登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-11-08   

向在美国的妈妈问个实际问题

你们喂婴儿是不是喂特殊的婴儿奶粉?如果是,是什么牌子?什么比较好?

我对国内人说,美国人不喝奶粉。他们还说我老土。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-11-09   
没太看懂。为什么说是喂特殊的婴儿奶粉呢? 母乳不够或是选择不喂母乳的婴儿都得喝配方奶粉啊。

婴儿的奶粉叫配方奶粉。
卡拉 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-11-09   
引用第1楼平安于11-09-2009 00:08发表的  :
没太看懂。为什么说是喂特殊的婴儿奶粉呢? 母乳不够或是选择不喂母乳的婴儿都得喝配方奶粉啊。

婴儿的奶粉叫配方奶粉。

可能我说的就是配方奶粉。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-11-09   
嘿嘿……卡总的问题,实在是,有必要重新温习下,哈哈
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-11-09   
美国人不喝奶粉,那他们喝什么?都 是母乳?但也 有母乳不够的呀。我们小时候没奶粉都 是喝米汤吧。
过好每一天、、、、、
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-11-09   
好像美国有喂婴儿的奶粉,我可以下周末或者卡拉自己到商店买婴幼儿用品的地方去看一下,问一下?

我说好像,是因为我也没有给我儿子喂过,我用的是已经配好的液体奶.

不过,我还像的确有印象,在外面看别人用过婴儿的奶粉,不用热水,只要加冷水就好!很方便!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-11-09   
proforma或是similac??, 好象是, costco里和sams里都有大桶罐的(33oz)卖的, 我每此买十二罐打包寄回给我国内的弟弟, 他今年刚有小孩。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-11-09   
寄回国内的就买costco和sams的Enfamil或Similac的大桶罐配方奶粉(Formula)。 在这里就喝液态的Ready to drink 的Formula, Similac的品种更多一些,也有人只买配方奶粉(Formula), 自己泡。

Walmart, Costco, Baby's'R'US, supermaket...到处都有的卖。
随遇而安, 知足常乐。
jasmine 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-11-09   
我儿子从出生喝的就是 Enfamil。。。。。喝到一岁才喝牛奶的。。。。 Costco 买最便宜。。。。选择Enfamil 是因为出生当天, 护士就喂的 Enfamil。。。 以后就喝它了, 应该是这个牌子比较好, 因为比别的牌子贵一点。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
卡拉 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-11-09   
谢谢大家,我明白了。别人让我带奶粉,我对此一无所知。提到的牌子,好像就这牌子。我说,你给我英文。要不我到坛子里吆喝一声,肯定有答案。
jasmine 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-11-09   
忘了说了, 美国的这种奶粉, 就用室温的水按盒子上的比例冲,盖上盖儿, 用力摇匀,奶粉都融了, 就可以喝了,  非常方便。。。。

可能中国的小朋有不喝凉奶的,用温水冲也是可以的。
[ 此贴被jasmine在11-09-2009 11:44重新编辑 ]
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
红眉 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-11-09   
我们同事从美国买“美赞臣奶粉”,大概这个样子的,但是没有中文
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-11-09   
红眉贴的这个是幼儿奶粉,1至3岁幼儿喝的(看罐子左下角),婴儿喝的好像叫“安婴宝”,买奶粉一定要看清楚包装上的适用年龄段。
盛夏 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-11-09   
小宝喝的也是这个.

引用第8楼jasmine于11-09-2009 09:18发表的  :
我儿子从出生喝的就是 Enfamil。。。。。喝到一岁才喝牛奶的。。。。 Costco 买最便宜。。。。选择Enfamil 是因为出生当天, 护士就喂的 Enfamil。。。 以后就喝它了, 应该是这个牌子比较好, 因为比别的牌子贵一点。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-11-09   
引用第11楼红眉于11-09-2009 19:32发表的  :
我们同事从美国买“美赞臣奶粉”,大概这个样子的,但是没有中文

俺家孩子也是喝这个牌子的。
    三段的,以前HK是156HKD一桶,现在涨到171左右,跟国内买价钱差不多了。
        不知道米国卖是啥价格,如果没有太大的差别,俺觉得就。。。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-11-09   
引用第14楼renée于11-09-2009 20:52发表的  :

俺家孩子也是喝这个牌子的。
    三段的,以前HK是156HKD一桶,现在涨到171左右,跟国内买价钱差不多了。
        不知道米国卖是啥价格,如果没有太大的差别,俺觉得就。。。。。。。

在美国,25oz的买$25.9(Walmart价)。也不是很便宜。在Sam's Club 36oz的买$32。

不过现在又不要了。说是在国内喝一种新加坡的奶粉“雅培(音)”,产自新西兰。既然美国买不到,就不要了。说是小孩喝奶粉不能换牌子,不然肠胃不适应。我觉得这可能是厂家的销售策略吧。

美国12月前喝Enfamil。12个月以上喝Enfagrow。就是红梅贴的那张照片。
renée 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-11-09   
引用第15楼卡拉于11-09-2009 21:15发表的  :

在美国,25oz的买$25.9(Walmart价)。也不是很便宜。在Sam's Club 36oz的买$32。

不过现在又不要了。说是在国内喝一种新加坡的奶粉“雅培(音)”,产自新西兰。既然美国买不到,就不要了。说是小孩喝奶粉不能换牌子,不然肠胃不适应。我觉得这可能是厂家的销售策略吧。
.......

谢谢卡兄。
    三鹿事件之后,还给俺家宝宝买了两罐5段的,现在喝晨光鲜奶了。
一半是冰水,一半是火柴
曾宁 离线
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-11-09   
嗯,我住在湾区,很多人都用配方奶粉,一岁前用。只是冲奶粉费事,最省事的是瓶装配方奶,但是很贵,然后是配方浓缩奶,
iceberg 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-11-09   
我们家六个月前喝的惠氏,6-12喝得美素,现在喝的明治 是不是过了一岁就可以喝牛奶了?
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
曾宁 离线
级别: 营长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-11-09   
一般听从儿科医生的建议,我儿子就是一岁喝牛奶的
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交