登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-02-07   

求助,纽约租房建议:)

不好意思,又来麻烦大家了。这不家里要添丁,现在住的地方太小,得搬家。 MD;Z UAX<  
`ovMfL.u  
小罗上班的地方在时代广场附近,本来还想接着在上东区住,但目前看两居室或大点的一居室(带电梯和楼内有洗衣设备的)似乎要3000以上?这个的确有割肉的感觉。于是决定要向Jersey City和皇后区转移(比如Astoria, Jackson Heights, Forest Hill)。我大概在craigslist 看了看,似乎价位在1800-2400之间?我们现在特别需要有经验的人给我们点指导,比如大概的价位,哪个区域交通便利,比较安全(小罗晚上经常加班到比较晚),适合家庭居住。还有就是比较靠谱的中介啥的(嘿嘿,如果能自己碰到中意的,不用付中介费更好:) w(aj'i  
^h2+""  
我们的希望就是两居室,最好在一楼或二楼或带电梯,一定楼内得有洗衣机,要不然小家伙来了扛着衣服去洗衣店可要了老命了! {l!{b1KJ  
R&;x_4dr^  
我们的公寓这个月底就到期了,所以接下来得赶紧跑房子,幸亏房东人好,说可以延期一个到两个月。但李小宝也差不多要来报道了,屁我还没准备,所以赶紧稳定下来,安窝下蛋迫在眉睫。 ?%$O7_ThvA  
VBPtM{ g  
大家的建议,赶紧向我们飞来吧吧吧吧~ }|2A6^FH.  
,cS#  
鞠躬感谢! |8~)3P k  
9x!k vB6  
aVK,( j9u  
|v8h g])I+  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2013-02-07   
帮不上忙,帮小碗顶贴!
愿世界和平。。。
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2013-02-07   
如果你们两个人工作,Credit 不错的话,可以考虑买房子啊,现在房价低,利息低,有了房子有了孩子了家庭就安稳了。
小碗 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2013-02-07   
引用第1楼三里于02-07-2013 06:02发表的  : ,)*[Xa_n  
帮不上忙,帮小碗顶贴! aWJ BYw6{L  
JD0s0>q_  
谢谢!
小碗 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2013-02-07   
引用第2楼Wen Wen于02-07-2013 06:08发表的  : zn^7#$fC  
如果你们两个人工作,Credit 不错的话,可以考虑买房子啊,现在房价低,利息低,有了房子有了孩子了家庭就安稳了。 +`gU{e,p  
#z&R9 $  
目前还没有这个打算,因为还有不少学生贷款:)
抽刀断水 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2013-02-07   
搬来做我邻居吧,一会回去给你细说啊。
Tomorrow is another day.
尘姥姥 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2013-02-07   
craigslist 上的招租的大多是房东自己,应该没有中介费吧? u9v,B$ S  
dtY8>klI  
希望抽刀断水可以帮到你。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
小碗 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2013-02-07   
引用第5楼抽刀断水于02-07-2013 07:52发表的  : Q`'cxx  
搬来做我邻居吧,一会回去给你细说啊。 B.od{@I(Xp  
 u? >x  
MUA! :)
小碗 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2013-02-07   
引用第6楼尘姥姥于02-07-2013 08:39发表的  : V > eG\  
craigslist 上的招租的大多是房东自己,应该没有中介费吧? cE`qfz  
&F#eYEuy  
希望抽刀断水可以帮到你。 CfS;F  
5655)u.N8  
没有中介费的还是比较少:(
newyorker 离线
级别: 连长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2013-02-07   
回 楼主(小碗) 的帖子
I like Astoria, Long city area.  Especially when you have to work late at night- it cost less than $25 to get a taxi and it's quick. There are lots of great restaurants in the area too. The other important fact is that you can get by without owning a car.  
显示用户信息 
10楼  发表于: 2013-02-07   
回 9楼(newyorker) 的帖子
There are lots of mixed couple in the area and very easy to get to Flushing via public transportation
小碗 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2013-02-08   
Re:回 楼主(小碗) 的帖子
引用第9楼newyorker于02-07-2013 19:59发表的 回 楼主(小碗) 的帖子 : ^+d]'$  
I like Astoria, Long city area.  Especially when you have to work late at night- it cost less than $25 to get a taxi and it's quick. There are lots of great restaurants in the area too. The other important fact is that you can get by without owning a car.   AZik:C"Q  
tUOY`]0  
多些纽约客,这两个区域我会多留心;) fD\Fq'29{  
小碗 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2013-02-08   
我顶顶,嘿嘿!
抽刀断水 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2013-02-08   
对不起,我昨晚太忙了,没能上来. UEx<;P8rP  
今天和我朋友去看百老汇,(大雪也没取消),明天给你发EMAIL, 行不? HEc.3   
把你的EMAIL短我? "WtYqXyd  
小碗 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2013-02-08   
引用第13楼抽刀断水于02-08-2013 14:03发表的  : .I#_~C'\  
对不起,我昨晚太忙了,没能上来. A1Uy|Dl  
今天和我朋友去看百老汇,(大雪也没取消),明天给你发EMAIL, 行不? >/ A'G  
把你的EMAIL短我? |w#~v%w  
GNrRc3dr$  
CSW+UaE  
木问题,不用着急:)
显示用户信息 
15楼  发表于: 2013-02-08   
回 11楼(小碗) 的帖子
Good luck, i will keep an eye for you. I7=A!C"  
Stay safe during the storm, happy new year!  
小碗 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2013-02-08   
Re:回 11楼(小碗) 的帖子
引用第15楼newyorker于02-08-2013 17:49发表的 回 11楼(小碗) 的帖子 : Uz rf,I[  
Good luck, i will keep an eye for you. 1+7_L`SB  
Stay safe during the storm, happy new year!   84e8z {  
B@dCCKc%/  
Thank you! The same to you:)
小碗 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2013-02-09   
自己唠叨下哈,大家不用搭理我。嘿嘿! &!WRa@x0I  
这几天看信息,估计价位是曼哈顿,astoria, jackson heights,价位依次降低,但咋估计幸运可能2200 到2400, 2600-2800 也要考虑,如果最后实在没办法,那就割肉吧。  -K8F$\W  
唉,这个时候真还挺希望我们能有自己的一个小窝,安定一点,不用老鼠一样老搬。但王家卫都说了,有多大屁股穿多大裤衩。现在是这个情况,没啥好抱怨的,我要每天数好自己的幸运和幸福,感恩地过日子哈! ]&D= *:c  
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
18楼  发表于: 2013-02-09   
帮不上忙,祝福一切顺利。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2013-02-09   
小碗你喜欢city life 吗?餐馆酒吧什么得对你来说重要吗? :WQlpLn  
俺帮你问了一下,俺们这儿好像都要3000以上,但是有很多设施都是包括得,一会给你发e 细说啊。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交