登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-01-17   

老大,给鬼丫头开个包间吧

我同意clean的提议,实际上,我早也有这种想法,这样方便网友看她的文章。个人隐隐觉得,她可能会是我们坛子升起的第二颗新星。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-01-17   
第二颗吗? 2 NgEzY 5  
L WB"}#vt  
我怎么觉得咱们这里繁星闪烁呢? _)7dy2%{q  
1GnT^u y /  
LING也提议过,我也绝对赞成 U#O 6l-xe]  
N F[v/S  
老大,请开房(听着哪里有点不对哈) gDw:Z/1X`  
w>IYrSaa>  
盛夏 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-01-17   
JD^&d~n_  
9})!~r;|  
引用第1楼Troublemaker于01-17-2009 19:48发表的  :  W t&tu2  
老大,请开房(听着哪里有点不对哈) ];waK 2'2  
zfE;)K^"  
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-01-17   
我也愿意,在这个坛子越混越舒服.打算安营扎寨.作坛子的混世妖女.
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-01-17   
俺也早就有这样的想法,坚决支持啊。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-01-17   
冲着六六来, 不想却见识了这么多有才又善良之人, 二丫多写, 咱敲敲边鼓, 哄场子拍手的功夫还是绰绰有余地。 Aa;R_Jz  
}Po&6^  
引用第3楼山鬼二丫于01-17-2009 22:06发表的  : W"fdK_F\  
我也愿意,在这个坛子越混越舒服.打算安营扎寨.作坛子的混世妖女.
卡拉 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-01-17   
鬼丫头的照片 (照片取自互联网)
鬼丫头的照片  (删了)
[ 此贴被卡拉在01-18-2009 01:11重新编辑 ]
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
卡拉 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-01-17   
既然我能找到,就不是秘密。但我还是加密了。但如果二丫感到不舒服,我会尽快删除。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-01-17   
真俊的闺女啊 ;JpU4W2/  
\GeUX <Fl  
俺们山东人哦,偷笑一哈子 #.0^;M5Nh  
dL>0"UN}-  
丫头啊,这就算你的同意书了 8 =Di+r  
 tFvti5  
回头老大开了房,你可得特别尽心尽力哈 H~+D2A  
%@L(A1"#D  
(怎么听着还是别扭呢?)
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-01-17   
老大能费出功夫来弄俺这些破相,我俺很舒服,也很受用. E.?|L-fy  
!3K6ew>Sf  
只是这些相片太丑了,俺对不起大伙的眼睛,俺想弄点儿稍好点的行不?化个妆,画个眉啥的.放心,保证贴上来.
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-01-17   
引用第8楼Troublemaker于01-17-2009 23:21发表的  : >Vc_.dR)E  
真俊的闺女啊 ecA[  
in-/  
俺们山东人哦,偷笑一哈子 KYVB=14  
^r^c MksB*  
丫头啊,这就算你的同意书了 Oh<[8S7]C  
.......
]j0v. [SX  
\1f$]oS  
和老大开房也没意见,不就开个房嘛.又不干坏事.
卡拉 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-01-17   
引用第9楼山鬼二丫于01-17-2009 23:23发表的  : ~f 2H@#  
老大能费出功夫来弄俺这些破相,我俺很舒服,也很受用. [#n ~ L6  
V@<tIui$  
只是这些相片太丑了,俺对不起大伙的眼睛,俺想弄点儿稍好点的行不?化个妆,画个眉啥的.放心,保证贴上来.
{) 4D1  
这对我来说不费功夫,只用了一分钟。 NFPW#-TF  
oddS~lW  
不过,我还是没弄明白,你是要我删,还是暂且保留。这样吧,我把威望再提高。
小平 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-01-17   
你的胸部的确很好看。 bAt%^pc=y  
/<s'@!W  
我喜欢第二张的头发。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-01-17   
山东的确出美女。 <r.f ?chf  
$I~=t{;"XV  
从济南回来,我更爱山东人。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-01-17   
引用第11楼卡拉于01-17-2009 23:41发表的  : 15#v|/wI'  
;^lVIS%&{  
这对我来说不费功夫,只用了一分钟。 Jz 'm&mu  
I5>HB;Q  
不过,我还是没弄明白,你是要我删,还是暂且保留。这样吧,我把威望再提高。
,*a8] L  
J6_H lt  
O[3J Px  
老大,暂时删了吧,我弄点花枝招展的,然后一定媚死大家.
Ling1984 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-01-17   
二丫不只是个俊丫头还很洋气啊!  很特别的气质非常有特色。  老大开房能行啊!  就是二丫尽心尽力后老大能顶住吗? ~HI|t2C  
俺跑~~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-01-17   
M' "S:  
prb;q~  
FgrOZI;_  
引用第15楼Ling1984于01-17-2009 21:55发表的  : 0!o&=Qh  
   老大开房能行啊!  就是二丫尽心尽力后老大能顶住吗? 8#2PJHl;  
俺跑~~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-01-17   
这都已经媚死一片了呀,再招展点,估计都顶不住了。。。 4&!`Yi_1L  
偶闪! |L.QIr,jCC  
uXxyw7\W  
*I(>[m!  
<< 6i6b  
引用第14楼山鬼二丫于01-17-2009 21:53发表的  : aRdk^|}  
BC%t[H} >R  
D&0*+6j((  
f}Eoc>n  
老大,暂时删了吧,我弄点花枝招展的,然后一定媚死大家.
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-01-17   
这照片诱惑的, 搞得人蠢蠢欲动。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-01-18   
单间开好了。 NYM$0v`0YK  
http://bachinese.com/forum/thread.php?fid=83 3P\#moJ  
祝贺鬼丫头!
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交