告,我爱看。这个马甲,似乎是那个写彪悍姐的那个作者的,是吧?
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-11-05   
I love your story too
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-11-05   
回 11楼(燕双飞) 的帖子
是的, 写那个040姐姐的,太强了!! 她所有的贴我都爱看。 那个ID叫墨色屁股,也是超搞笑的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交