登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-07-06   
来源于 原创 分类

笑着承受

夜里,宝宝躺在我身旁熟睡。感冒还没有好,气管里好像有痰,呼吸发出呼呼声,听得妈妈的心也阵阵纠痛。 ;FI"N@z  
kv)IG$S 0  
突然,宝宝剧烈地咳嗽起来。然后就把刚才喝的奶以及吃的面条都吐出来了。床上一片狼藉。手忙脚乱之中,我大声叫爸爸进来。 d9E'4Zm  
z4UJo!{S  
爸爸进来了,然后我们一起协作,我给宝宝换衣服,他换床单。一切妥当后,他继续回客厅看电视。 # $dk  
x9lG$0k:V  
宝宝也慢慢再度入睡了。 ar!`8"  
X / {;  
躺在宝宝身边,心情忽然之间烦躁到了极点,睡不着,起因缘于在睡前和老公的一个小争执,为一些不是问题的问题所起的争执。 =Eimbk  
E7c!KJ2  
宝宝睡着睡着翻了个身,又入睡了。我看到宝宝安静的面庞,心情突然平静下来。我一定要让自己快乐,这样才有能力使宝宝快乐。 6Z,j^: B  
Z~WUILx,  
所以,对于那些不是问题的问题,根本就不必放在心上。 GQR|t?:t  
a-9Y &#U  
生活的确有很多压力,但并不妨碍我们笑着去承受。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-07-06   
笑着承受笑着承受。 $QbaPmHW  
[og_0;  
嘴角上扬!!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
lvbaichuan 离线
级别: 班副
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-07-06   
为小事生气不值得,赶紧和好。
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-07-06   
鸟,我儿子最近晚上也常咳嗽,不知道要不要紧
iceberg 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-07-06   
引用第3楼lisa于07-06-2009 21:40发表的  : 6n  
(C=.&',P  
'%} k"&t$i  
去看一下医生,不要吃生冷的东西
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-07-06   
嘻嘻 X`n)]~  
试试哪天以嘴角上扬的姿态吵架
紅果果綠泡泡小咕咚
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-07-06   
哈哈,我和大宝吵架就是嘴角上扬滴姿态,嘿嘿, YH 5jvvOI  
E5H0Yo.Wi  
想象一下吧。吼吼吼!!!! .h0@Vs  
.*3.47O  
:7&-<ae2  
引用第5楼采盈于07-06-2009 20:10发表的  : 3b#eB  
嘻嘻 Wvg+5Q  
试试哪天以嘴角上扬的姿态吵架
布衣素颜,也可以闪闪发光。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-07-06   
引用第2楼lvbaichuan于07-06-2009 21:39发表的  : 'DDlX3W-  
为小事生气不值得,赶紧和好。
[#}0)  
m7|}PH" 7  
其实还没有发展到吵架的地步。只是双方都有点不愉快,后来,他自己在客厅看他的电视,我睡自己的觉……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-07-06   
引用第3楼lisa于07-06-2009 21:40发表的  : 1hz:AUH  
;g:!WXd  
>l!#_a  
我儿子倒是没有经常咳嗽,但是成天流清鼻涕。你的宝宝如果咳得厉害,不妨去医院开点药,前提是如果宝宝吃药的话。实在不行,就打一针。不用挂水……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-07-06   
引用第4楼iceberg于07-06-2009 21:58发表的  : d"P\ =`+  
 wh A  
gq'}LcV  
去看一下医生,不要吃生冷的东西
x$6` k  
*i=+["A  
我们没有带他去看医生,因为没有发烧。像他现在这个程度,估计去医院医生又会开一大堆药回来。儿子以前的药还没有吃呢。他根本不吃药,灌也不行,甚至还呕出来…… e\[z Q 2Z3  
0# )I :5  
吊水,是我们更加不愿意的事情,所以,还是让他自己抵抗一阵吧……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-07-06   
引用第6楼盛夏于07-06-2009 22:13发表的  : M;96 Wm  
哈哈,我和大宝吵架就是嘴角上扬滴姿态,嘿嘿, ']bpsn  
:|Ckr-k"1e  
想象一下吧。吼吼吼!!!! p}b:(QN~m  
{c7ZA%T~R  
TjU g8k  
.......
P ,%IZ.  
XL`*T bx  
3y[uH'  
想象得出来,估计盛夏MM一笑,你老公的气就全消了,嘿嘿,这叫美人计
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-07-07   
是受寒吧 gB&8TE~Y  
引用第3楼lisa于07-06-2009 21:40发表的  : 4*)a3jI?  
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
之之 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-07-07   
我总觉得吵吵无妨,但别真生气。 w$D&LA}(M  
*2? -6  
祝开心点。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-07-07   
以我儿子的经验来说,咳嗽看看是不是炎症所致,如果不是,最好不要吃药,吃了也白吃。这个时候看看中医很好,也许两副中药就好了。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-07-07   
引用第6楼盛夏于07-06-2009 22:13发表的  : -msfiO  
哈哈,我和大宝吵架就是嘴角上扬滴姿态,嘿嘿, L/YEW7M  
0LjF$3GpZ  
想象一下吧。吼吼吼!!!! l{2Y[&%  
rryC^Vma  
+K@wh  
.......
6*{sZMG  
2b[R^O}   
您这是 温柔一刀 阿。哈哈 C:?mOM#_  
8Hdm(>  
:4&q2-  
小宝和你都好些吗?身体不太舒服的时候,人脾气会大的,没啥子啦。。。。。。
刘大妮 离线
级别: 班副
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-07-08   
有争吵才是生活
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-07-08   
孩子就是很有魔力。可以让父母一下子快乐起来。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交