登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
误差而已 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-14   
来源于 原创 分类

隆重介绍S帅哥,蜻蜓点水一下我的XL

昨晚,灯火通明

我看着S帅哥 裸露的上半身  幸灾乐祸的说:长假过后,长膘的不仅仅是我哦,你也膘肥了不少

S帅哥 害羞的说 ;是呀是呀

我叹了一口气 说;不过,皮肤还是那么白 哎

S帅哥 立刻来劲了说 ;对呀,你怎么那么黑了

我用哀怨的眼神看着他,怒吼道:我不是因为学车才晒黑的嘛  真是的

我们在对话着,旁边一个美女  自己在一边游泳 着,这位美女 就是传说中的 塑料花美女 ,文学女青年,平时要求我们亲切的喊她  XL

S帅哥 ,是我认识为数不多的异性朋友,主要是他真的很帅,身材很棒,皮肤又白有细腻,重要的是 他很年轻很阳光,更加重要的是 他真的很纯真 很单纯 更更更重要的是 他对朋友很好很好

S帅哥 会从JS回来的第一时间 打电话问:螃蟹是要活的还是要蒸熟的?

我会厚无耻的说:我要蒸熟的(我就是这种人渣,人家送螃蟹给我吃 ,我还要求他在家里蒸熟了)

然后S帅哥会带着刚刚蒸熟的螃蟹送给我

他怕找不到  要我还短信告诉他 我到底住哪幢哪室

结果当然是  我发错地址了

他跑到3幢去了

结果发现不对

我还理直气壮的说他怎么那么笨 

可是短信 是铁证  是我自己发错了 呵呵

但是S帅哥 一点都不会埋怨 依旧脾气好好 给你一个帅气的笑脸

S帅哥说:在健身房,一个星期可以见到我2次,一个星期可以见到XL一次,一个星期都见不到的人(这里注意停顿),就是传说中的SKF同志(就是本人啦,他用连名带姓来表达一种“恨铁不成钢”的心态);

S帅哥又说了:XL 的蛙泳蛙的很漂亮,简直像美人鱼

然后我用迫切的眼生看着他,希望他也指点一下 我这个除了狗刨式以外,不太会蛙泳的我

他无奈的看了我一下,叹了一口气说:KF游得像海龟,速度慢不说,还屈着背

可是我还是欣然接受了,虽然海龟和美人鱼差距很大,但是至少我在坚持不懈的学如何蛙泳呀

所以昨晚,我在游泳馆 游的很认真  简直感觉 时间如飞逝呀 

基本上 一直用不准确的姿势游着我心目中的蛙泳

除非是在太累了 我才狗刨一下  一不小心就会露出本性 哈哈

昨晚和XL SY一起去游泳了

真的好开心

虽然游泳蛮贵的

我更加开心的是  ---因为是S帅哥请我们游的,吼吼,游自己的,让别人买单去吧

真的很开心 和他们在一起

我先天不足 后天不努力

所以我基本上游泳的速度和海龟一样

和XL如光速般的速度不是不可比拟的

每次都是 一起出发

结果 我还在半路上

他们已经在对岸 谈笑风生 含笑得等着我这个海龟 一步一步游向他们

我好不容易游到了

他们就故意说  好了 又可以游回去啦

呵呵 当然那只是说说的

我们还是要在对边 谈笑风生一番  一般都是S帅哥在那边模仿TW女生说话 哈哈 模仿的惟妙惟肖

呵呵这对活宝 带给我太多的欢乐了

XL女士 还亲手做了桃酥饼干

我早上吃了 那个美味呀

真的是好吃的不得了

是我28岁之前  吃的最好吃的饼干了

我一直羡慕 小S和康永 ,戴军和李静 他们这般友谊

但是我现在发现  我  SY  XL  我们三个无政府人员  紧密的团结在一起,也可以达到我要的友谊

所以让我发自肺腑的许愿一下吧:

我真希望 我们三个 能一辈子在一起~~

这个愿望 朴实吧

老天肯定会答应的

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +2 2009-12-14 原创内容
隐藏评分记录
这年代,兵荒马乱的
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-14   
zhao pian????

pictures of your S帅哥???
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-14   
同楼上的问题。。。帅锅的片片有么。。。嘿嘿
面朝大海,春暖花开。
lotus 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-14   
“我们三个 能一辈子在一起~~”
呵呵, 年轻真好
我随你
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-14   
误差MM好可爱,我喜欢你:)
雪儿妈 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-14   
可爱的误差妹妹呀,

好美的友谊呀
真性情不做作
误差而已 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1楼wenwendywen于12-14-2009 06:29发表的  :
zhao pian????

pictures of your S帅哥???

照片有
我去找找
这年代,兵荒马乱的
误差而已 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-15   
引用第5楼雪儿妈于12-14-2009 19:40发表的  :
可爱的误差妹妹呀,

好美的友谊呀

是 哦
我们三个在一起 真的很开心
无拘无束
他们都很爱生活 很幽默的那种
这年代,兵荒马乱的
误差而已 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-15   
引用第4楼笨笨牛于12-14-2009 18:51发表的  :
误差MM好可爱,我喜欢你:)

嘿嘿 那我也喜欢你
这年代,兵荒马乱的
误差而已 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-15   
引用第3楼lotus于12-14-2009 11:58发表的  :
“我们三个 能一辈子在一起~~”
呵呵, 年轻真好

亲爱的姐姐
年轻---关键是心态
其实我们也已经不年轻了
但是我们三个在一起i
就会瞬间变成三个大小孩
嘻嘻哈哈 打打闹闹的
互相调侃
这年代,兵荒马乱的
wenwendywen 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-15   
引用第6楼误差而已于12-15-2009 07:46发表的  :

照片有
我去找找

Great!!!!

Looking forward to it...

don't forget to update the title to let us know...

cannot wait for it!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
误差而已 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-15   
哈哈
爱母叟叟骚蕊呀
照片找不到了
这年代,兵荒马乱的
雪儿妈 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-16   
引用第11楼误差而已于12-15-2009 23:16发表的  :
哈哈
爱母叟叟骚蕊呀
照片找不到了

还歪蕊歪蕊叟叟骚蕊

害俺屁颠屁颠滴等帅锅片片呢
真性情不做作
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交