登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-06-18   

气死我了,哼

我在data 的汪洋大海中哀叹沉浮,GG在旁边煞有介事的看一个 file。我随便问了一句:干什么呢呀? FK6K6wU52m  
9MT3T?IS  
GG 满脸紧张(我当时没有看出来):一个学生的材料,我给写推荐信。 (e(Rr 4  
?< E0zM+  
我:要不要帮忙啊? (以前GG好多个学生的推荐信都是他求我写的) RXM}hqeG  
2@ fa rx:  
GG 忙道:不用不用! MZ)T0|S_  
A$Wx#r7)  
我挺奇怪的,扫了一眼,看到是个MM 的材料—— GG 赶紧不打自招:我的 honor student。 O5O.><RP  
~,T+JX  
我使劲盯着他问:原来男生的推荐信都推给我写了,女生的要亲历亲为,是不是?!(大家想象不用心声色俱厉的表情) 691G15  
XYts8}y5  
GG 心虚地:不是啊,这个…… 不是女生认真些,给我的材料里都写了一大段话,我抄一下就行了么~~~ )qmFK .;%  
au}s=ua~i  
正巧电话响了,GG 一个箭步蹿过去接电话 (以往都是坐在凳子上不动窝,头都不抬的说“小宝接电话”),破例在电话里头寒暄“哈哈,哈哈”(以往都是 who is that? what's that? 然后 over),然后拖着长声儿喊“老婆电话~~~” (我们家地方也没那么大吧,哼) |IAW{_9)U  
Ym'7vW#~  
气死我了,这个家伙,哼,越是反常越是心虚,哼哼 
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
伍胥之 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-06-18   
别生气,别着急,俺也不听你的一面之词; %w$ mSG  
莫想歪,莫想邪,等着不记事给一个解释。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-06-18   
我哈哈哈哈。。。。。。。我说呢,今天我打电话去的时候,他一反常态地喊你老婆。。。。。。。。。
累嗳,不想说话。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-06-18   
噫?!  打从偶第一眼见到不记事果照  就力赞他的老实可靠  莫非偶真的已经眼花昏老? g**5z'7  
偶说那不记事同学  别躲了  站出来好好交代  并切实自我批判检讨!!
小平 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-06-18   
果照?哪里有,哪里有嘛~~~
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
username 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-06-18   
引用第4楼小平于06-18-2007 14:01发表的  : q=+ wI"[  
\WX@PfL  
我并不是个三八的人, 但是,  果照
maggie 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-06-18   
继续审问
嫁给了猪猪的兔子
Troublemaker 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-06-18   
俺家老公只要是把右脚搭在左脚上面,那么不由自主地摇啊摇的时候, 或是喜眉笑眼地对着我貌似郑重地要跟我谈什么正经事的时候, 那就一定是心里有什么不可告人的小九九的时候。 8+ hhdy*b  
~U3S eo }  
哼,20年了,就那点小技俩,被我看了个透亮。 6uqUiRs()  
o[oqPN3$Y  
不屑地戳破你,小样! Cg^:jd  
l CHo+>\Z  
MM啊, 告诉他茶包这么说了,人家那什么人都说了: 茶包, 你以为你是谁啊, 对了,我还就是那“谁”, 如何!? 
伍胥之 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-06-18   
引用第7楼Troublemaker于2007-06-19 08:48发表的  : kIX)oD}c  
俺家老公只要是把右脚搭在左脚上面,那么不由自主地摇啊摇的时候, 或是喜眉笑眼地对着我貌似郑重地要跟我谈什么正经事的时候, 那就一定是心里有什么不可告人的小九九的时候。 FB_NkXR  
7O$ &  
哼,20年了,就那点小技俩,被我看了个透亮。 j_V/GnEQ  
^7^2D2[  
不屑地戳破你,小样! &oEyixe  
.......
b`zET^F  
K[]K53Nk  
可怜的茶公,居然被茶包看透了这么多年都不自知,还以为蒙混过关了。
arthur 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-06-18   
你们是不是也应该给劳工“一个自己的思想空间”? P7UJ-2%Y+  
h1-Gp3#  
否则劳工只有两条出路:1。学习太监。2。干了坏事也要脸不变色。
垂涎三尺,非一日之馋。
不用心 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-06-18   
引用第7楼Troublemaker于06-18-2007 16:48发表的  : #R< G,"N5  
俺家老公只要是把右脚搭在左脚上面,那么不由自主地摇啊摇的时候, 或是喜眉笑眼地对着我貌似郑重地要跟我谈什么正经事的时候, 那就一定是心里有什么不可告人的小九九的时候。 )qd= {  
Cm410=b  
哼,20年了,就那点小技俩,被我看了个透亮。 37jQ'O U  
=f `=@]  
不屑地戳破你,小样! x`L+7,&n  
.......
TzY *;  
'kEG.Oq7  
茶 JJ 太可爱了,我还没有修炼出火眼金睛呢,向你学习,呵呵。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-06-18   
引用第4楼小平于06-18-2007 14:01发表的  : e96#2A5f  
> Y ] _K  
ib; yu_  
小平 JJ 并 username MM, 果照是从来没有过滴~~~  Ling JJ 看我家不记事老实还不算走眼(希望如此),看到果照?! 真的是眼花了,嘿嘿 
不用心 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-06-18   
伍sir 和 阿色,一看就是敌方阵营的,那个什么,先写个1000字以上的检讨书交上来,我替坛子里的广大姐妹验收下,哈~~~
不用心 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-06-18   
审问结果嘛,就不公布细节了,被GG 插科打诨蒙蔽过去算了,向茶包 JJ 学习,不屑一下,哈哈。 gsfhH0  
vcM~i^24)  
实质性的措施包括我家GG 在家务劳动上听从调度2年,等等,嘿嘿—— 吃亏是福,谁说不是呢? om>VQ3  
\OA L Or  
iceberg 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-06-18   
学习中……                   
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-06-19   
引用第13楼不用心于06-18-2007 20:20发表的  : aP_3C_  
审问结果嘛,就不公布细节了,被GG 插科打诨蒙蔽过去算了,向茶包 JJ 学习,不屑一下,哈哈。 PF6 7z]<o  
mYzcVhV  
实质性的措施包括我家GG 在家务劳动上听从调度2年,等等,嘿嘿—— 吃亏是福,谁说不是呢? 7j T#BWt  
ee^4KKs h\  
ng 9NE8F  
MM 牛!佩服佩服,看得我眼馋死了。听从调度两年那你的幸福成什么呀了?
不用心 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-06-19   
引用第15楼chubby5于06-19-2007 00:31发表的  : PF`:1;P U  
;AltNGcM  
MM 牛!佩服佩服,看得我眼馋死了。听从调度两年那你的幸福成什么呀了?
z1FL8=  
j C9<hLt  
hehe, 两年后才能告诉你了~~~ O/$ v69:  
nSS}%&a:LX  
8过偶肯定舍不得剥削我家GG 太过分了不是? 他只要做饭刷碗洗衣扫地擦桌子就行乐 
伍胥之 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-06-19   
“MM 牛!佩服佩服!”  &*jixqzvn  
t"tNtLI  
十分同意,万分同情。 6# R;HbkO  
0S_Ra+e  
8过,MM要记住:哪里有剥削,哪里就有反抗,闪闪红星里早就有交待过的。
伍胥之 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-06-19   
引用第12楼不用心于2007-06-19 12:14发表的  : Xz" JY  
伍sir 和 阿色,一看就是敌方阵营的,那个什么,先写个1000字以上的检讨书交上来,我替坛子里的广大姐妹验收下,哈~~~
X!m;uJZp  
NXi ,5  
1000字?俺都不知道1000字怎么能挖掘到思想根源,只不过才吹了一层浮土而已。 w2' 3S#nZ  
u$\Tg3du2  
俺写检讨向来都是万言书,而且一写就是两份,一份上交,另一份自留。
小幺 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-06-19   
引用第13楼不用心于06-18-2007 20:20发表的  : H_v/}DEG  
审问结果嘛,就不公布细节了,被GG 插科打诨蒙蔽过去算了,向茶包 JJ 学习,不屑一下,哈哈。 oA[2)BU  
4U:DJ_GN  
实质性的措施包括我家GG 在家务劳动上听从调度2年,等等,嘿嘿—— 吃亏是福,谁说不是呢? N%: D8\qx  
dnk1Mu<  
cS+?s=d  
2~+'vi  
不公布细节,公布一下粗节也成,实在是好奇着呢,哈哈。 3$;J0{&[i  
N{|[R   
恭喜小亏换来两年的劳力,提醒一下,让你家GG签字画押立字存据为上,免得日后不认帐。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交